Esperienza non soddisfacente. Ho acquistato il kit per la mia auto Ford focus 2010 pagando circa 95€ scontato circa e ho riscontrato diversi problemi: alcune pellicole presentavano già i difetti di... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sono davvero soddisfatto del mio acquisto! La qualità è ottima, si adatta perfettamente e tutto è arrivato rapidamente. L'intera esperienza è stata davvero positiva. Lo consiglio!!!
Pellicole pubblicizzate come "omologate", ma arrivate senza il certificato d'omologazione cartaceo. Ho contattato l'assistenza per riceverlo, ma hanno prima negato la sua necessità e poi inviato sol... Ver mais
Mi hanno spedito delle pellicole di dimensione sbagliata e quando l'ho comunicato su whatsapp a loro mi hanno risposto che ero io incapace. Hanno rifiutato di cambiarmi le pellicole o farmi il rimbor... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 29% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Truffatori
Opinione Truffatori, mai arrivato il kit prenotato e da 3 mesi che aspetto, inventano cavolate dicendo che me l’anno consegnato quando ho le prove che non è vero ho chiesto il rimborso e magicamente sono spariti non mi rispondono nemmeno hai messaggi ma sanno solo bloccare sui social e cancellare ogni traccia dei commenti che lascio sotto i post, hanno la puzza sotto il naso sopratutto chi fa questo atteggiamento!!!! Consiglio di stare alla larga andate a comprare da chi veramente sa fare il lavoro per bene e che sopratutto non truffa i cliente…

Resposta da Oscuramentovetriitalia
Azienda da cui stare lontani
Azienda che, almeno nel mio caso, si resa del tutto inaffidabile. Invio di materiale di dimensioni errate, rifiuto di sostituire e pellicole con dimensioni eccedenti. Pubblicizza omologazione e garanzia, ma ha consegnato solo le pellicole senza alcuno dei documenti citati. Ditta non disponibile a trattativa ed anche scortese. Registrato reclamo, ho ricevuto il rimborso da PayPal. Diffidate
Diffidate completamente…
Diffidate completamente da questa “azienda” se così si può definire.
Acquistate le pellicole a seguito di un video promozionale su Instagram nel quale veniva espressamente detto “incluse nel prezzo delle pellicole vi diamo anche la spatola” la quale è necessaria per l’installazione del prodotto, tuttavia, una volta ricevuto il pacco le mie aspettative sono state disattese, in quanto della spatola nemmeno l’ombra.
Ho contattato il servizio clienti via e-mail e non mi hanno mai risposto.
Gli ho scritto un messaggio su whatsapp e la loro risposta è stata che nel video si riferiva che a meno di €100 danno le pellicole e la spatola.
Ora, visto che non sono rimasto soddisfatto del servizio, chiedo rimborso e indovinate? Spariti. Non rispondono più da nessuna parte.
€65 buttati nel cesso perché le pellicole non sono installabili senza €8 di spatola che hanno preferito non spedirmi.
Per €8 di spatola questi signori hanno fatto perdere la fiducia di un cliente che gli farà cattive recensioni proprio come questa.
Geni dell’imprenditoria! Altro che fidelizzazione clienti…

Resposta da Oscuramentovetriitalia
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.