Orthomechanik Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich nutze das Schall-Massagegerät "Sonic", was für mich ein absoluter Game-Changer ist. Endlich kann ich meine Hals-Nacken-Schultern Verspannungen in kurzer Zeit behandeln. Viel effektiver als Pistole... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Beinmassagegerät hat meine Erwartung total übertroffen. Es war für meine Mutter und die Wassereinlagerungen sind fast völlig zurückgegangen. Ich habe ursprünglich zwei Geräte bestellt, dann aber n... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Was für ein toller Kundenservice. Meine Garantie für das Fussmassagegeeät war 3 Monate abgelaufen. Ich hatte aufgrund eines Defekts (Gerät wurde ganz laut) den Kundenservice um Hilfe gebeten. Mein... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Durch die verschiedenen Aufsätze ist die Anwendung sehr variabel. Für schmerzhafte Areale kann man zwischen 5 Stufen wählen. Die Gebrauchsanweisung erklärt gut die Handhabung.

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de dispositivos electrónicos

Escrito pela empresa

Orthomechanik – Innovative Regenerationstechnologie für deine Gesundheit Orthomechanik steht für hochwertige Massage- und Regenerationsgeräte, die Sportler, Therapeuten und gesundheitsbewusste Menschen dabei unterstützen, Verspannungen zu lösen, Schmerzen zu lindern und die Regeneration zu beschleunigen. Unsere Produkte basieren auf wissenschaftlichen Erkenntnissen und modernster Technologie – entwickelt mit Experten aus den Bereichen Physiotherapie, Sportmedizin und Leistungsoptimierung. Unsere Mission Wir möchten Menschen helfen, sich besser zu fühlen und schneller zu regenerieren. Mit unseren innovativen Massagepistolen, Shiatsu-Massagegeräten und Akupressurmatten bieten wir Lösungen für Muskelverspannungen, Rückenschmerzen, Fersensporn, Tennisarm und viele weitere Beschwerden. Warum Orthomechanik? ✔ Erste Massagepistole mit App – Für eine sichere und effektive Anwendung mit geführten Anleitungen. ✔ Höchste Qualität – Leistungsstarke Motoren, langlebige Akkus und ergonomisches Design. ✔ Von Experten entwickelt – Physiotherapeuten und Sportmediziner haben unsere Produkte mitgestaltet. ✔ Über 50.000 zufriedene Kunden – Vertraue auf bewährte Lösungen, die täglich weltweit im Einsatz sind. Unsere Produkte werden von Profisportlern, Fitnessstudios, Therapeuten und Privatpersonen geschätzt. Mit Orthomechanik setzt du auf marktführende Technologie für eine bessere Gesundheit und mehr Lebensqualität.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

136 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Eine echte Empfehlung!!!

Ich habe sowohl die OrthoMechanik Gun 3.0 als auch die OrthoMechanik Sonic und finde beide traumhaft gut. Die Gun nehmen ich für die großen Muskeln an den Beinen und die Sonic hauptsächlich für den Rücken, weil sie richtig tief in die Faszien geht. Der Kontakt zu Orthomechanik war bisher immer super und wie gesagt, die Qualität ist überragend.

19 de novembro de 2025

Lieferung kam zügig an

Lieferung kam zügig an, der Service ist immer freundlich und geht rasch, Produkt Qualität finde ich besser als viele andere Marken die ich probiert habe, wie lange es hält werd die Zeit zeigen.

19 de novembro de 2025

OrthoGun 3.0

OrthoGun 3.0 - sehr gute Verarbeitung, Produkt macht sehr soliden und wertigen Eindruck. Gut zu handhaben und vielseitiger Funktionsumfang. Sehr hilfreiche App-/Video-Unterstützung für Neueinsteiger in diese Behandlungsmethode.

6 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Praktisch und einfach geil!

Ich bin sowas von überzeugt von den Produkten. Treibe gerne Sport und bin viel unterwegs (Dienstreisen oder private Reisen), aber mit dem Alter wird die Regeneration und Prävention sehr wichtig! Deshalb finde ich die Produkte so praktisch, sehr gut konzipiert (Made in Germany) und durchdacht - also einfach nur geil!

(P.S.: ich wurde weder gebeten, noch für diese Bewertung bezahlt! Das ist meine eigene und persönliche Meinung!)

22 de outubro de 2025

Rüttgers

War sehr zufrieden. Super schnelle Lieferung. Die Massagepistole gefällt mir sehr gut, aber sie liegt mir leider zu schwer in der Hand. Werde sie zurück schicken. Vielleicht haben sie ein leichteres Modell was sie mir empfehlen können.

24 de setembro de 2025

positive Erfahrungen anderer…

Über sehr viele positive Erfahrungsberichte sind wir auf unterschiedlichen Portalen sind wir grundsätzlich auf Orthomechanik aufmerksam geworden.
Wir haben das Gerät bestellt und gleich ausprobiert und sind damit sehr zufrieden.

2 de outubro de 2025

Gute Funktionalität

Ich habe bei meiner Therapeutin die Massagepistole OMGO 2.0 ausprobiert und war schnell überzeugt. Mittlerweile habe ich mir sie selbst gekauft und finde die Handhabung und Funktionalität sehr gut. Sie hat 3 verschiedene Stufen und verschiedene Aufsätze, was völlig ausreichend ist.

30 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Investition in die eigene Gesundheit, die sich wirklich lohnt

Ich bin seit Jahren aktiver Nutzer von Akkupressurmatten, deshalb habe ich voller Vorfreude die Orthomatte mit Vibration bestellt. Die Lieferung, naja, ein doppelt so großes Paket mit viel Packpapier als der Inhalt wirklich war, d.h. viel Verpackungsmüll! Die Matte an sich ist aber selbsterklärend, sehr sehr angenehm, wenn man "normal" darauf liegt, als auch die zugeschaltete Vibration in beiden Intensitätsstufen ist sehr gut auch unbekleidet auszuhalten. Man kann extrem gut abschalten und entspannen. Was mich aber auch gleich zu einem Punkt bringt, der für die Zukunft vielleicht als Anregung an die Entwickler gedacht ist: eine einstellbare Zeitschaltuhr, die nach bspw. 20 Minuten sich selbst ausstellt, so dass man noch ein wenig weiter entspannen kann, ohne dass man erst einen eigenen Wecker ausstellen muss, das würde die Matte nicht nur aufwerten, sondern absolut perfekt machen.

23 de setembro de 2025

Stromgerät für meinen Rücken

Ich habe mir das Stromgerät für meinen Rücken gekauft(Bandscheiben Vorfall). Und benutze es Täglich. Es hilft mir sehr meinen Rücken zu behandeln. Und Ihn am Morgen in Schwung zu bringen. Musste das erste Gerät einschicken zwecks defekt. Aber mir wurde das Gerät sofort ausgetauscht. Man hat einen sehr guten Support mit Orthomechanik. Egal ob Anwendung, App oder sonstige Anliegen. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen. Und bin total zufrieden damit. Macht weiter so💪 Herzlichen Dank!!!

11 de agosto de 2025

Sehr gute Produkte und unterstützende Informationen

Bestellprozess einfach, Lieferzeit angemessen, Produkte sind qualitativ hochwertig, zusätzliche App sehr dienlich und hilfreich, Zusatzinfos uns Wissen auf der Webseite verfügbar. Ich bin sehr zufrieden mit den gekauften Artikeln und kann OthoMechanik definitiv weiterempfehlen.

11 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais