Ottica Giro Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Prima di ordinare li ho chiamati, assistenza precisa e paziente, sono stati magnifici e come promesso ho ricevuto il pacco puntale, riuscendo a fare un meraviglioso regalo di Natale. Gradito il... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordinato un paio di occhiali Vuarnet Legend. No facilissimi da trovare presso altri ottici. Ordine arrivato in tempi velocissimi, co un imballo accurato e dei graditi omaggi a corredo del tutto. L'... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de óculos de sol

Ottica Giro nasce nel 1989 per volere di Marco e Simone Giro. Il negozio si occupa sin dall'inizio prevalentemente di occhiali da vista e da sole e lenti di alta qualità. Con il passare degli anni la passione per gli occhiali "fatti bene" porta Marco e Simone a voler esplorare nuove frontiere fino ad arrivare ad abbandonare tutti i brand commerciali per dedicarsi esclusivamente alla commercializzazione di aziende indipendenti e brand esclusivi. Sono armai più di 20 anni che Marco e Simone portano avanti la loro idea di qualità andando a selezionare designer e aziende uniche nel panorama internazionale, avvalendosi dell'ispirazione che solo le grandi fiere internazionali come Silmo Paris e Mido Milano possono dare.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Bravi e professionali

Bravi e professionali, attenti alle esigenze del cliente

10 de maio de 2025

Resposta da Ottica Giro

Siamo felici della tua soddisfazione. Un grazie da parte di tutto il Team di Ottica Giro. 😁

Perfetto

Gradito il kit pulizia in regalo.
Esperienza TOP, consiglio!

Precisi, onesti e capaci!

17 de dezembro de 2022

Resposta da Ottica Giro

Siamo molto felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Grazie mille da tutto il team di Ottica Giro per la recensione e al prossimo acquisto. 😁

Serengeti

Tutto perfetto!
Ottimo prodotto
Veloce comunicazione e spedizione.
Gradito omaggio kit pulizia

CONSIGLIATISSIMO!!
5 STELLE TOP *****

21 de outubro de 2022

Resposta da Ottica Giro

Grazie per la recensione. Ci fa piacere che abbia gradito il kit pulizia omaggio! Arrivederci al prossimo acquisto. 😉

Classificada 5 em 5 estrelas

Negozio serio e merce di qualità.

Negozio serio e merce di qualità.
Molto veloci nella ricezione e nella spedizione dell’ordine!
Mi riaffiderò sicuramente.

29 de setembro de 2022

Resposta da Ottica Giro

Grazie per la recensione e per la preferenza accordataci. Al prossimo acquisto! 😉

Acquisto online

Acquisto online. Ottima assistenza e disponibilita’ a distanza in post-vendita.

8 de setembro de 2022

Resposta da Ottica Giro

Grazie per la recensione e per l'acquisto. Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio 😁👍

Complimenti!

Complimenti!! Comprato l’oggetto giovedi sera , arrivato sabato a mezzogiorno. Complimenti ancora.pari ad Amazon.
Oggetto come descritto dal sito perfetto! Grazie!

3 de setembro de 2022

Resposta da Ottica Giro

Grazie per la recensione e per averci scelto! Siamo felici della sua soddisfazione 😀

Professionalità

Rapidi, cortesi, professionali. Consigliato

20 de agosto de 2022

Resposta da Ottica Giro

Grazie mille per la recensione e per la preferenza accordataci. Arrivederci al prossimo acquisto 😁

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottica Giro. Un negozio da consigliare.

Ottica Giro è un negozio che ho conosciuto su internet. Cercavo gli occhiali Randolph che a Palermo sono introvabili. Ho trovato cortesia, competenza, educazione e rispetto del cliente. Acquisto, dopo contatto telefonico molto piacevole. La consegna degli occhiali è avvenuta in tempi rapidissimi.
Comprerò ancora da loro.

11 de agosto de 2022

Resposta da Ottica Giro

Buongiorno, grazie per averci scelto e per la recensione. Siamo molto contenti della sua soddisfazione. Arrivederci al prossimo acquisto.

Occhiale top 🔝🔝🔝🔝🔝🔝

Tutto perfetto .... spedizione veloce .... occhiali arrivati perfetti e senza un raschio ... il kit pulizia degli occhiali e ottimo .... che dire farò altri acquisti sicuramente... Complimenti 😎

23 de julho de 2022

Resposta da Ottica Giro

Grazie mille per averci scelto e per la recensione! Al prossimo acquisto
dallo staff Ottica Giro! 😉

Servizio impeccabile

Ottima assistenza telefonica pre-ordine e puntualità sui tempi di consegna

26 de junho de 2022

Resposta da Ottica Giro

Grazie per la recensione e per aver scelto di acquistare presso il nostro shop online!

Occhiali Randolph introvabili

Servizio ottimo, il nostro occhiale non era disponibile ma abbiamo trovato subito la sostituzione. Spedizione velocissima comprensiva di due omaggini.
Lo consiglio a tutti per la professionalità dimostrata.

12 de junho de 2022

Resposta da Ottica Giro

Buongiorno, grazie per la recensione e per la fiducia che ci ha accordato. Siamo felici di averla soddisfatta. Al prossimo acquisto! 😁

Super raccomandato

Servizio post vendita eccellente.
Spedizione gratuita pressoché immediata!
Se siete in cerca di occhiali “di nicchia” è il negozio giusto.

19 de abril de 2022

Resposta da Ottica Giro

Grazie mille per la fiducia che ci ha accordato e per la recensione! 😁

Classificada 5 em 5 estrelas

Molto gentili e disponibili.

Molto gentili e disponibili.
Lavoro e spedizione perfetti

11 de abril de 2022

Resposta da Ottica Giro

Grazie mille per la recensione e di averci scelto per il tuo acquisto.😀

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prodotti, spedizione veloce e sicura. Inballo accuratissimo.

Ordinato un paio di occhiali Vuarnet Legend.
No facilissimi da trovare presso altri ottici.
L' occhiale non ha bisogno di recensione in quanto con le lenti in vetro minerale è il miglior occhiale da sci in commercio.

2 de fevereiro de 2022

Resposta da Ottica Giro

Grazie mille per la recensione. Siamo molto felici della sua soddisfazione. 😁 La aspettiamo per un prossimo acquisto!

Personale altamente specializzato

Personale altamente specializzato , gentile, max serietà, ottimo servizio

27 de dezembro de 2021

Resposta da Ottica Giro

Molte grazie per la recensione. Siamo felici della sua soddisfazione. La aspettiamo per un prossimo acquisto!

Esperienza super positiva!

Ho comprato un paio di Randolph nel loro e-commerce. Ho chiamato prima per assicurarmi che potessero arrivare per Natale. Al telefono mi hanno consigliato come procedere. Ho ordinato il lunedì e mi sono stati consegnati il martedì. Super efficienti, gentili. Grazie mille!

20 de dezembro de 2021

Resposta da Ottica Giro

Grazie mille per la recensione. Siamo felici della sua soddisfazione. La aspettiamo per il prossimo acquisto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto! Prodotto bellissimo e spedizione rapidissima

19 de dezembro de 2021

Resposta da Ottica Giro

Grazie mille per la recensione. Siamo felici della sua soddisfazione. ✨

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais