Grande azienda al servizio del cliente in tutto. Dalla fornitura di campionature, all'assistenza totale, ai consigli tecnici e alla cortesia incondizionata. Qualità dei materiali e grande catalogo dis... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Tenda semplicemente perfetta! Dal vivo è ancora più bella e ha trasformato completamente il bagno con un effetto elegante e scenografico. Complimenti all’azienda per qualità, precisione e tempi... Ver mais
Buongiorno, questa è la seconda esperienza con la ditta Ortende. Ho ordinato un’altra rete di ricambio per le mie zanzariere. Prossimamente ne ordinerò altre, il servizio di assistenza è stato eccelle... Ver mais
Informações sobre a empresa
Fondata il 7 gennaio 1955, OR Tende è l'azienda più antica nel settore delle tende in Italia, simbolo di eccellenza con produzione Made in Italy a Milano. Leader per innovazione e qualità, offriamo una vasta gamma di tende innovative e funzionali sia da interno che da esterno. Il nostro successo è confermato dalle recensioni positive e dal primo posto in gradimento nel settore. Grazie a tecnologie all'avanguardia e personale qualificato, garantiamo prodotti di alto livello, mantenendo tradizione e innovazione al centro della nostra filosofia.
Informações de contacto
Via Ferraris 16, 20047, Cusago, Itália
- ordini@ortende.it
- ortende.it
Respondeu a 12% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Prodotti e imballaggio perfetti
Il prodotto è perfetto come da richiesta. Imballaggio curato nei minimi dettagli. Tempi di produzione non troppo lunghi. Sarebbe utile avere all’interno del prodotto un manuale di istruzioni stampato o comunque un qr code che permetta di scaricarlo, perché non è stato semplice trovarlo sul sito. Anche la scheda tecnica sarebbe comodo venga fornita direttamente con il prodotto.
Zanzariera orizzontale
Prezzo concorrenziale, finiture e sistema/componenti di montaggio mediocri.
La zanzariera presenta dei difetti di fabbricazione che ne impediscono il normale utilizzo.
In attesa di assistenza.
E' già la seconda volta che acquisto…
E' già la seconda volta che acquisto veneziane su misura da OR Tende. Hanno un servizio clienti eccezionale, preparatissimo e soprattutto pronto e cordiale. I materiali sono molto buoni e resistenti, montaggio estremamente facile con istruzioni complete. Il prezzo poi è IMBATTIBILE
Veramente complimenti !
Consegna rapida e prodotto conforme a…
Consegna rapida e prodotto conforme a quanto ordinato. Buona qualità e di semplice installazione.
Da consigliare
Pienamente soddisfatto
Soddisfatto del prodotto e super soddisfatto della velocità di produzione e spedizione.
Azienda spettacolare.
Azienda spettacolare.
Ordine nei tempi stabiliti, anche se può essere in anticipo la consegna.
Molto soddisfatto dei materiali e rifiniture curare nei migliori particolari.
prodotto di qualità
Consegnato prodotto danneggiato - non rimborsano un centesimo
Ho acquistato una zanzariera di grandi dimensioni (valore 1900 euro). Il pacco mi è stato consegnato in condizioni penose, tutto il prodotto esposto con grossi problemi estetici su tutto il prodotto. Nonostante la spedizione ASSICURATA con Bartolini, e la mia accettazione con riserva specifica (come da loro indicazioni), il venditore si rifiuta di sostituire il prodotto o di effettuare un rimborso parziale. Motivano il tutto dicendo che Bartolini non rimborsa. Chi ci rimette è solo il cliente che dopo aver speso 2000 euro ha a casa un prodotto danneggiato.
A questo aggiungo una serie di problemi tecnici e di sicurezza del prodotto immediatamente segnalati al venditore, che non mi ha degnato di una minima risposta.
Unica nota positiva, la gentilezza di chi risponde al telefono, per il resto, ESPERIENZA DA DIMENTICARE. Se posso dare un consiglio: STATE ALLA LARGA da questa azienda!
PS. mi hanno fatto aspettare oltre 3 mesi per dirmi che non mi avrebbero risarcito i danni.
Buon servizio di verifica ordini
Buon servizio di verifica ordini, consegne dei prodotti attesi nei tempi previsti
Assistenza povera sé non nulla
Assistenza povera sé non nulla .
Imballaggio precario 2 spedizioni su 2 rotte .
Pur essendo cliente da anni in questo ultimo ordine mi sono trovato malissimo , materiale incompleto per assemblaggio graffiato piegato bugnato ( secondo ritiro e reso ancora peggio )
Assistenza fantasma .
Indicano guide sul sito che non si scaricano ( plisse ) 👎
Speriamo esista ancora il diritto di recesso .
Mai più un esperienza simile
Delundente .
Se chiedi un rimborso è perché mi sono trovato male , gli articoli erano imballati male e rotti . Non devo attendere sostituzioni dovresti accontentare il cliente e rimborsare se non è soddisfatto .
Dimmi cosa hai risolto adesso ? Speso un sacco di soldi per aver ferri rotti , ma piantala

Resposta da Or1955
Produzione
Fornitore preciso e cortese nelle risposte, produzione e spedizione veloce, prodotto perfettto !
Assistenza assente contattati prima…
Assistenza assente contattati prima tramite whatsapp e per info sull’ordine e poi tramite e-mail per segnalare un difetto della rete della mia zanzariera, mai avuto risposta.
Tutto bene!
Servizio clienti inesistente.ritardo…
Servizio clienti inesistente.ritardo nella consegna,zanzariera tutta storta e l 'ho dovuta smontare e riassemblare piu volte per raddrizzarla.
E un altra a rullo gia deformata in parte.
Acquisto tende su misura per gli uffuc
Abbiamo acquistato le tende su misura per i nostri uffici, ci siamo trovati molto bene, tende perfette e personale veramente molto disponibile, grazie
La serietà e professionalità non è per tutti
Prodotto non conforme alla ordinazione,ho dovuto adattare la zanzariera ordinata e il risultato è pessimo ed inoltre ho mandato mail per segnalare la scorrettezza del corriere e l’azienda ad oggi ancora non si è fatta sentire.Le aziende serie sono quelle che ti cambio prodotto a loro spese.Attendo magari succede
Assistenza top
Salve, a me è capitato che si sono dimenticati gli angoli x montare, anche se io mi sono offerto di andarli a prendere in ferramenta hanno insistito e spedito gli articoli mancanti, pensavo fosse difficile invece ci riesce anche un bambino.se ci sono riuscito io possono tutti.
4 tapparelle per interni personalizzate
Ho acquistato 4 tapparelle per interni 15 mm che ho potuto personalizzare in ogni aspetto e che ha completamente soddisfatto le mie aspettariveProdotto conforme alla descrizione ,arrivato nei tempi indicati in perfette condizioni.Il montaggio è stato facile.Ottimo prodotto
In tutto e per tutto !!
In tutto e per tutto !!! Dal prodotto all’assistenza telefonica gentilissimi, e professionali!!! Consiglio a tutti. Grazie 🙏
Buon Servizio clienti
Buon Servizio clienti, una volta inviate le misure, mi hanno comunicato i tempi di consegna in circa tre settimane. Dopo nemmeno 10 giorni è arrivata la comunicazione dell'invio delle zanzariere. Inizialmente non mi avevano inviato gli accessori, ma dopo averli richiesti sono arrivati due giorni. Facili da montare anche senza istruzioni, ottima esperienza
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.