Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

ordino spesso da Organicbeer, spedizione veloce e ottima scelta di birre,soprattutto le ottime e introvabili birre svedesi(Stigbergets su tutte) in esclusiva. buoni anche i prezzi, ottimi quando ci... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho comprato un tipo di birra particolare per la bellezza delle lattine,non le ho pagate poco, anzi. Su sei lattine 5 sono arrivate ammaccate. Consiglierei un imballaggio più protetto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sempre puntuali, precisi e super professionali e disponibili. Il catalogo è sempre pieno di novità. (L'unico consiglio che mi sento di dare è quello di inserire le scadenze delle birre sui listini... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Il sito è affidabile e le birre sono buone. Ho comprato una box da parecchie birre straniere (credo 12). Il problema è che molte sono arrivate ammaccate e di un tipo ce n’erano addirittura 4! Ho man... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Distribuidor de cerveja
  2. Loja de bebidas alcoólicas
  3. Loja de cerveja
  4. Distribuidor de bebidas
  5. Grossista e importador de vinhos

Escrito pela empresa

Distribuzione di bevande alcoliche e non sul territorio italiano in attività da oltre 5 anni. Su organicbeer.it puoi trovare birre artigianali, vini, spirits e kombucha provenienti dai migliori produttori europei ed esteri. L'e-commerce è rivolto sia ai locali che ai privati.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

tante buone birre!

buoni anche i prezzi, ottimi quando ci sono sconti tipo black friday o sconti primaverili.

2 de abril de 2026

Grazie mille Andrea! A presto

Classificada 3 em 5 estrelas

Qualche lattina un po' rovinata e…

Qualche lattina un po' rovinata e qualche giorno di ritardo di consegna oltre la data del 13/03

11 de março de 2026

Resposta da Organicbeer

Ciao Gabriele, grazie mille per la tua recensione e per aver effettuato l’ordine sul nostro sito. Purtroppo sui tempi di consegna a volte possono esserci dei ritardi non dipendenti da noi ma dal corriere a cui affidiamo gli ordini. Cerchiamo sempre di gestirli il prima possibile, ma qualche ritardo può capitare, ci spiace inoltre che alcune lattine non siano state consegnate nel modo opportuno, ma ci auguriamo che le birre scelte ti siano piaciute ;)
A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto! Prodotto super ad un prezzo conveniente ma soprattutto ragazzi gentilissimi! É stato un piacere

11 de dezembro de 2025

Grazie mille per la splendida recensione, Claudia! A presto 🍻

SPECIALE

Gentilissimi! Sono completamente soddisfatto dell ordine effettuato e ricevuto, riordinerò sicuramente!

1 de dezembro de 2025

Grazie mille per la splendida recensione Davide! A presto

Classificada 3 em 5 estrelas

Sito ok ma occhio alla spedizione

Il sito è affidabile e le birre sono buone.
Ho comprato una box da parecchie birre straniere (credo 12). Il problema è che molte sono arrivate ammaccate e di un tipo ce n’erano addirittura 4! Ho mandato una mail per lamentarmi di quanto accaduto e non mi hanno neanche risposto.
Si può fare di meglio.

16 de julho de 2025

Buonasera Fabio,
ci dispiace che il suo ordine (Mystery Box da 24 pezzi) non sia stato all’altezza in quanto a condizioni delle lattine e varietà.
Cerchiamo di fare del nostro meglio durante la preparazione dell’ordine e l’imballaggio, ma non possiamo garantire che la spedizione sia sempre impeccabile, essendo affidata a terzi. Per quanto riguarda la sua richiesta per mail, purtroppo è stata inviata all’indirizzo errato che non gestisce i reclami.
Le ricordiamo che la mail per contattarci in caso di problemi con gli ordini è ordini@organiclabitalia.it.

Siamo comunque felici che i prodotti siano stati di suo gradimento e ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Servizio top

Ho effettuato un primo ordine avendo un locale e posso dire che è stato tutto perfetto. Anche la consegna ha rispettato le tempistiche indicate. Super consigliato

27 de maio de 2025

Resposta da Organicbeer

Grazie mille della recensione Gianpaolo! A presto :)

Tutto top

Tutto top. Prezzi, rapidità, profondità di catalogo, tempi di consegna.

1 de abril de 2025

Resposta da Organicbeer

Grazie mille per la splendida recensione Salvatore!

Ordini web

Veloci ed ottimo imballo, per quello che riguarda le spedizioni.
Scelta, chiarezza e semplicità relativamente all'acquisto dal web.

23 de dezembro de 2024

Resposta da Organicbeer

Grazie mille per la splendida recensione!

Classificada 1 em 5 estrelas

A distanza di dieci giorni dall'ordine

A distanza di dieci giorni dall'ordine, il prodotto ancora non è stato consegnato.

23 de dezembro de 2024

Buongiorno Vincenzo,
ci dispiace molto per il ritardo nella consegna, purtroppo le tempistiche lunghe non dipendono da noi in quanto il suo ordine è stato subito lavorato e ritirato dal corriere lunedì 23 dicembre (prima data disponibile per il ritiro).

Essendo periodo festivo non è possibile assicurare al 100% l’arrivo degli ordini in tempi brevi, può comunque utilizzare il tracking del corriere associato al suo ordine per controllare lo stato di consegna. Al momento da nostra verifica il suo ordine si trova nella filiale di Avellino (ultimo aggiornamento oggi alle 10:06) e la consegna è stimata entro giovedì 2 gennaio.

Le ricordiamo inoltre che può contattarci telefonicamente o via mail per ricevere assistenza.
Attendiamo suoi aggiornamenti per l’arrivo dell’ordine e ne approfittiamo per augurarle buon anno :)

mancavano 4 birre

mancavano 4 birre, però hanno rimborsato ed offerto un codice sconto, molto gentili :D

4 de dezembro de 2024

Resposta da Organicbeer

Buonasera, siamo veramente dispiaciuti per il disservizio e ci siamo confrontati internamente con il magazzino per evitare che possa succedere nuovamente un episodio del genere. Abbiamo provveduto a effettuare il rimborso delle lattine mancanti, le verrà accreditato nell’arco di 48 ore.
Per qualsiasi problema non esiti a contattarci per mail.
La ringraziamo comunque per l’ordine effettuato e ne approfittiamo per augurarle buone feste.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais