Oryonx Opiniões 1

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht Falle!

Oryon lockt mit einem niedrigen Mindesteinsatz, dann bekommt man Anrufe, in denen man genötigt werden soll, hohe Summen zu investieren. Wen man am anderen Ende der Leitung hat, ist nicht ganz klar. Die Person kann in Indien sitzen oder in London oder sonstwo. Die Nummer zurückzurufen hat keinen Sinn, da erreicht man niemanden. Interessant ist, dass man anydesk herunterladen und den Mitarbeiter auf den PC lassen soll. Das habe ich verweigert, und der Ton wurde rauer. Es folgt die emotionale Schiene mit "Sie müssen doch meine Arbeit schätzen", "Ich verdiene 200.000 im Monat, und wenn Sie das auch wollen, müssen Sie investieren". Argumente, wieso man lieber erstmal zuschauen möchte wie sich die Sache entwickelt, werden energisch niedergebügelt, und es wird laut und unschön. Ich habe dann um Auflösung des Accounts gebeten und warte ab, was passiert. Ich kann nur sagen: Finger weg von dieser Firma!

17 de abril de 2026
Opinião espontânea
logótipo da Oryonx

Resposta da Oryonx

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine derart unangenehme Erfahrung gemacht haben.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass solche Vorgehensweisen nicht den Standards und Richtlinien unseres Unternehmens entsprechen. Insbesondere gehören aggressive Telefonanrufe, Druck zur Erhöhung von Investitionen oder die Aufforderung, Fernzugriffssoftware wie AnyDesk zu installieren, nicht zu unseren Praktiken.

Leider kommt es immer wieder vor, dass unser Name von nicht autorisierten Dritten oder sogenannten Plagiat-Unternehmen missbraucht wird, um Vertrauen zu erwecken. In vielen Fällen handelt es sich dabei um Betrugsversuche, die nichts mit unserem tatsächlichen Service zu tun haben.

Wir kommunizieren mit unseren Kunden in der Regel überwiegend per E-Mail und legen großen Wert auf transparente, respektvolle und nachvollziehbare Prozesse. Unaufgeforderte Anrufe oder Drucksituationen widersprechen ausdrücklich unserer Unternehmensphilosophie.

Wir empfehlen Ihnen, vorsichtig zu bleiben und keine sensiblen Daten oder Zugriffe an unbekannte Dritte weiterzugeben. Gerne können Sie sich direkt an unseren offiziellen Support wenden, damit wir den Vorfall prüfen und Sie weiter unterstützen können.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais