1. Loja de t-shirts personalizadas
  2. Loja de animais de estimação
  3. Loja de artigos para animais de estimação

Vêtements & Accessoires personnalisés à l'effigie de vos animaux de compagnie

3,8

Sem histórico de convites para avaliação

3,8

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

arnaque

arnaque j'ai demandé un thermos personnalisé et après avoir payé ils m'ont envoyé un mail et il n'est jamais arrivé maintenant la page a disparu je ne sais pas comment il peut y avoir des gens qui lui donnent une bonne note, c'est une arnaque

8 de janeiro de 2023

Ravie

Très satisfaite du résultat.
Un service sérieux et rapide !
Je recommande fortement Oslo à tous les amis des animaux 🐾

31 de agosto de 2022

Parfait!

Le tote bag et la tasse sont de très bonne qualité, et correspondent tout à fait à mes attentes ! Je recommande vraiment les produits d'Oslog.

8 de setembro de 2022

Très joli rendu

Très joli rendu, conforme à la photo envoyée.

2 de agosto de 2022

Resposta da Oslog France

Merci pour votre retour. A très bientôt, j'espère !

Commande tasse cadeau

J'ai commandé sur ce site pour un cadeau. Le rendu du dessin est propre.
De plus, on est en contact avec la personne tout le long de la commande afin d'ajuster nos envies.

26 de junho de 2022

Resposta da Oslog France

S'adapter aux exigences de nos clients est très important par rapport à nos produits entièrement personnalisables.
Merci de le mettre en avant !

Mon bébé d’amour

Mon bébé d’amour est parti le 12 janvier 😢 et maintenant je le retrouve tous les matins avec mon café 🥰

26 de julho de 2022

Resposta da Oslog France

Une grosse pensée pour votre loulou. Nous espérons lui avoir rendu honneur ⭐

Très très satisfaite Travail Super Beau…

Très très satisfaite Travail Super Beau
Belle réalisation À mon écoute pour les petits détails de la photo qui avait sont importance .
Je suis prête à renouveler dans l’avenir

Un grand merci pour tout

24 de julho de 2022

Bonjour Sylvie, merci pour ce super commentaire. À très bientôt 👋

Un peu déçue car la photo de papy Gun…

Un peu déçue car la photo de papy Gun est petite….sur le mug

19 de julho de 2022

Resposta da Oslog France

Merci pour votre retour d'expérience. Pour la taille de l'illustration, nous prenons pourtant toute la zone d'impression disponible par rapport à la taille du mug...

Très bon service

Très bon service et les articles commandés sont très beaux.

18 de julho de 2022

Merci pour ce super retour ! Au plaisir de vous revoir bientôt ☺️

Très contente du rendu

Très contente du rendu. J hesite a commander un autre produit
Merci

17 de julho de 2022

Resposta da Oslog France

Un grand merci pour ce commentaire qui récompense notre travail et ne fait que nous motiver davantage ! Ce fut un plaisir de dessiner le beau Foufy 🐶

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita