Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Orderflow hatte im Dezember 2024 eine HDD Aktion auf Digitec/Galaxus, lieferbar im Februar. Bis März 2025 nichts bekommen und danach komentarlos die Bestellung gelöscht. Weder Orderflow noch Digitec w... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Am 9.1. ein Kingston ECC SO-DIMM DDR5 für CHF 521.70 bestellt und bezahlt. 10 Wochen lang keinerlei Statusupdate. Am 19.3. dann die Stornierung: Artikel nicht mehr lieferbar. In der Zwischenzeit ist d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mobile Phone bestellt, nach 2 Tagen erhalten wie bestellt alles bestens. Zuerst war ich noch ein wenig skeptisch wegen schlechten Bewertungen, dachte mir aber dann, wenn Du was bestellst, was an ander... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Ordered an SSD disk from seagate (firecuda) beginning of november, product not available but they can order.. found another disk 24tb at the beginning of january for a very good price.. received 4 w... Ver mais

2,3

2 estrelas
1 estrela

Service après vente - catastrophe

Bonjour,

Je vais partager ici la très mauvaise expérience que j’ai vécue avec mon téléphone Pixel 8 que j’avais commandé sur Galaxus (mais vendu par Orderflow).
En très bref : J’ai dû attendre plus de 3 mois pour qu’ils réparent un problème connu de mon pixel 8 et après j’ai dû demander 2 fois pour qu’ils me renvoient mes accessoires que j’avais dû joindre à mon téléphone pour la réparation. Résultat : J’ai perdu 3 mois et demi sans pouvoir faire des photos de qualité de mon fils qui a fait ses premiers pas et de nos premières vacances d’été en famille.
En détail :
- 22 mai 2025 : le téléphone est reçu par Orderflow. J’ai le problème de la ligne verte comme expliqué sur la page officiel de google.
Je profite pour suivre le conseil qui dit d’activer le « mode réparation » avant de l’envoyer.
- 24 juin : On me dit que le téléphone est bloqué par une application externe. Chose qui est fausse car c'est le mode réparation conseillé par Google et implémenté dans le téléphone. Je transmets le code permettant de déverrouiller cela et on me dit qu'on fait tout pour que le cas soit traité le plus rapidement possible.
- 24 juillet : On me redit à nouveau qu' il y a une application externe qui bloque le téléphone. On les appelle pour leur expliquer qu'il suffit de mettre le code (qu'on donne à nouveau) et que je n'ai aucun moyen de désactiver ça à distance. Au téléphone, on nous dit que le téléphone va être renvoyé afin qu'on désactive nous même le programme. Voilà 2 mois qu’on attend et retour à la case départ sans que rien n’ait été fait.
- 25 juillet : On me dit que le concessionnaire a annulé l'expédition du téléphone. On se dit alors que c'est bon, ils vont pouvoir ENFIN réparer ou rembourser.
- 6 août : Finalement, on me dit qu'on ne peut pas atteindre le téléphone à cause du mode réparation. C'est donc la 3ème qu’on me répète la même chose. Le concessionnaire dit que le colis est en cours de livraison pour que je désactive ce mode et que je supprime toutes les données (alors que ce mode a pour but de ne pas devoir supprimer les données !).
- 11 août : Je n'ai toujours rien reçu, ni colis, ni confirmation d'envoi, ni numéro de tracking.
- 22 août : On me dit que la réparation peut prendre jusqu’à encore 3 semaines.
- 27 août : Miracle, je reçois un téléphone Pixel 8 en retour. Un neuf ? Mon téléphone réparé ? Je ne pourrais pas dire. Quoiqu’il en soit, je n’ai plus aucune donnée dessus. Je réalise également qu’ils ne m’ont pas renvoyé mon câble USB-C pour pouvoir charger mon téléphone. Orderflow me répond qu’ils s’en chargent immédiatement.
- 02 septembre : Toujours pas de câble, je relance Orderflow.
- 04 septembre : Je reçois enfin mon câble pour pouvoir charger mon téléphone.
Ce fut une expérience catastrophique pour moi. Une attente beaucoup beaucoup trop longue, une communication incompréhensible de la part d’orderflow (ils me disent 3x la même chose sur 3 mois d’intervalle) et à part « nous sommes désolés », pas de geste de considération envers le client.
A noter toutefois que le service client de Galaxus a été bien présent, pro-actif et a fait un geste financier pour le dérangement, je les en remercie pour cela.

22 de maio de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

It was great

I ordered one monitor that was on this website 100 CHF cheaper than the other websites.
The pack is arrived after one week with no problem...
Thank you!

10 de julho de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Die angegeben Lieferfristen stimmen nicht!

Die Angebotenen Preise für die Waren sind sehr gut.
Jedoch stimmen die Angegeben Lieferfristen überhaupt nicht. Sie geben zwar an die Meisten Waren in einem externen Europalager zu haben, jedoch stimmt das nicht immer. in meinem Fall musste die Wahre wahrscheinlich beim Hersteller bestellt werden. Was sehr Schade ist , dass dies nicht gleich offen Kommuniziert wird. Damit hätte ich kein Problem, als ständig mit billigen Ausreden vertröstet zu werden.

26 de julho de 2025

Keine Ware, kein Geld – Rückerstattung seit Wochen ausstehend

Ich habe am 7. Juli 2025 ein Produkt bei Orderflow.ch bestellt und direkt bezahlt. Am gleichen Tag wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel nicht mehr lieferbar sei und die Bestellung storniert wurde. Seitdem warte ich auf mein Geld.

Trotz mehrmaliger schriftlicher Nachfragen habe ich nur vage Versprechen erhalten („nächste Woche“, „bereits weitergeleitet“). Die Rückerstattung ist bis heute (22. Juli) nicht erfolgt. Eine Gutschrift liegt zwar vor, aber es wurde nichts überwiesen. Inzwischen musste ich über meine Bank rechtliche Schritte einleiten und werde ggf. betreiben.

Für ein Unternehmen, das mit über 1 Million Artikeln wirbt, ist dieses Verhalten inakzeptabel. Wenn man Vorkasse verlangt, muss man auch zeitnah zurückzahlen, wenn die Ware nicht geliefert werden kann – ohne Ausreden oder Verzögerung.

Mein Fazit: Für Privatkunden nicht empfehlenswert – schlechter Kundenservice, keine Verlässlichkeit bei Rückzahlungen. Vorsicht bei Vorauskasse!

22 de julho de 2025

Keine Ware im Lager troztdem verkaufen oder irreführende Propaganda

Wir kauften eine AEG ChillFlexPro Klimaanlage, dann bezahlt es und die Bestellbestätigung bekommen, aber keine Ware erhalten zu können, weil Orderflow von mir gekaufte Ware fünfzehn Stunden später nach dem Einlösen meines Geld die Bestellung storniert hat. Wie könnte es möglich sein: man verkauft, was man nicht hat?Ein Computerfehler oder kein Produkt im Lager? Viele irreführende Propaganda bei Ihnen, Finger weg von diesem Online-Laden, gar nicht zu empfehlen. Meine Rückstattung nur 3 Tagen nach meiner Bestellung..so ein...

30 de junho de 2025

Die Lieferung war schnell

Die Lieferung war schnell. Hammersmith Hydroblast Wasserpistole ist mit zwei gleichen ( weissen ) Breitstrahldüsen geliefert. Hochdruckdüse ( rot ) fehlt. Die Wasserpistole hat nicht funktioniert aber mit einem Trick habe ich die mühsam aktiviert. Komische Verpackung und das Gerät scheint gebraucht zu sein. Auf Lieferschein steht kein Retour akzeptiert. Kein Anrecht auf Garantie? Das Paket wurde angerissen gefunden aber nichts fehlte. Anderes Gerät Airstorm war korrekt verpackt und scheinbar neuwertig. Ich habe Hochdruckdüse anderswo bestellt und behalte die Wasserpistole.

8 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Auf Lager ... hah, verarscht, doch nicht.

Produkt angeblich zu attraktivem Preis auf Lager, am nächsten Tag nach der Bestellung dann die Nachricht, dass leider das Produkt nicht mehr beim Lieferanten verfügbar ist. Im Onlineshop ist es allerdings weiter als lagernd geführt. Das ganze scheint also kein Zufall.

8 de maio de 2025

Retard livraison

Je mets que 2 étoiles car ça fait plus de 7 jours que j'ai commandé qque chose et je ne l'ai toujours pas reçu.
Je ne sais pas si c'est habituel ou exceptionnel

1 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Lieferzeit von 10 Monaten :) Immerhin geliefert.

Lieferzeit von 10 Monaten :) Immerhin wurden mir die Artikel geliefert. Wenn man also etwas nicht unbedingt braucht, kann da schon bestellen. Für die meisten ist das aber wohl nichts.
Ich wurde in der ganzen Zeit nie von der Firma kontaktiert.

28 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

They charged me 65CHF because they…

They charged me 65CHF because they claimed the box had a problem when I returned it. No fotos, no options of keeping the items, no nothing. Don't buy to them even on Digitec / Galaxus. If you have problems they can charge you whatever they want !

25 de abril de 2025

Heiloses Durcheinander!

Bestellung wird einen Tag später abgelehnt / storniert. Ratenzahlung gehe nicht. Seitens Nachfrage bei Powerpay (das ist der einzige aufgeführte Rechnungsteller auf der Webseite von orderflow.ch) alles im grünen Bereich. orderflow.ch nicht interessiert, dass Problem bei ihnen zu suchen. Lügen, ich hatte einen falschen Rechnungssteller (Idealpayment) ausgewählt, der hätte abgelehnt.
Eine Auswahl an Rechnungssteller an der Kasse war gar nicht möglich resp. ersichtlich. Ich soll es nochmals versuchen (im "non chalons" Ton). Nach einem weiteren Versuch überhaupt keine Rechnungsoptionen mehr ersichtlich. Dann wurde plötzlich behauptet Powerpay hätte abgelehnt. Setzen sich über alle Hinweg und igniorieren Fakten resp. scheut Bemühungen dem Kunden zu helfen.

Kaufen Sie besser bei seriösen Firmen, schon Techmania (hiessen so früher) war der reinste Chaos!

23 de abril de 2025

Unseriös

Bietet über Digitec schwer verfügbare Artikel zu überteuerten Preisen an und haltet dann Lieferfristen bei weitem nicht ein.
Artikel storniert & nie wieder...

19 de abril de 2025

Sie haben den Liefertermin verpasst

Sie haben den Liefertermin verpasst, ich werde mehr als 500chf wegen Ihrer Unprofessionalität verlieren, weil ich das Produkt zu dem auf Ihrer Website angegebenen Termin brauchte, und Sie haben es nicht geschafft, in dieser Zeit zu liefern, und Sie helfen mir überhaupt nicht, die Bestellung zu stornieren, zumindest so viel, dass ich heute in einem Geschäft kaufen kann, ohne so viel Geld zu verlieren, und sogar mir wurde gesagt, dass ich es nicht sofort nach Erhalt des Produkts zurückschicken kann, da ich es mir nicht mehr leisten kann, da ich heute eine neue Grafikkarte kaufen werde, euer Chat-Support Julia ist schrecklich und ihr müsst an eurem Umgang mit Kunden arbeiten, die euch das Brot auf den Tisch bringen, so eine Schande von einem Unternehmen seid ihr, eine Schande.

8 de abril de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais