Ottica Diecidecimi - Negozio di Ottica Paderno Dugnano Opiniões 31

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

il mio negozio preferito. Da sempre compro i miei occhiali da sole qui perchè trovo sempre modelli ricercatissimi e a prezzi concorrenziali. Adoro!

Classificada 5 em 5 estrelas

Negozio di ottica all'interno del centro commerciale Carrefour di Paderno Dugnano. Tantissime montature sia da vista che da sole, da quelle più classiche a quelle più particolari ed accattivanti. Pers... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trasferita un anno fa a Paderno e la fortuna più grande è stata trovare questa Azienda a pochi km da casa! Mi hanno aiutata a scegliere un paio di occhiali in mezzo ad un assortimento paz... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Per i miei occhiali da vista progressivi mi servo solo da loro, le montature sono sempre particolari e bellissime e usano le migliori lenti da vista. Mi sono abituata subito ai miei progressivi. Che d... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Oculista
  2. Fornecedor de lentes de contacto
  3. Grossista de óculos
  4. Optometrista
  5. Loja de óculos de sol

Escrito pela empresa

OTTICA DIECIDECIMI PADERNO Benvenuti nel mondo della visione impeccabile! All'interno del Negozio di Ottica Paderno Dugnano Diecidecimi all'interno del Centro Commerciale Brianza, trasformiamo l'atto di vedere in un'esperienza straordinaria. Scoprite la nostra collezione di Occhiali da Vista, Occhiali da Sole e Lenti a Contatto, e lasciatevi guidare nella scelta delle lenti a contatto perfette per voi. La nostra missione è far brillare il vostro stile attraverso una visione chiara e impeccabile. Venite a trovarci, dove la moda abbraccia la visione e ogni sguardo diventa un'affermazione di stile e qualità. Vi aspettiamo per un servizio personalizzato e un mondo di eleganza visiva!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Il mio ottico di fiducia

Sono ormai cliente da tanti anni, gli rimango fedele. Sempre gentili, disponibili e super efficienti!

15 de janeiro de 2024

Resposta da Ottica Diecidecimi - Negozio di Ottica Paderno Dugnano

Grazie mille Erika per la fiducia che ogni volta riponi in noi e nel nosto negozio di ottica di Paderno Dugnano. Grazie mille per le bellissime parole che hai utilizzato per descriverci, ogni giorno ci impegnaimo per migliorarci e garantire il miglior servizio a tutti voi. Grazie per far parte della nostra grande famiglia. a presto Erika

Classificada 5 em 5 estrelas

Preparatissimi sul controllo della…

Preparatissimi sul controllo della vista vasta scelta di occhiali sia da vista che da sole ..personale disponibile gentile e premuroso..consigliatissimo!

16 de janeiro de 2024

Resposta da Ottica Diecidecimi - Negozio di Ottica Paderno Dugnano

Elisabetta grazie mille per le bellissime parole utilizzate per descriverci, siamo orgogliosi di averti trasmesso tutto ciò che facciamo e ci impegniamo ogni giorno per mantenere un servizio di qualità, sia con i prodotti usando i migliori marchi dell'occhialeria, sia con le nostre competenze. siamo felici che tu abbia trovato ciò che cercavi sia a livello del controllo della vista, che il tuo nuovo occhiale da vista sia perfetto sul tuo viso e rispecchi tutto ciò che cercavi. ti aspettiamo presto nel nostro negozio di paderno

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono cliente da anni del negozio di…

Sono cliente da anni del negozio di Paderno Dugnano, avendo il cheraticono faccio sempre fatica a trovare un negozio con personale competente e gentile con prodotti al top, mi affido a loro da sempre e li consiglio a tutti i miei conoscenti

15 de dezembro de 2023

Resposta da Ottica Diecidecimi - Negozio di Ottica Paderno Dugnano

Grazie mille Simone che belle parole siamo orgogliosi che da anni fai parte della nostra Grande Famiglia di Ottica Dieci Decimi di Paderno Dugnano. Siamo orgogliosi di aver soddisfatto le tue richieste avendo anche il problema del Cheratocono sia con le lenti a contatto su misura, che con gli occhiali da vista e quelli da vista sole. grazie mille delle tue belle parole e che apprezzi il lavoro che svolgiamo in negozio, che con impegno cerchiamo di migliorare ogni giorno per garantirvi la migliore esperienza, i migliori marchi di occhiali e lenti a contatto e la migliore qualità che il mercato ha da offfrire. ci vediamo presto in negozio

Classificada 5 em 5 estrelas

I miei occhi li salvano sempreloro

Il mio negozio di ottica da anni. Per i miei occhiali da vista e occhiali da sole mi affido sempre a loro. Consigliato da mia cugina ci sono entrata e non ci sono mai più uscita. Gentilezza e professionalità li contraddistingue, contornato da ottimi promo su tutti i migliori marchi di occhiali. Hanno sempre tutti gli occhiali del momento. Consigliatissimo

5 de outubro de 2023

Resposta da Ottica Diecidecimi - Negozio di Ottica Paderno Dugnano

Grazie mille Valentina per aver condiviso la tua esperienza nel nostro negozio di ottica di Paderno Dugnano. Siamo felici che da quando sei entrata a far parte della Nostra Grande Famiglia, non ne sei più uscita e che affidi semore a noi la cura e il benessere dei tuoi occhi. Siamo orgogliosi che ti abbiamo trasmesso il nostro modo di lavorare e che si percepisce perchè lavoriamo molto su di noi per garantire oltre che i migliori marchi dell'occhialeria ma anche la massima qualità unita ad un esperienza piacevole e positiva. Ci vediamo presto in negozio

Occhiali da vista top

Per i miei occhiali da vista mi affido solo a loro. Non sono di Paderno Dugnano ma mi ha consigliato un amico e da allora non mi servo da altri negozi. Hanno una vastissima scelta di occhiali sia da vista che da sole. Con lenti zeiss e i migliori marchi degli occhiali, favolosi. Consigliatissimo

20 de dezembro de 2023

Resposta da Ottica Diecidecimi - Negozio di Ottica Paderno Dugnano

Veronika che dire siamo orgogliosi che da quando ci hai conosciuti tu abbia afidato a noi la cura e il benessere della tua vista. Siamo orgogliosi di trovare sempre la miglior soluzione visiva e estetica che più soddisfi le tue esigenze visive e i tuoi gusti. Ti ringraziamo perchè lavoriamo sodo e ci impegniamo ogni giorno per garantire la massima qualità sia nei prodotti che nella vista. Ci vediamo presto in negozio

Negozio di ottica di Paderno Dugnano

Negozio di occhiali di Paderno Dugnano super fornito di occhiali da vista e occhiali da sole. Il personale super gentile e preparato mi ha accolto con molta simpatia e mi hanno comsigliato locchiale da vista perfetto per me. Consigliatissimo

4 de janeiro de 2024

Resposta da Ottica Diecidecimi - Negozio di Ottica Paderno Dugnano

Marco grazie mille per aver condiviso la tua esperienza nel nostro negozio di ottica di Paderno Dugnano. Siamo felici di aver trovato l'occhiale da vista e l'occhiale da sole sempre adatto per le tue esigenze visive e per i tuoi gusti. Siamo orgogliosi che si percepisca il nostro impegno nel garantire la migliore esperienza e la migliore qualità dei prodotti e servizi. Ti aspettiamo presto in negozio

Classificada 5 em 5 estrelas

Occhiali da vista al top

Per i mie occhiali da vista vado solo da loro. Professionalità e competenza sempre. I ragazzi sanno consigliarti sempre e hanno sempre il sorriso stampato in faccia. Occhiali e vista e occhiali da sole dei migliori marchi con promozioni sempre al top. Io vi consiglio di andare a trovarli

24 de dezembro de 2023

Resposta da Ottica Diecidecimi - Negozio di Ottica Paderno Dugnano

Paolo grazie mille di cuore per le tue bellissime parole spese nei nostri conffronti, per noi il nostro lavoro è passione e cerchiamo tutti i giorni con impegno di trasmettere la nostra passione e didezione al meglio che il mercato dell'occhialeria propone per poter fare altrettanto con voi clienti. La vostra soddisfazione è il nostro miglior premio. ci vediamo presto a Paderno Dugnano

Classificada 5 em 5 estrelas

Occhiali al top a Paderno Dugnano punto…

Occhiali al top a Paderno Dugnano punto di riferimento per me e per la mia famiglia. Mi consigliano sempre al meglio con i migliori prezzi del mercato.lenti da vista della Zeiss che in negozio mi hanno salvato la vista. Per i miei occhiali da vista vado solo da loro vi invito anche a voi a farlo

4 de setembro de 2023

Resposta da Ottica Diecidecimi - Negozio di Ottica Paderno Dugnano

Grazie mille Alice per aver condiviso la tua esperienza nel nostro negozio di ottica di Paderno Dugnano, siamo felicissimi che tu e la tua famiglia affidiate a noi la vostra vista, che con cura cerchiamo sempre di preservare con i migliori marchi di occhiali e le migliori lenti otalmiche che sono presenti sul mercato. le tue parole sono un immenso stimilo a cercare di rimanere al top con i nostri prodotti per garantire il meglio che il mercato offre. a presto Alice

Classificada 5 em 5 estrelas

I miei occhiali li compro solo da loro

Mi servo da loro ormai da anni hanno gli occhiali da vista più belli da Paderno a Milano. Occhiali da sole sempre al top i migliori marchi li hanno ad un prezzo super. Consigliatissimo

1 de agosto de 2023

Resposta da Ottica Diecidecimi - Negozio di Ottica Paderno Dugnano

Rita grazie mille per le tue gentil parole, siamo orgogliosi che ti affidi a noi per le tue esigenze visive e che abbiamo trovato l'occhiale che si adatta perffettamente al tuo viso. siamo sempre alla ricerca dei migliori marchi dell'occhialeria e offrirli al miglior prezzo possibile. ti aspettiamo presto in negozio

Occhiali da vista Paderno Dugnano

Per i miei occhiali da vista e occhiali da solo mi affido solo a loro. Ottica dieci decimi di Paderno Dugnano e una garanzia. Gentilezza professionalità e i migliori marchi al miglior prezzo con offerte sempre dedicate per il cliente. Sono il top consigliatissimo

11 de outubro de 2023

Resposta da Ottica Diecidecimi - Negozio di Ottica Paderno Dugnano

grazie mille per le tue bellissime parole, siamo orgogliosi che da noi trovi sempre l'occhiale da vista e l'occhiale da sole che più si adatti al tuo viso e alle tue esigenze. cerchiamo di essere un punto di riferimento nel territorio per i nostri clienti garantendo il miglior servizio e la miglior assistenza post vendita. cerchiamo sempre di distinguerci con i migliori marchi del nostro settore. ti aspettiamo presto

Classificada 5 em 5 estrelas

Negozio di ottica al top, i migliori

Sono cliente da anni di questo negozio di ottica che ha sempre le migliori offerte per occhiali da sole e occhiali da vista. Anche sulle lenti a contatto hanno ottime offerte. I migliori brand li hanno loro e anche un personale altamente qualificato, sempre disponibile mi hanno sempre trovato l’occhiale migliore per me e per le mie esigenze. È una grande famiglia quando sono al Carrefour e un piacere anche solo passare a fare un saluto ai ragazzi. Non posso che consigliarlo sono il top

5 de janeiro de 2024

Resposta da Ottica Diecidecimi - Negozio di Ottica Paderno Dugnano

Grazie mille per le tue gentili parole e per la tua fedeltà nel corso degli anni! Siamo felici di sapere che hai sempre trovato le migliori offerte per occhiali da sole, occhiali da vista e lenti a contatto nel nostro negozio di ottica a Paderno. Il nostro obiettivo è sempre stato offrire prodotti di alta qualità e un servizio personalizzato, e siamo lieti che tu abbia avuto esperienze positive con i nostri ottici e optometristi.

È davvero gratificante sapere che ti senti parte della nostra "grande famiglia" quando sei al Carrefour e che apprezzi anche solo passare a farci un saluto. La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa, e non vediamo l'ora di continuare a soddisfare le tue esigenze ottiche. Grazie ancora per il tuo sostegno e la tua raccomandazione. Siamo qui per te e siamo felici di averti come nostro prezioso cliente.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais