Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Outnorth hat behauptet, meine Bestellung abgeschickt zu haben und dann wenige Tage später den Betrag ohne Porto wegen angeblicher Retoure rückerstattet. Ich habe nichts erhalten und schon gar nichts z... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I had an expensive jacket that had a defect and they were very quick to respond and offer a satisfactory solution. Good customer service is worth it to save the headaches for me. Got a full refun... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Der Auftritt von Outnorth vermittelt, dass man sich bei den Produkten darauf verlassen kann, dass sie robust sind. Dafür zahlt man höhere Preise. Fehler können vorkommen. Im November 2024 habe ich... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe zwei Norwegerpullover bestellt von Fjällraven zu einem super günstigen Preis und in erwarteter Qualität. Habe einen davon wegen der Farbe retoutniert. War sehr einfach. Ging mit einem beigefügen... Ver mais

2,9

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Absolut begeistert, beste Bestellung überhaupt 😍

Ich weiß gar nicht mehr warum ich auf der Seite von Outnorth gelandet bin, glaube wegen dem Mountain Equipment Orcus 22+ Rucksack.
Die Preise der wenigen Mountain Equipment waren so extrem niedrig das ich dachte es wäre ein Lockangebot und die Sachen würden niemals ankommen. Die Frist bis zum Urlaub war etwas zu knapp so das die Lieferung nach 1 Woche nicht mehr rechtzeitig an kam, aber ja 😍 mein Mountain Equipment Glacier 700 Damen kam für unglaubliche 80€! wirklich an. Auch die Mountain Equipment Isomatten und der Rucksack waren zu absoluten Spottpreisen zu erhalten. Im nachhinein ärgere ich mich nicht noch einen Schlafsack gekauft zu haben, auch das Mountain Equipment aus dem Sortiment genommen wurde ist schade, aber bei all den negativen Bewertungen hier muss ich einfach mal eine sehr gute Erfahrung teilen 😊

16 de agosto de 2024

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Produkten und deiner Bestellung zufrieden bist.

Classificada 2 em 5 estrelas

Versand und Retoure kosten zu viel

Versand erfolgt schnell, kostet aber auch viel, Retoure kostet den Kunden nochmal Geld, insgesamt 38% zusätzliche Kosten!,!

17 de setembro de 2024

Hej Heike,

vielen Dank für dein Feedback!

Ich habe mir deine Bestellung angeschaut und daraufhin Rücksprache mit den Kollegen der Retourenabteilung gehalten.

Uns ist bei der Rückerstattung leider ein Fehler unterlaufen, dir wurden von uns 4,90 Euro zu viel berechnet! Das bitten wir zu entschuldigen.

Bei einer Vollretoure berechnen wir nur die EUR 4,90 Retourfracht und die ursprünglichen Versandkosten von EUR 4,90 werden wieder gutgeschrieben.

Ich habe dir nun bereits die EUR 4,90, welche wir dir zu viel berechnet haben, wieder rückerstattet.

Bitte entschuldige dieses Versehen!

Classificada 1 em 5 estrelas

Miserabler Service, defekte Retoure wurde ohne Kommentar an mich zurück geschickt.

Ich hatte im November letzten Jahres aufgrund des günstigen Angebots eine therm-a-rest Matratze bestellt. Beim ersten Campen im Mai 2024 stellte ich fest, dass die Matatze eine Undichtigkeit aufwies und ich nachts alle zwei Stunden nachpumpen musste. Ich raklamierte also und wurde aufgefordert ein Fote zu schicken. Wie fotografiert man ein nahezu unsichtbares Loch? Nach mehrmaligem Hin und Her konnte ich die Matratze endlich retournieren. Dann hieß es Warten. Als ich mir erlaubte mal nachzufragen, hieß es, dass der Reklamationsprozess doch etwas länger dauerte, weil zur Zeit auch Ferien in Schweden wären. Ah ja. Und was ist mit meinen Ferien, die ich gerne beim Campen mit der Matratze verbracht hätte? Jetzt ist es September und ich habe die selbe defekte Matratze kommentarlos zurück erhalten. Vermutlich wird mir unterstellt, ich hätte sie kaputt gemacht. Klar. Ich habe nichts besseres zu tun, als Löcher in das erworbene Gut zu bohren. Schaue ich auf die Bewertungen hier (2.7 von 5) und auf Trustpilot (2.8 von 5) so kann ich diese nur bestätigen. Weil über den Shop in Schweden die deutsche Rechtsverbindlichkeit außen vor bleibt, wissen die Herr- oder Frauschaften vermutlich ganz genau, dass der Rechtsweg enorm aufwändig ist. Erfahrungsgemäß ruiniert sich eine Firma mit derartigem Geschäftsgebaren von selbst. Auch wenn ich auf den Kosten sitzen bleibe. Ich habe mir übrigens dieselbe (intakte) Matratze beim bösen A gekauft. Sonst hätte ich wohl auf dem blanken Boden schlafen müssen. Hey, hey und nochmal hey. Mit herzlichen Outdoor-Grüßen. Und weil es so schön ist, nochmal hey. Hey, hey, hey. Ich kann mit den heys gar nicht mehr aufhören. Noch eins hinterher: hey! Doch ich fürchte, dass das hey irgendwann nicht mehr funktioniert.

10 de setembro de 2024

Hallo Peter!
Vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns leid, dass du mir der Bearbeitung deiner Reklamation nicht zufrieden bist.

Ich habe mir die Kommunikation mit unserem Kundenservice angesehen.

Reklamationen können manchmal leider etwas dauern, vor allem der Rückversand zu uns nach Schweden nimmt leider etwas Zeit in Anspruch. Dadurch, dass in Schweden die Urlaubszeit anfing und das Arbeitsaufkommen erhöht war, kam es zusätzlich zu Verzögerungen in der Bearbeitung deiner Reklamation. Dies bitten wir zu entschuldigen.

Die Matratze wurde genaustens in unserer Reklamationsabteilung überprüft und mit dem Hersteller abgesprochen. Die Reklamation wurde abgelehnt, da es sich nicht um keinen Material- oder Verarbeitungsfehler handelte. Die Matratze zeigte keine Luftdurchlässigkeit an dem Ventil oder den Nähten, sodass ein Material- oder Verarbeitungsfehler ausgeschlossen werden konnte.

Die Matratze wies ein kleines Loch durch Eigenverschulden auf, das passieren kann, wenn die Matratze, z.B. aus Versehen an Gestrüpp festhängen bleibt oder der Untergrund etwas spitzes aufweist und dadurch ein Loch entsteht. Das Loch kann von dem Kunden selbst geflickt werden.

Wir wollten die Matratze daraufhin wieder kostenlos an dich zurückschicken und haben dich darüber und über die abgelehnte Reklamation in einer E-Mail am 19 Juli um 15.30 Uhr informiert. Leider haben wir daraufhin keine Rückmeldung von dir erhalten. Nach einer wiederholten E-Mail an dich vom 02. September um 13:05 Uhr haben wir ebenfalls keine Rückmeldung erhalten, sodass wir die Matratze schlussendlich ohne Rückmeldung von dir an dich verschicken mussten.

Melde dich gerne bei unserem Kundenservice, wenn es noch weitere Fragen zu der Reklamation gibt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellung war innerhalb von nur 3…

Bestellung war innerhalb von nur 3 Tagen da, obwohl Versand aus Schweden erfolgte. Kundenservice antwortete schnell & freundlich. Ware war einwandfrei, Preis gut. Eine Hose muss ich leider retournieren. Mal abwarten wie die Retourenbearbeitung ist. Bisher bin ich aber sehr zufrieden.

6 de setembro de 2024

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist.

Ich konnte in deiner Bestellung bereits einsehen, dass die Retoure bei uns angekommen ist und erfolgreich von uns bearbeitet wurde.

Sehr zufrieden

Ich war aufgrund der doch vermehrt negativen Bewertungen sehr skeptisch. Kann aber jetzt nur positives Berichten. Wir haben einen Fahrradanhänger von Thule bestellt. Das Paket hatte eine Versandzeit von 14 Tagen, war aber schon 3 Tage später bei uns. Der Anhänger war gut verpackt und ohne Mängel. Wir sind mehr als zufrieden und würden hier immer wieder bestellen! Vielen Dank

8 de agosto de 2024

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Wir versenden generell die Bestellungen innerhalb von 1-3 Arbeitstagen. Die reguläre Lieferzeit von unserem Lager in Schweden beträgt 4-5 Arbeitstage nach Deutschland.

Es freut uns, dass der Fahrradanhänger schneller als erwartet zugestellt werden konnte.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe Bergans Merino Shirts an einem…

Ich habe Bergans Merino Shirts an einem Freitag bestellt. Die automatische Antwort mit den Bestelldaten kam umgehend. Montag kam due Nachricht, dass die Ware bei DHL angekündigt wurde. Zwei Wochen lang änderte sich der Status nicht. Nach Rückfrage bekam ich umgehend Antwort, wurde jedoch vertröstet. Drei weitere Tage tat such immer noch nichts. Ich stornierte darauf hin, da ich die Shirts im Urlaub nutzen wollte. Geld wurde umgehend zurückgebucht. Da das Problem durch DHL verschuldet wurde und das anscheinend öfter passiert, sollte der Versandpartner gewechselt werden. So holt sich leider Outnorth die schlechte Bewertung ab.

19 de junho de 2024

Hej,

vielen Dank für dein Feedback!

Ich habe mir deine Bestellung angeschaut. Es gab bei deiner Bestellung leider Lieferverzögerungen seitens DHL, das tut uns natürlich Leid.

Es freut uns aber zu hören, dass du mit unserem Service bezüglich der Stornierung und Rückerstattung zufrieden warst.

Leider bieten wir momentan nur DHL als Lieferanten in Deutschland an, ich gebe dein Feedback aber gerne an die zuständigen Kollegen weiter.

Classificada 4 em 5 estrelas

Habe über Idealo bei Outnorth einen…

Habe über Idealo bei Outnorth einen Thule Fahrradanhänger gekauft. Dieser kam relativ zeitnah nach einigen Tagen aus Schweden an. Gut verpackt jedoch leider mit einem kleinen (Öl-?)Fleck auf dem Sitz, der sich nicht entfernen lies. Nachdem reklamiert wurde, hat sich der Kundendienst zurückgemeldet und um Fotos gebeten. Nach kurzer Verhandlung wurden ca. 5% Nachlass gewährt, das ist ok.

26 de junho de 2024

Schnell und gut

Nach den Bewertungen hier hab ich das Schlimmste befürchtet, deswegen jetzt extra ein Gegengewicht: Meine Bestellung wurde superschnell verschickt, kam vier Tage später hier an und das Bestellte war in guter Qualität, Original und genau wie beschrieben. Würde jederzeit wieder dort bestellen.

22 de junho de 2024

Achtung Abzocke

Achtung, Betrüger!
Katastrophal, unverschämt und Abzocke.
Betstellt war ein Fahrradanhänger der Marke Hamax.
Es wurde ein falsches Bauteil mitgeliefert. Seid sechs Wochen schreibe ich regelmäßig den Kundendienst an dass ich das fehlende bzw falsche Bauteil bekommen habe und ich endlich Ersatz bzw Ermäßigung haben möchte um mir das fehlende Bauteil selbst zu besorgen. Allerdings wird man vom Kundendienst für dumm verkauft und man bekommt Standard Phrasen wie, es dauert noch oder wir kümmern uns darum.
6 Wochen mache ich diesen Zirkus bereits mit. Niemals wieder!!!!

4 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ein paar Schuhe bestellt

Ich habe ein paar Schuhe bestellt. Sofort eine e-mail erhalten über die Bestellung. In der Mail konnte ich den Verlauf des Paketes verfolgen. Die Ware ist einwandfrei, der Preis gut. Das Paket kam gut eingepackt und die Warey unbeschädigt an. Die Lieferzeit war ein paar Tage, alles angemessen. Nach den Bewertungen hatte ich bedenken, aber ich bin sehr zufrieden und bestelle dort nochmal.

4 de junho de 2024

Artikel für 600 € geliefert

Artikel für 600 € geliefert, ein Bauteil fehlt.
Sofort reklamiert mit Fotos, danach musste ich 4x andere Fotos von Seriennummern, Barcodes etc schießen Wiel jede neue Mitarbeiter der keinen Fall bearbeitet hat eine andere Forderung hatte. W
Lieber wo anders bestellen und sich dann nicht mehr so aufregen. Bei so einer teuren Bestellung können Fehler passieren, aber dann erwarte ich auch vom Kundenservice dass mir geholfen wird und nicht jeden Tag mit anderen Ausreden vertröstet werde

17 de maio de 2024

Super Qualität, beste Preise, schnelle Lieferung

Ich habe im winter einen warmen Winterwanderstiefel von on bestellt. War mit dem Stiefel super zufrieden. Sehr bequem super warm tolles Material und Gore tex Membrane taugt super. Leider löste sich eine Hakenöse gleich beim ersten Tragen. Per Mail geschrieben, Fotos und Problem geschickt, bekam problemlos neue. Und diese wurden oft getragen und keine Probleme mehr. Jetzt hab ich mur wanderschuhe bei on gekauft, alles bestens Versand zügig, wieder super Qualität und ihren Bergtest incl. viel gehen durch Matschschnee haben sie bestanden. Größe passte perfekt. Werde wieder bei on bestellen, auch wenn bei Reklamation es ein bissl länger dauert aber der Support ist bestens.

10 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Auch hier kam ein mangelhaftes Produkt…

Auch hier kam ein mangelhaftes Produkt an und die Reklamation ist sehr kompliziert und man wird nur hingehalten!!

Gebt lieber nen Euro mehr aus und bestellt bei einem seriösen Anbieter, als bei diesem Verein! Ganz klar - Finger weg!!

2 de maio de 2024

Finger WeG!!!

ON Schuhe bestellt die defekt geliefert wurden. Retour geht nur nach Rücksprache mit on. ???

Schuhe müssen erst nach Schweden zurückgeschickt werden um sie dann von dort aus zu on zu schicken die dann den Defekt prüfen! Dauer ca 3 - 6 Woche????!!!!
Vorher gibt es kein Geld zurück!!!!

Sehr schhlecht FINGER WEG!!!!

26 de abril de 2024

Kundendienst Hotline antwortet nicht

Kundendienst Hotline antwortet nicht. Ware vor 2 Wochen zurückgesendet und die Rücksendung wurde noch nicht bestätigt.
Heute habe ich mich bei Paypal beschwert.
Ich empfehle euch diese Firma nicht.
Zwar liefern die Ware schnell, aber die Rücksendung ist unterirdisch

16 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Günstige Preise, schneller und netter Support, DHL hat die Suppe versalzen.

Habe nachts ein Hangboard bestellt, es wurde am nächsten Morgen auch direkt aus dem Lager in Schweden Versand. Leider ist es dann bei der DHL gar nicht mehr vorangekommen, DHL war der Meinung sie hätten es nie aus Schweden bekommen. Nachdem ich das erste mal Outnorth kontaktiert habe, haben sie bei der DHL eine Suche angestoßen. Da bereits einige Tage vergangen waren habe ich eine Rückerstattung per Mail angefordert, welche auch innerhalb eines Tages bestätigt und ausgeführt wurde. Faktisch habe ich also nur eine schlechte Erfahrung mit dem Versanddienstleister auf deutscher Seite gemacht, der Kundensupport war schnell und lösungsorientiert, Versand auf schwedischer Seite sehr schnell und der Preis trotz Versandkosten noch am günstigsten. Dieses Mal hat es für mich nicht geklappt, der Support hat aber überzeugt und ich werde definitiv wieder bei Outnorth bestellen.

27 de março de 2024

Schnelle und fehlerfreie Lieferung

Ich habe am 14.3.2024 die Hüfttasche Singi 10 von Fjällräven bestellt. Heute am 16.3.2024 hat DHL mir das Päckchen gebracht. Laut Outnorth kam das Produkt aus Schweden.
Also absolute top Bedienung. Produkt ist fehlerlos und entspricht der Beschreibung und das zu einem super Preis.
Insofern verdiente Bestnote von 5*

16 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr sehr schlechter Service bei…

Sehr sehr schlechter Service bei Reklamationen . Warte seit 2 Monaten auf eine Reaktion bezüglich defekter ON Schuhe . nur hinhalten… das Ganze geht nun zum Rechtsanwalt.

3 de março de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais