1. Veículos e transporte

Informação fornecida por diversas fontes externas

Especialistas em #peças #automóveis novas e de origem na internet

1,6

Muito mau

Não respondeu a opiniões negativas

Uma vergonha, atenção ROUBO !

Uma vergonha!
Encomendei um escape e um silenciador no valor de 122,75€ com mais 10,95€ de portes de envio para me o trazerem a casa no dia 12/11/2025 ao 14/11/2025 data máxima.

Ora estando a trabalhar como qualquer cidadão honesto e organizado, peguei num dia de folga para estar presente no dia 12/11/2025 para receber a encomenda em casa, no entanto no dia 10/11/2025, o transportador da DPD telefona-me a dizer que está em frente e casa e que precisa de deixar a encomenda, eu expliquei-lhe a situação e perguntei-lhe se era possível passar de novo no dia a seguir no qual me respondeu que NÃO (Como se eu não trabalhasse e só ele é que estava ocupado).

Nenhuma solução era possível, a não ser deixá-la num ponto pick-up, e relembro que paguei 10,95€ para receber a encomenda em casa !!

Com um tom muito arrogante disse-me para contactar a Oscaro se não estivesse satisfeito...que profissionalismo, mas contactei a Oscaro (por email) pois por telefone o número nem valido é, a explicar o sucedido e a pedir o valor do transporte que me foi cobrado sem o serviço desejado e prometido, e sabem a resposta da Oscaro ?

Foi um vale que expirava no mesmo dia para a compra de outras peças e sem o portes de envio incluídos ou acumulável, ou seja ROUBO à descarada sem qualquer respeito por um cliente que acabou de gastar 150€.

Deram-me um gesto comercial quando eu não o pedi, apenas queria o meu dinheiro de volta e então contornaram a coisa para fazerem de conta que fizeram algo mas na verdade sem a satisfação do cliente em prioridade, sobretudo que mesmo comprando uma peça (que nem preciso) com o desconto que eles fizeram no valor de 15€ tem sempre portes de envio a pagar pelo cliente e nunca inferior a 5€.

O cliente perde 10€ com um serviço não prestado e dão-lhe um "pseudo" desconto que ainda faz pagar mais, são simplesmente uns ladrões que só enriquecem com a infelicidade dos outros o que é repugnante e desumano haver empresas assim que querem engordar a conta bancária e os clientes que fiquem com as migalhas.

Pois bem, a todos os clientes aconselho-vos a escolher outro fornecedor mais honesto, mais transparente, com mais seguimento e sobretudo empatia e profissionalismo perante os seus clientes.

A Oscaro como muitos acaba de perder um cliente e certamente que perderá mais, pois do meu lado nunca falarei bem desta empresa.

10 de novembro de 2025

Esquema para ganharem dinheiro com os envios

O prazo de entrega no ato da compra nunca é cumprido, normalemente demora mais 1 semana.
As peças que enviam apeasr de no site dizer que são adequadas não servem
Os contactos de apoio ao cliente (email e telefone) não trabalham. As devoluções são praticamente impossíveis de fazer

11 de agosto de 2025

Garantia devolve produto defeituoso

Comprei um motor de limpa parabrisas e apos duas semanas depois de funcionar, em vez dos braços do limpa parabrisas ficarem na horizontal param a um angulo de 45º. Acionada a garantia e o resultado foi de que o artigo funciona sem avarias. Para a OSCARO as varetas pararem a 45º é normal. Resultado: uma contenda sem fim e não há como provar porque é impossivel enviar fotos do produto com funcionamento defeituoso. Uma aberraçao.

16 de janeiro de 2025

Peça trocada mesmo com dados da viatura na encomenda

Comprei uma kit de reparação de cabelagem, para a porta da mala de uma Renault Megane 2, a encomenda foi feita com os dados da viatura matrícula inclusive e qual não é o meu espanto que recebo a peça, mas para um Skoda. A Oscaro nunca apresentou uma solução para o problema que foi causado por eles, não existe um email, contacto telefónico, nada de nada para resolver os problemas. Optei por devolver a peça e ser reembolsado, mas ainda fiquei com um prejuízo de 7.95€ por uma situação que não foi causada por mim, mas pela falta de profissionalismo deste site.
Valor da peça 32.60
Valor de envio 6.95
Total 39.55
Devolveram-me apenas 31.60€, não sei sequer que custos me aplicaram, porque se o envio custou 6.95€, mas descontaram 7.95€... Um site que deixa muito a desejar.

16 de outubro de 2023

Prometeram a entrega entre dia 5 e 7 de…

Prometeram a entrega entre dia 5 e 7 de Setembro e só hoje 13 de Setembro entregaram parte da encomenda e ao questionar o funcionário da empresa de transportes foi claro e direto " é a pior empresa para comprar material. Quase nunca entregam as coisas completas para distribuirmos."

13 de setembro de 2023

Devolução nunca feita

Fiz um pedido de discos, que passado um mes quando travava o carro tremia, fui ao mecanico que me diz que os discos estavam empenados, contactei Oscaro apoio ao cliente que me diz que fa\a outro pedido e devolva os primeiros discos por garantia que me devolvem o dinheiro. Fiz isso que me comentou e tenho por escrito. Minha supresa que passado um mes escrevem me a dizer que nao me vao devolver o dinheiro que se quiser que me devolvem os discos, com isso respondo lhes a pedir explicações e que tenho por escrito que me devolvem o dinheiro e nunca mais me dão resposta. Escrevo lhes duas vezes mais em meses diferentes e nem sequer me respondem.

9 de março de 2023

Produto errado e não respondem

Encomendei um filtro de habitáculo, chegou um jogo de pastilhas de travões de outro carro. Tentei contatar, mas ninguém responde. Quem me salvou foi o PayPal que me devolveu o dinheiro. Não recomendo.

1 de junho de 2023

Nem tudo é o que parece

Estes respeitosos senhores publicitam entregas nacionais em 2 ou 3 dias. Fiz uma encomenda, de material em stock, e recebi-a rigorosamente uma semana depois. A publicidade enganosa, ou tudo o que dela se aproxima, não fideliza certamente clientes, que enquanto cidadãos, pautam a sua vida por princípios e valores básicos de cidadania.

27 de novembro de 2020

Encomenda (73380344000) efectuada no dia 7/04/2020

Efetuei encomenda de faróis principais (pedido: 73380344000), tenho a máxima urgência nas peças, entregas em 4 a 6 dias, passaram 15 e ninguém dá uma satisfação. Só resposta automática, que respondem em 48 horas. Mentira! Não respondem!

Agradeço que me resolvam o problema, porque começaram muito mal. E nem o vírus é desculpa, porque o vírus não come informação.

Obrigado,
Rui Tengarrinha

22 de abril de 2020
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (26 opiniões)