Orma Strategie Digitali Opiniões 2

3. Estúdio de design
  4. Agência de e-commerce
  5. Serviço de e-commerce
  6. SEO

Orma è un’azienda specializzata nell’ideazione e nello sviluppo di progetti di design aziendale, processi operativi e digitalizzazione, nata con l’obiettivo di portare le imprese a un livello superiore di crescita e competitività. Il suo approccio strategico ruota intorno a tre elementi fondamentali: una solida identità di marca, la creazione di processi fluidi e ben strutturati e l’adozione delle più moderne tecnologie digitali. Questa combinazione consente di valorizzare l’unicità di ogni organizzazione, traducendola in soluzioni concrete che migliorano le performance di vendita e la riconoscibilità del brand. L’azienda si distingue inoltre per la capacità di disegnare percorsi su misura per i propri clienti, coniugando visione creativa e rigore metodologico: dall’analisi preliminare delle esigenze, fino alla realizzazione di strumenti e piattaforme digitali in grado di ottimizzare le attività interne e migliorare l’esperienza d’acquisto dei clienti finali. Al centro di ogni progetto firmato Orma vi è la convinzione che un design aziendale curato e innovativo, unito a processi efficaci, possa fare la differenza in un mercato sempre più competitivo. Grazie a un team multidisciplinare di professionisti, Orma affianca le imprese lungo l’intero percorso di evoluzione, trasformando la visione imprenditoriale in risultati tangibili.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Orma è una famiglia dove vieni accolto

Orma è una famiglia dove vieni accolto, dove ti senti a casa e dove ti viene servito tutto quello che ti serve, ho un negozio, ed ho avuto esperienze non ottimali con le agenzie, quindi ero assai titubante.
Non posso dire che questo è accaduto con Orma, la preparazione di Gianlorenzo nel convincermi nel rilancio del mio negozio, e la bravura della social media manager mi hanno rassicurato, gli ho detto cosa mi serviva, e dopo un paio di settimane ci siamo incontrati nuovamente e devo essere onesto: un piano di rilancio meraviglioso. Ho visto le mie storie che finalmente portavano clienti e non solo visualizzazioni, insomma l'investimento che ho fatto con loro è tornato con gli interessi. Ora non posso che affidarmi a loro per qualunque mia esigenza di vendita.

10 de abril de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais