Avis otaku stuff
Site fiable, arrive rapidement je recommande 100% Si vous aimez les vocaloids, les jeux de rythme ect y'a tout ce qu'ils vous faut
Otakustuff, ta boutique otaku dédiée à Hatsune Miku, aux Vocaloid, aux Voiceroid, Hololive et Virtual Youtubers, et à Touhou Project ! Figurines, vêtements, accessoires, tcg, Model kits et goodies officiels, expédiés depuis la France, livraison rapide dans toute l’Europe.
38000, Grenoble, França
Ma deuxième commande s’est passée tout aussi bien que la première. Je suis très content de mes achats, d’autant plus à un super prix ! ❤️
Vendeur très sympa et figurines de très bonne qualité à de superbes prix, je conseille fortement !!!
Super je recommande à 100%!! Cela fait déjà plusieurs achats que j’effectue et je ne suis absolument pas déçu !
Toujours beaucoup de choix ! De la merch pas facilement trouvable en France et grâce à eux si ! Je recommande vivement surtout grâce à leur prix très raisonnable pour un marché aussi chère !
Wonderful service. The seller is communicative and reassuring.
This shopping so good, I bought from here so many project sekai things and it's very good. So if you like any media like pjsk, bandori or anime you can find so many things :33.
J'avais déjà commandé plusieurs fois sur Vinted et cela s'est toujours bien passé 😊
J'ai fait une première commande sur le site directement et je ne regrette pas du tout. Tout était comme décrit dans les descriptions. Avec un système de grade qui est vraiment facile à comprendre.
Je ne regrette pas du tout mon achat et à une prochaine fois 🥰
Livraison rapide et bien emballée.
Les produits sont de bonne qualité et en bon état. Les prix sont plutôt bas et c'est d'autant plus intéressant en période de promotion.
C'était ma première commande chez eux et je suis ravi.
Ma commande est arrivée très rapidement, je venais juste de commander que le lendemain j'avais déjà mon colis en route !
Le colis est arrivé rapidement (4 jour après la commande) et bien protéger, le suivi est au top
Le site est simple est pratique à utiliser, le fait qu'on puisse payer par paypal est un gros plus !
J'ai commandé à plusieurs reprises des jeux PC Touhou Project chez otakustuff.
À chaque fois, la livraison est rapide, les objets bien emballés (ce sont des boîtes de CD donc relativement fragiles et pourtant état nickel à chaque fois).
Tous les échanges que j'ai eus avec les vendeurs se sont super bien passés et ils sont réactifs et agréables.
Si vous cherchez des objets qui viennent du Japon sans avoir les contraintes de l'import, n'hésitez pas et commandez chez eux :)
J'ai pour la première fois commandé chez Otakustuff et je ne suis pas déçue du tout, l'envoi a été rapide et soigné, j'ai bien reçu ma commande dans les temps et dans un état impeccable.
J'ai eu l'occasion de commander plusieurs fois des livres sur Vinted et maintenant sur la boutique en ligne. Chaque commande s'est déroulée parfaitement, les produits sont emballés et protégés avec soin et sont en parfait état. Des commandes de plusieurs articles permettent d'obtenir une réduction ce qui n'est pas négligeable !
Le vendeur est toujours très gentil, j'ai eu l'occasion de lui proposer des artistes que j'aimais bien et il m'a proposé des livres de ces artistes quelques semaines plus tard :)
Je recommande à 100%
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.