Otypo Opiniões 173

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

avevo necessità delle targhette per cassetta postale e campnello in tempi brevi e ho scoperto Otypo Possibilità di personalizzare in tantissimo modi le etichette con dimensioni e colori a scelta. I... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

La velocità nel produrre e spedire l'oggetto è eccellente. Ho difficoltà però nella scelta del materiale da usare per la targhetta da me fatta perché non mi rendo conto della riflettenza dell'allumi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de impressões
  2. Gravador
  3. Loja de impressões e letreiros
  4. Loja de carimbos
  5. Loja especializada em selos

Escrito pela empresa

La tua segnaletica personalizzata direttamente online. Progetta targhe su misura in pochi secondi con il nostro editor.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 62% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Recensione targhetta

é il secondo Prodotto che ordino da otypo e sono soddisfatto. Ottima fattura nessuna sbavatura o graffi nella targhetta, che risulta conforme a quanto avevo richiesto tramite form. Arrivato nei tempi previsti e senza alcun tipo di danno.

14 de abril de 2026

La ringraziamo per aver lasciato la sua recensione.

Siamo lieti che la qualità del nostro prodotto risponda perfettamente alle sue esigenze.

Estremamente veloci

Estremamente veloci! Davvero semplice selezionare quello che ti serve, sito molto ben fatto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Perfetta personalizzazione e spedizione…

Perfetta personalizzazione e spedizione veloce. Prodotto di qualità. Non conoscevo il servizio, trovato per caso. Mi sono trovato molto bene.

Classificada 5 em 5 estrelas

Velocità nella spedizione e risultato estetico superiore dalle aspetative

Classificada 5 em 5 estrelas

materiale ricevuto nei tempi previsti e…

materiale ricevuto nei tempi previsti e perfettamente conforme a quanto ordinato

17 de abril de 2026

targhetta come da descrizione

targhetta come da descrizione, spedizione OK. andato tutto bene. secondo le aspettative

30 de março de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Consegna veloce, prodotto come ordinato

Sito semplice da utilizzare e questo rende più semplice acquistare prodotti personalizzati, esperienza molto positiva

17 de abril de 2026

Ottimo lavoro bravi

Ottimo lavoro bravi

Classificada 4 em 5 estrelas

Lavoro ottimo solo il logo ha una…

Lavoro ottimo solo il logo ha una definizione non buona. Forse la grandezza deve essere maggiore. Spedizione rapida ed efficiente

16 de abril de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Targhe per box cavalli arrivate in 48H…

Targhe per box cavalli arrivate in 48H e sono perfette!

16 de abril de 2026

Esperienza ottima

Esperienza ottima! Tantissima scelta per materiali, dimensioni, tipo di stampa, incisione, colori, è tutto molto customizzabile e intuitivo. Costi chiari già durante la progettazione in modo da guidarti verso la soluzione migliore per il tuo budget. Tempi di consegna rispettati abbondantemente! Consigliatissimo

14 de abril de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Facile preparare i modelli desiderati

Facile preparare i modelli desiderati. Precisione nella realizzazione del lavoro e velocità nel recapitare.
Consigliato

5 de fevereiro de 2026

Ottimo prezzo

Ottimo prezzo, veloci nella produzione e rapidi nella spedizione.
Consigliatissimi!!

Ottima lavorazione

Ottima lavorazione

Una piacevole scoperta

In 2 giorni avevo le targhette a casa.
Assolutamente soddisfatto

2 de abril de 2026

Tutto molto veloce

Tutto molto veloce, ottima la qualità attenzione ai file che inviate devono essere 600 DPI

2 de abril de 2026

Prodotti veramente fantastici!!

Velocità incredibile nella consegna per prodotti perfetti nella realizzazione e misure richieste. Sito molto efficiente per la realizzazione grafica in autonomia.

31 de março de 2026

precisi e velocissimi

precisi e velocissimi. materiale ordinato corrispondente. Qualita' ottima

30 de março de 2026

Il team di Otypo.it

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais