Le logiciel EasyCare est un logiciel qui aide à supporter passablement la révolution numérique qui nous est imposée au fur et à mesure des années.Dommage que les mises à jour amènent souvent des bugs... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Nous avions un problème de fonctionnement sur la requête des maintenances préventives, avec des maintenances réalisées, et qui ressortaient en maintenance à faire. Il s'agissait en fait d'une mauvai... Ver mais
Je suis satisfait des échanges que je peux avoir avec les équipes de MUST. Il faut reconnaitre que le développement avance et que certaines demandent arrivent grâce aux différentes mise à... Ver mais
Suite à ma cessation d’activité professionnelle je résilie mon abonnement et tout se passe à merveille… jusqu’à présent. Souhaitons que cela continue ainsi jusqu’au terme.
Fondé en 2003, Orisha est un éditeur européen de logiciels dédiés, aujourd'hui, aux entreprises du retail, de l’immobilier, de la santé, du BTP et de l’agrifood. Depuis sa création, Orisha accompagne les entreprises vers le succès en leur proposant des solutions spécifiques à leur métier et indispensables à leur activité (encaissement, gestion commerciale et financière, gestion des stocks, CRM, RH, E-Commerce…). Chaque jour, les solutions conçues par Orisha rendent possibles des millions d'interactions et de transactions dans un monde hyperconnecté. Depuis 2021, Orisha est soutenu par TA Associates, acteur global du private equity, leader dans le secteur technologique. En juillet 2024, Francisco Partners, également un acteur majeur du private equity spécialisé dans les entreprises technologiques, s’est associé à TA Associates en vue de rentrer au capital du groupe pour accompagner la poursuite de son développement. Le groupe, né en France, compte aujourd’hui plus de 1940 collaborateurs en Europe et accompagne ses clients dans plus de 50 pays.
70 boulevard de Courcelles, 75017, Paris, França
Respondeu a 23% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Avis sur Orisha (ex- Sephira)
Médecin spécialiste à Paris, cliente depuis plus de 10 ans, je souhaite partager un retour d’expérience très décevant.
Depuis la transformation de Sephira en Orisha, la qualité de service s’est nettement dégradée.
Sur le plan technique, les solutions proposées sont peu fiables et contraignantes. Le boîtier de télétransmission que j’utilisais ne fonctionne pas en Wi-Fi, ce qui rend son usage très compliqué en cas de réseau faible. Les télétransmissions sont longues (plusieurs minutes) et échouent fréquemment, notamment via ADRi, empêchant la vérification des droits des patients.
Sur le plan commercial, la politique est particulièrement discutable : il est demandé aux praticiens de s’équiper d’un nouveau boîtier, uniquement disponible en location, avec un abonnement avoisinant 140 € par mois — soit un tarif très supérieur à celui de nombreux concurrents. Cette solution est imposée, sans réelle alternative.
Le service client est difficilement joignable et peu aidant. À titre d’exemple, un boîtier de remplacement (Intellio) annoncé n’a jamais été livré après plus d’une semaine d’attente, bloquant totalement mon activité. Les réparations sont en outre systématiquement à la charge du client.
Malgré ces dysfonctionnements majeurs, la société applique strictement un préavis de résiliation de 3 mois, sans prise en compte du préjudice subi.
Après résiliation, j’ai découvert une solution concurrente : entièrement en ligne, beaucoup plus simple d’utilisation, deux fois moins chère, fonctionnelle en un clic. La différence est flagrante.
A FUIR - TOUJOURS DES BUGS - SAV UNIQUEMENT PAR MAIL - LOGICIEL PEU UTILE - pas adapté à la copropriété- passez votre chemin
- zéro étoile
A fuir absolument ! ne vous liez pas avec eux!
impossible à joindre
quand vous avez quelqu’un au téléphone il enregistre un ticket et vous n avez aucune réponse ou alors une lecture d une réponse type à côté de la plaque
j ai résilié mon contrat depuis 2 ans et ils continuent de m envoyer des mails tous les 2 mois pour des relances ubuesques
c est épuisant et sans fin
Mon boîtier de télétransmission est tombé en panne. J'ai appelé pour pouvoir en acheter un nouveau (l'obsolescence de ces appareils est hallucinante, et encore pour une fois il avait tenu 3 ans !..), on m'apprend qu'Orisha n'en vend plus, mais les loue à 46€/mois ! Soit le prix d'un appareil sur 1 an !! Et encore, ce sont des appareils reconditionnés, donc avec une petite espérance de vie.. et quel système sera proposé lorsqu'ils auront fini leurs appareils reconditionnés ? Un système tout internet à plus de 80€/mois.. j'ai signé un contrat à 32€/mois, qui a déjà été augmenté excessivement à mon goût, mais en plus sur le marché il existe d'autres solutions de ce type de système tout internet bien moins chères, notamment une à 600€/an tout compris. Et je n'ai pas beaucoup cherché.
J'ai eu la chance de trouver en boutique un TPE neuf et vierge pour pouvoir continuer à télétransmettre, le service commercial d'Orisha voulait que je le leur envoie pour télécharger le logiciel intellio, au tarif de 79€ ! Plus le temps perdu pour l'envoi et la récupération ensuite !! La boutique m'a gentiment fait l'installation, gratuitement, et le service technique a pu ensuite confirmer que tout était bien paramétré. Service pour le coup disponible et efficace.
Bref.. je garde mon contrat le temps que ce TPE fonctionne, parce que je suis contre un système tout internet qui est plus vulnérable et susceptible d'être hacké, mais lorsque je n'aurai plus le choix, je quitterai Orisha de bon coeur. Vous n'êtes plus compétitifs, dommage !!
Employés en dessous de tout. Promesse non respecté, Le personnel ne prend pas ses responsabilités.
Très mauvaise expérience client. Nous allons finir avec cette boite...etc etc
A Fuir Absolument!!!!!
ils sont d'une part injoignable et quand on arrive a les joindre ils nous disent qu'ils vont nous rappeler, évidemment ils ne rappellent pas, comment peut on négliger autant le client. Soit ils sont malhonnête soit ils sont incompétents, moi je dirais les deux, j'ai un collègue qui a eu beaucoup de problème avec eux également. Si je peux vous conseiller d'éviter cette entreprise, j'aurais fais une bonne action.
Si vous avez besoin de rien, vous pouvez passer par eux sinon passez votre chemin car pour le suivi des réclamations c'est le néant. C'est vraiment triste car au départ le concept n'était pas mal. Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoile.
Au delà du matériel qui semble correct. Les méthodes de la commerciale de Nouvelle aquitaine pour les départements deux Sèvres, Charente et plus que douteuse. Omission d'informations concerne l'utilisation et de l'assurance en plus. Donc finalement matosse qui ne fonctionne pas comme souhaité et assurance imposé car commerciale juste venue pour signer. Entre mensonges et oublis. Strator et pas si mal en fait !
Les augmentations tarifaires sans en informer le client = ai eu un prélèvement avec 1 augmentation de 20% , je suis tombée dessus par hasard sur mon compte . Impression d être rackettée. SAV désagréable. Société À fuir absolument .
Réponds rapidement et prise en main sur mon ordi très efficace
Intervention rapide et efficace.
Toujours très bien renseigné
prise en main rapide,diagnostic du problème ,très bonne résolution.
technicien compétent et aimable
Efficacité+++ remarquable de l'intervenant.
A résolu un problème qui n'avait jamais été résolu jusque là...
Rapidité de la réponse (moins de 24h)
Pertinence des réponses
Personne à l'écoute, échange facile, même si pas la solution à l'instant.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.