Acquistato 4 cerchi completi di pneumatici per classe C all terrain. Tutto perfetto. Servizio post vendita molto serio, il caso ha voluto che 2 sensori fossero ko, cosa quasi impossibile a detta del... Ver mais

A empresa respondeu
Einfach und unkompliziert. Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet - so erwartet man das bei sehr hochwertigen Originalfelgen und schön, dass ich genau das bekommen habe!
A empresa respondeu
Wir haben 4 neue MB-AMG-Alufelgen mit Winterrädern bestellt, geliefert bekommen und nun rollen sie seit einigen Tagen auf unserem S214. Toller Service und Beratung per Mail während des gesamten Bestel... Ver mais
A empresa respondeu
Habe nach original Rädern mit Winterbereifung für meinen TTRS von 2008 gesucht und wurde hier fündig. Nach kurzem Mailwechsel war klar: die werden es! Freundliche, kompetente Antworten auf meine Fra... Ver mais
Escrito pela empresa
Original Räder | or24.de – seit 2007 dein Spezialist für originale Felgen.
Wir sind einer der führenden Anbieter für originale Audi-, BMW-, Mercedes-, Porsche- und AMG-Felgen in Europa. Seit fast 20 Jahren konzentrieren wir uns auf geprüfte Originalfelgen (OEM) – keine Nachbauten, keine Kopien, sondern echte Originalteile, perfekt passend für dein Fahrzeug.
Unser Sortiment umfasst eine große Auswahl an Originalfelgen, die aus geprüften Quellen stammen und in Top-Zustand angeboten werden. Wir legen größten Wert auf Qualität, Sicherheit und Passgenauigkeit. Ob du nach Originalfelgen für einen Audi A6, BMW 5er, Mercedes E-Klasse, Porsche 911 oder AMG-Modelle suchst – bei uns wirst du fündig.
Von unserem Standort bei Stralsund liefern wir nicht nur deutschlandweit, sondern auch europaweit und weltweit – schnell, zuverlässig und sicher. Unser Anspruch ist es, dir den bestmöglichen Service rund um originale Felgen zu bieten: geprüfte Ware, faire Preise, transparente Abwicklung und ein Service, auf den du dich verlassen kannst.
Seit 2007 vertrauen zehntausende zufriedene Kunden auf Original Räder. Wenn es um echte Originalfelgen von Audi, BMW, Mercedes-Benz, Porsche und AMG geht, ist or24.de deine richtige Adresse – in Deutschland, in Europa und weltweit.
Original Räder oder or24.de Bewertungen und Erfahrungen findest du hier! Am besten natürlich: Überzeuge dich selbst von uns.
Wir verlängern das Widerrufsrecht auf 100 Tage.
Albert-Schweitzer-Str. 18, 18442, Wendorf, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Super schnelle Lieferung. Felgen sind einwandfrei

Resposta da Original Räder | or24.de
Servizio post vendita molto serio, il caso ha voluto che 2 sensori fossero ko, cosa quasi impossibile a detta dell'officina Mercedes. In ogni caso sono stati prontamente inviati dei nuovi. Quindi 5 stelle meritate.
Venditore consigliato

Resposta da Original Räder | or24.de
Origineel product. Correcte beschtrijving. Aantrekkelijk geprijsd! Snel en goed verzonden. Professionals! Ook het contact voor info verliep erg goed.

Resposta da Original Räder | or24.de
Eccellente set Rotor Aero 21’’ originali per Audi Q4 e-tron + Pirelli Scorpion , spedizione precisa e puntuale, Alles Gut👍

Resposta da Original Räder | or24.de
God service og fælgende var som de skulle være!

Resposta da Original Räder | or24.de
sehr kompetente Beratung, am ende sind wir uns doch preislich einig geworden, die Lieferung konnte nicht am angegeben tag eingehalten werden, kam 2 tage später an, darauf hin wurde mir als Entschädigung ein Felgenreiniger versprochen der nie angekommen ist.
Schade

Resposta da Original Räder | or24.de
Alles bestens und rundum sehr empfehlenswert!!!

Nette unkomplizierte Kommunikation und tolle Felgen! Gerne wieder 👍

Sehr gute Beratung
Schnelle Lieferung und Ware so wie beschrieben
Alles Top

Resposta da Original Räder | or24.de
Telefonisch schwer erreichbar, aber ansonsten alles super. Alles wie besprochen – so zuverlässig erlebe ich es selten

Resposta da Original Räder | or24.de
Top. Das war super fix, Räder in top Zustand.
Mein Mercedes Händler hatte mir die Räder deutlich teuerer angeboten. Danke !

Resposta da Original Räder | or24.de
Sehr guter Service und pünktliche Lieferung. Kann man nur empfehlen .

Resposta da Original Räder | or24.de
Original Mercedes Felgen in bester Qualität zu einem sehr günstigen Preis.

Resposta da Original Räder | or24.de
Exzellenter und schneller Service.
Wunderschöne, unbeschädigte Originalfelgen zu einem günstigen Preis.

Resposta da Original Räder | or24.de
Großartiger Service und tolles Produkt. (Gebrauchte Felge mit neuer Bereifung). Jederzeit gerne wieder.

Resposta da Original Räder | or24.de
man konnte sofort anhand der Marke/>Modell
und der version des Fahrzeugs den passenden Radsatz Bestellen

Resposta da Original Räder | or24.de
Die Räder kamen pünktlich und in einwandfreiem Zustand an! Die Verpackung war makellos! Sehr empfehlenswert!

Resposta da Original Räder | or24.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.