Informações sobre a empresa

2. Loja self-service
  3. Fornecedor de maquinaria de metal
  4. Loja de equipamento para soldagem
  5. Loja de utensílios para carpintaria

Spécialiste dans la vente de machines et outillage pour le travail du bois et le travail du métal, des équipements et fournitures pour vos ateliers ainsi que des équipements de manutention. Bonne visite sur notre site outilbox.fr.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Un service de qualité

Un service de qualité, des personnes a l'écoute et rassurante malgré un léger souci à la livraison qui à pû être réglé.
Il manque juste les notices de montage et d'utilisation en français, mais elles peuvent toujours se trouver sur internet "il y a juste mon imprimante qui a pleurée".
Je recommande OutilBox autant pour les pro que pour les particuliers voulant des outils de qualités.

21 de novembro de 2025

scie à ruban à métaux

Nous avons acheté une scie à ruban, que nous avons reçu rapidement. Apres l'avoir monté nous nous sommes aperçu que l'on c'etait trompé de référence et que ce n'etait pas la bonne puissance.
Nous avons pu retourner celle ci qui etait très bien et confirme a ce qui etait noté et commander l'autre, il ce sont occupé de tout. Ils sont réactifs et efficaces.

18 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Tres mauvais service bcp de retard d'envoyé les commandes

Tres mauvais, site web dire expédier meme journée si commande avant 15h en réalité vous avez besoin demande la service clientele et après 12 jours il commence a vous envoye. (M)de la service clientele est vraiment mal honnête. il refuse remboursement quand vous n'avais pas recu le colis. le prix de livraison c'est deux fois constate sur le site web je n'ai toujours pas recu ma commande et impossible a suivre sur le site web. j'ai le chance la commande c'était juste 100 euros et pas 10,000 j'ai aucun confiance avec cette entreprise. bcp des autres bon fournisseurs pour les outils.

Livraison fait eventuellement. C’est un enterprise Drop Shipping j’etait livre directement de HolzMann. Mauvais communication, aucun numero suivi sans demande la service clientele.

Je recommende Outillage 2000 ou HBM Machines je suis un cliente depuis 20 ans sans soucis les enterprises tres professionel.
L’entreprise me demande a effacer les references a l’employee mail honnete sur TrustPilot.

1 de julho de 2025
logótipo da OutilBox

Resposta da OutilBox

Nous sommes sincèrement désolés d'entendre cela. Le transporteur a tenté de vous joindre à plusieurs reprises, mais vos appels restaient sans réponse et basculaient sur la messagerie.

Vous avez demandé un changement d’adresse après l’expédition du colis, ce qui a malheureusement entraîné un retard de livraison.

Nous vous avons également envoyé plusieurs e-mails concernant l’avancement de votre commande, avec un lien de suivi vous permettant de suivre votre colis en temps réel.

Nous ne sommes pas une société de drop shipping : nous disposons d’un showroom de 200 m² et un stock important, prêt pour enlèvement ou expédition le jour même.

Malgré le malentendu — et bien que le retard soit principalement dû aux appels manqués et à votre demande de changement d’adresse — nous vous avons proposé un remboursement complet à titre commercial. Nous avons tenté de vous contacter à plusieurs reprises, mais comme le transporteur, nous tombons systématiquement sur votre répondeur, et nos SMS restent sans réponse.

Classificada 1 em 5 estrelas

Service SAV de très mauvaise qualité ne…

Service SAV de très mauvaise qualité ne ce déplace pas .
Elle répond pour vous dire réparer vous même
en faisant comme ci et comme ca .
on moins si tu flingue le matériel il ne sont plus responsable
ils sont lamentable
et de plus ils se permette de se garder une étoile pas moyen de la retirer

15 de outubro de 2024
logótipo da OutilBox

Resposta da OutilBox

Nous sommes désolés d’apprendre que notre service n’a pas répondu à vos attentes. Nous tenons toutefois à préciser que votre machine n’était plus sous garantie au moment de votre demande. Dans ce cadre, notre équipe a cherché à vous assister à distance afin de limiter au maximum vos frais, en vous proposant des solutions de dépannage simples et sans risque pour votre matériel.

Sachez que nous avons également tenté de vous joindre à plusieurs reprises, par e-mail ainsi que via la plateforme Trustpilot, afin de trouver une solution avec vous, mais nous n’avons malheureusement pas reçu de réponse.

Notre objectif reste de vous aider au mieux, même en dehors de la période de garantie. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez reprendre contact.

Bien cordialement,

Accueil téléphonique à l’écoute

Pour le moment, je n’ai que l’expérience du service client que j’ai appelé pour me renseigner sur un minitour BERNARDO.
Acceuil sympathique et professionnel à la fois.
A répondu à toutes mes questions techniques et aussi celles sur l’entreprise et le SAV.
Je reviendrai donner mon avis si l achat se concrétise !
Édit : Matériel reçu comme promis et dans les dates prévues.
Par contre, le transporteur choisi est zéro au niveau du suivi (DASCHER) mais ce n’est pas la faute de OutilBox qui m’ont vraiment bien accompagné lors de cette commande.

9 de setembro de 2024

machine outil Bernardo CWM 150

commande d'une machine outil Bernardo CWM 150, ce site le proposait au prix le plus bas, et la machine est super.
J'avais demandé un décalage d'expédition, car j'étais absent quelques jours, ils étaient à l'écoute et l'appareil a été livré dans les délais et gratuitement, super service.
J'ai déjà été victime d'un site marchand frauduleux et j'étais un peu inquiet, mais tout s'est parfaitement déroulé, je recommande en toute confiance de passer vos commandes

26 de janeiro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais