Accueil et professionnalisme excellents avec la personne qui me reçoit ( la même depuis que je connais ORPHÉE ). Vos bijoux sont très beaux, les pierres également. Une jolie découverte.
A empresa respondeu
Un grand merci tout particulièrement à Béatrice ainsi qu ‘ Agathe pour leur professionnalisme malgré leur inventaire ….. En effet Béatrice à résolue mon problème à mes 2 commandes ,afin de... Ver mais
A empresa respondeu
Cliente reguliere du printemps (haussman et nation), j ai un jour decouvert la marque Orphee grace à Rania, une vendeuse charmante, professionnelle, agreable et toujours souriante! Une experience incr... Ver mais
A empresa respondeu
Orphée est une marque qui se veut "engagée", proche des femmes, de toutes les femmes. Ce n'est pas pour rien que Béatrice, fondatrice de la marque a choisi comme base line "never forget to shine". Nos collections de bijoux sont intemporelles, à la fois rock'n chic et poétiques et sont composées de pièces uniques toujours plaquées en or 3 microns 750/1000 et souvent ornées de pierres fines naturelles sélectionnées une à une avec beaucoup d'attention. Vous découvrirez des bagues sublimes, des joncs, des bracelets ajustables, des colliers ras de cou, médium ou sautoirs, des boucles d'oreilles à la paire ou à l'unité, piercings, puces, ou mini créoles avec ou sans charms pour composer vos stackings d'oreilles et affirmer votre personnalité. Un article de blog est dédié aux inspirations sur notre site. Nos bijoux sont garantis sans allergènes (nickel, plomb, cadmium), et d'une qualité supérieure garanti. Un plaquage réglementaire véritable plaqué or, et choisi de couleur champagne pour se marier avec argent et or rose. Les pierres fines telles que la labradorite, la pierre de lune, l'onyx vert, l'onyx noir, le lapis lazuli, la nacre, la cyanite.... et le zircon naturel sont sélectionnés une à une et d'une qualité AAA pour donner le meilleur de leur lumière et éclat. Bref, un bijou Orphée est toujours un cadeau réussi et parfaitement parfait !
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Les bijoux sont très beaux et de bonne qualité. La vendeuse est également très à l'écoute et de bon conseil.
Vos bijoux sont très beaux, les pierres également.
Une jolie découverte.

Resposta da ORPHÉE BIJOUX
J’ai commandé trois colliers pour moi et pour offrir, mais les trois sont arrivés dans une seule boîte. Je pense pour ce prix chaque collier doit avoir sa boite même quand on les achète en promo, c’est embêtant d’avoir une seule boîte en dépensent 180€ et après se déplacer au point de vente pour régler les soucis émergents … c’est étrange.

Resposta da ORPHÉE BIJOUX
De jolis bijoux chics et abordables. Belle fabrication, soignée et un accueil toujours de bon conseil pour guider son choix.

Resposta da ORPHÉE BIJOUX
Envoi très rapide et bijou magnifique 🤩

Resposta da ORPHÉE BIJOUX
Réception de ma commande très rapide et sûre.
Parfait état conforme à mon attente
Ravie de mon cadeau d’anniversaire ❤️

Resposta da ORPHÉE BIJOUX
J'ai déjà 2 paires de boucles d'oreille Orphée qui sont devenues mes favorites ! La qualité est au rendez-vous, c'est un vrai coup de coeur

Resposta da ORPHÉE BIJOUX
Magnifiques bijoux de haute qualité ! Déjà mon 3e achat et il y en aura d’autres! Je recommande vivement

Resposta da ORPHÉE BIJOUX
J’ai adoré cette boutique et son choix varié en bo dépareillées !! Je suis ravie et j’ai hâte de refaire des achats.

Resposta da ORPHÉE BIJOUX
Très bien accueillie par Morgane, très souriante et très professionnelle. Super expérience !!!

Resposta da ORPHÉE BIJOUX
Je découvre cette marque magnifique avec les boucles d’oreilles Florence, si fines, élégantes et poétiques. J’y ai ajouté une bague d’oreilles et une mini créole. Tout est beau, c’est totalement addictif !

Resposta da ORPHÉE BIJOUX
Magnifiques bijou et vendeuse tres agréable.

Resposta da ORPHÉE BIJOUX
En effet Béatrice à résolue mon problème à mes 2 commandes ,afin de pouvoir finaliser mon projet d ‘achat.
Je recommande pleinement cette franchise étant moi même commerçant il faut savoir le dire également quand vous échangez avec une personne fibré ,professionnelle.
Bonne continuation à vous tous et passez de bonnes fêtes 🥳
Cordialement
Mr conte .

Resposta da ORPHÉE BIJOUX
Je ne suis pas déçue, les bijoux sont conformes à ce que j'attendais, les bagues sont magnifiques

Resposta da ORPHÉE BIJOUX
Cela fait maintenant plus de 2 ans que je suis un vraie fan des bijoux Orphée 🫶. J'ai commencé par les boucles d'oreilles, puis colliers et bagues. Magnifiques et d'une superbe qualité, voilà comment je peux décrire rapidement ces bijoux.
Mon dernier en date, la pépite, le collier Josephine.

Resposta da ORPHÉE BIJOUX
Ma collection de bijoux continue … les deux pierres de boucles d’oreilles sont très raffinées. Elles ont une classe infinie. J’adore ! La conseillère de vente prend le temps de faire essayer, et donne des avis qui sont précieux .

Resposta da ORPHÉE BIJOUX
J ai découvert cette marque ce jour au printemps de Rouen, magnifique et de très bons conseils de la vendeuse.

Resposta da ORPHÉE BIJOUX
Tout n’avait pas très bien commencé, le bijou était en plaqué or, et n’a pas résisté à quelques douches… Un plaquage de mauvais qualité ? Toujours est-il que j’ai ramené les bijoux en boutique, qui sont retournés au Labo à l’atelier, et qu’on a voulu me rembourser le bracelet abîmé, mais pas le collier… Alors qu’il s’agissait d’une parure. Après avoir insisté, j’ai été mise en relation avec la responsable client, qui m’a tout remboursé sous forme d’avoir à utiliser sur le site. J’ai pu commander une nouvelle parure donc je suis très contente. Ça c’est du service client !

Resposta da ORPHÉE BIJOUX
Clientèle fidèle depuis un moment déjà, les bijoux sont de très belles qualités.
Beaucoup de choix et dernièrement le programme fidélité qui est vraiment très intéressant.

Resposta da ORPHÉE BIJOUX
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.