Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Outnorth hat behauptet, meine Bestellung abgeschickt zu haben und dann wenige Tage später den Betrag ohne Porto wegen angeblicher Retoure rückerstattet. Ich habe nichts erhalten und schon gar nichts z... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I had an expensive jacket that had a defect and they were very quick to respond and offer a satisfactory solution. Good customer service is worth it to save the headaches for me. Got a full refun... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Der Auftritt von Outnorth vermittelt, dass man sich bei den Produkten darauf verlassen kann, dass sie robust sind. Dafür zahlt man höhere Preise. Fehler können vorkommen. Im November 2024 habe ich... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe zwei Norwegerpullover bestellt von Fjällraven zu einem super günstigen Preis und in erwarteter Qualität. Habe einen davon wegen der Farbe retoutniert. War sehr einfach. Ging mit einem beigefügen... Ver mais

2,9

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 2 em 5 estrelas

Versand und Rücksendekosten zu Hoch!

Leider ist das retorunieren von Waren mit erheblichem Aufwand verbunden. Insgesamt hat man dabei fast 10EUR an kosten zu tragen, da die Retoure noch nach Schweden muss.
Sobald die Ware nicht einwandfrei ist, geht es los. Ich bin gespant ob ich auf den kompletten Kosten sitzen bleiben werde,

15 de agosto de 2023

Hej!

Bitte beachte, dass bei einem Widerruf der gesamten Bestellung immer auch die ursprünglichen Versandkosten wieder rückerstattet werden.

Da wir ein schwedisches Unternehmen sind, muss die Retoure, wie du auch geschrieben hast, wieder zu uns retour nach Schweden. Um für Kunden Retouren so einfach wie möglich zu gestalten, gibt es auf unserer Homepage ein Retourenlabel, das man nach Eingabe der eigene Adresse, herunterladen kann.

Sollten hierzu noch Fragen auftauchen, steht dir unser Kundenservice unter info@outnorth.de gerne zur Verfügung!

Retoure und Erstattung

Ich habe bei Outnorth "unter Zeitduck" (Geburtstagsgeschenk) eine bestimmte Regenjacke bestellt, die zu diesem Zeitpunkt nur dort verfügbar war. Mit mehr Zeit hätte ich tatsächlich - auch aufgrund der vielfach schlechten Bewertungen zur Reklamationsbearbeitung - lieber in einem inländischen Shop bestellt. Die Ware wurde nach wenigen Tagen zugestellt, leider mussten wir beim Auspacken (knapp eine Woche später) feststellen, dass der eingeschweißte Reißverschluss viel zu schwergängig für einen normale Nutzung der Jacke war. Ich habe mir darauf hin über den Online-Shop die Retoure-Unterlagen heruntergeladen und die Jacke, mit dem Hinweis auf den Defekt und dass ich keine Ersatzlieferung erhalten möchte, zurückgeschickt.
Innerhalb von 10 Tagen erhielt ich eine Erstattung über den Gesamtbetrag, ohne Abzug für die Portokosten der Rücksendung.

20 de julho de 2023

Vielen Dank für dein positives Feedback!

Wir freuen uns, dass du mit dem Ablauf der Bestellung und Retoure zufrieden warst. Es tut uns aber leid, dass der Kauf retourniert werden musste!

Ich hoffe, du testest uns trotzdem wieder in der Zukunft, wenn ein neuer Einkauf von Outdoorkleidung oder -ausrüstung ansteht!

Schlechter Kundenservice

Zunächst bin ich sehr zufrieden gewesen aber nach einmaligem Waschen ist der bestellte Schlafsack leider kaputt gegangen. Der Kundenservice wollte Bilder haben und hat sich danach nie wieder (nicht mal nach mehrfacher Nachfrage) bei mir gemeldet. Sehr schade und absolut Kundenunfreundlich.

14 de julho de 2023

Hej!
Vielen Dank für deine Nachricht!

Es tut mir sehr leid, dass du ein Problem mit deinem Artikel hast! Natürlich möchten wir dir weiterhelfen und die Reklamation bearbeiten. Könntest du uns deine Bestellnummer mitteilen? Dann können wir nachsehen, warum du keine Antwort von uns erhalten hast und dir weiterhelfen.

Wir freuen uns auf deine Rückmeldung und wünschen dir einen schönen Tag!

Guter Shop, aber wehe der Artikel ist defekt

Der Artikel ist 6 Wochen nach Erhalt kaputt gegangen (Reißverschluss). Es wurde eine Reparatur bei einer genähten, teils verklebten Jacke (300 €) angeboten, selbst der telefonische Kundenservice fand das unwahrscheinlich. Vorab sollte ein Video und Fotos zugeschickt werden. Dauer des Rückversand lt. Shop 10-14 Arbeitstage (Sammellager in D, dann Versand nach Schweden). Weitere Bearbeitungszeit dann nochmal 3-4 Wochen. Man war nicht bereit eine neue Jacke zu liefern oder eine Jacke bis zur Klärung zurückzulegen. Gesetzlich alles in Ordnung, aber Kundenfreundlich ist das nicht. Zumal der Shop suggeriert ein deutscher Shop zu sein.

11 de julho de 2023

Hej!
Vielen Dank für deine Nachricht!

Es tut uns sehr leid, dass du mit der Bearbeitung deiner Reklamation nicht zufrieden bist. Wir bemühen uns sehr, diese so schnell wie möglich zu bearbeiten, leider kommt es im Moment wegen der Urlaubszeit in Schweden zu Verzögerungen. Es ist uns leider nicht möglich, Artikel in unserem Lager zurück zu legen, das kann unser System nicht bearbeiten.

Unsere Webseite ist zwar auf Deutsch, aber sowohl im Impressum als auch in den FAQs, sowie in unseren AGBs machen wir deutlich, dass sich die Firma und unser Lager in Schweden befinden. Es ist nicht unser Ziel, zu suggerieren, wir seien ein deutsches Unternehmen.

Melde dich gerne, wenn du noch Fragen hast.

Wir wünschen dir einen schönen Tag!

Kundenservice

Gute Ware & schneller Versand. Leider war die bestellte Jacke zu klein & ging daher zurück. Retouren sind bei Outnorth nicht eingeplant, sehr lange Bearbeitungszeit. Ich warte nun seit 01.04.23 auf die Rückerstattung. Erst ist die Rücksendung angeblich nicht eingegangen, nach meinem Hinweis, lt.Sendungsnummer seit 14 Tagen zugestellt, dann doch gefunden. Rückzahlung „in Kürze“, bis heut (26.06.23) keine Rückzahlung erhalten. Viel Zeit in Nachfragen investiert. Guten Kundenservice sucht man hier vergebens. Keine Empfehlung! ☹️

26 de junho de 2023

Vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns sehr leid, dass bei deiner Retoure etwas schief gelaufen ist! Retouren brauchen in der Regel ca. 3 Wochen von Deutschland zurück zu uns nach Schweden. Diese Dauer wurde aber bei deiner Retoure nicht eingehalten. Dafür entschuldigen wir uns vielmals bei dir!

Unser Kundenservice hat die Retoure jetzt noch einmal kontrolliert und du solltest jetzt die Rückerstattung bereits sehen können. Dies hätte selbstverständlich viel früher geschehen sollen!

Wir bitten noch einmal um Entschuldigung für die lange Wartezeit!

Super Preis-Leistung!!!

Super Preis-Leistung!!!
Tolle Schuhe!
Sehr gut verpackt!
Sendung war innerhalb von 5 Tagen bei mir. (Bestellt:19.05./geliefert:24.05.)
Outnorth kann ich nur empfehlen!!!

24 de maio de 2023

Hej Alex!

Vielen Dank für dein positives Feedback, das freut uns sehr!

Viel Spaß mit deinen neuen Schuhen!

Classificada 1 em 5 estrelas

Tatsächlich ist ein Stern bereits…

Tatsächlich ist ein Stern bereits Zuviel. Ich wollte eine Marken Outdoor Tasse zurücksenden, weil bereits nach einmaliger Nutzung die Farbe abblättert - genau da wo man trinkt und die Tasse auch bereits am oberen Rand war. Da ich das komplette Set inkl Teller und Müslischalen gekauft hatte, und die Qualität anscheinend nicht ausreichend ist, habe ich angefragt ob ich aus Kulanz alles zurücksenden kann. Teller und Schalen waren ungenutzt, aber leider alles ohne Original Verpackung. Wer geht bei einer Marke auch von unzureichender Qualität aus? Leider wurden mir vom Kundenservice mitgeteilt, dass ich nur die defekte Tasse zurücksenden kann. d.h. ich habe jetzt 126,10 gezahlt, für Dinge die ich Ihre Funktion anscheinend nicht erfüllen. Lt. Mail wäre es wohl eine Ausnahme, dass die Farbe abblättert,.....??? Dafür habe ich mich jetzt über eine Woche mit dem "Kundenservice" rumgeärgert!! Leider ist der Name hier kein Programm, und ich werde sicher nie wieder bestellen. Die defekte Tasse werfe ich jetzt selbst weg,...mir ist das zu blöd. Sehr schade.

Danke für die schnelle Antwort. Es ist ja nur so, dass man sich ja deshalb eine komplette Serie kauft, weil man alles zusammen haben möchte und nicht Tellern von dem Hersteller, Tassen von einem anderen. Daher hätte ich gerne alles zurückgesendet und nicht nur die defekten Teile. So habe ich jetzt Teller und Schalen aber keine dazu passenden Tassen. Das ist daher immer noch ziemlich unglücklich. Und wenn bei einer Tasse die Farbe abgeht, wird die zweite sicher folgen. Also danke für die Erstattung einer einzelnen Tasse,...so richtig weiterhelfen tut es mir allerdings nicht.

9 de maio de 2023

Hej!

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass du mit der Qualität der bestellten Ware und der Bearbeitung deiner Reklamation nicht zufrieden bist. ich kann sehen, dass die Kollegen bereits den defekten Artikel rückerstattet haben. Wie erwähnt, können alle Artikel, bei denen die Qualität nicht stimmt reklamiert werden. Solltest du also das Gefühl haben, dass auch die anderen teile nicht in Ordnung sind, sende bitte einfach Bilder an unseren Kundendienst, dann können diese Produkte auch als Reklamation bearbeitet werden. Wir hoffen aber, dass du mit den restlichen Teilen nach Testung zufrieden sein wirst.

Absolut inakzeptabel Kundenservice

Absolut inakzeptabel Kundenservice. Bereits bei der Zusendung war die Transportverpackung stark beschädigt. Mir nicht ersichtliche Beschädigungen wurden nach der Rücksendung (Rücksendegrund war nicht die Beschädigungen, sondern die Inkompatibilität) so ausgelegt, als ob ich sie mutwillig und vorsätzlich verursacht hätte. Erst nach Dokumentation der beschädigten Verpackung (zum Glück hatte ich Fotos gemacht) und Androhung von juristischen Schritten wurde der Kaufbetrag erstattet. Es erscheint, als hätte das Unternehmen vom Fernabsatzgesetz noch nie etwas gehört. Nie wieder hier - dann doch lieber bei Amazon ohne Frust und Ärger.

5 de maio de 2023

Hej!

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass du mit unserem Kundenservice nicht zufrieden warst.

Bei der Annahme von beschädigten Paketen ist es ratsam bereits einen Vermerk beim Zusteller zu machen. Dies ist selbstverständlich nicht immer möglich. Ohne Information über die Beschädigung ist es für uns als Lieferant sehr schwer zu wissen, aus welchem Grund ein Produkt retourniert wird bzw. woher die Beschädigungen stammen. In solchen Fällen müssen wir immer nachfragen, was mit der Ware passiert ist. Die Bilder vom beschädigten Paket waren sehr hilfreich für uns und erleichterten die Bearbeitung der beschädigten Retoure enorm. Dafür sind wir sehr dankbar! Ich kann sehen, dass meine Kollegin nach deiner Antwort und Erklärung des Falles sofort unsere Retourenabteilung informiert hatte und eine Rückerstattung eingeleitet wurde. Es war nicht die Androhung von juristischen Schritten, die für die Bearbeitung der Retoure benötigt wurden, sondern die Information und die Bildern, die wir von dir erhalten haben und die uns zuvor gefehlt haben.

Classificada 1 em 5 estrelas

Kundenservice ist leider alles andere…

Kundenservice ist leider alles andere als kundenfreundlich und sehr unflexibel. Es werden komplizierte Wege für die Lösung des Problems vorgegeben die auf beiden Seiten nur Zeit kosten. Es handelte sich um eine Reklamation. Letzten Endes hat outnorth nach geraumer Zeit eine Gutschrift über Klarna gebucht. Da die Bankverbindung meinerseits seit mehreren Monaten aber nicht mehr die gleiche ist wie zum Zeitpunkt meiner Zahlung, musste ich mich also auch noch bei Klarna darum kümmern da hier das Geld somit auf ein falsches Konto gezahlt wurde. Nachdem ich outnorth geschrieben haben, dass es nett gewesen wäre das Vorgehen welches letzen Endes gewählt wurde mit mir abzustimmen erhalte ich als Antwort: "Ich bin sicher, sie haben eine Lösung, wie Sie Ihr Geld zurückbekommen. Das ist vielleicht nicht das erste Mal in der Geschichte von Klarna, dass so etwas passiert ist. Es wird schon gut gehen."

4 de maio de 2023

Hej!

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass du mit unserem Kundenservice nicht zufrieden bist. Wir würden uns sehr gerne den Ablauf deiner Reklamation und Rückerstattung genauer ansehen. Leider finden wir in unserem System nur eine Bestellung mit deinem Namen. Diese wurde aber mit Paypal bezahlt und es gab auch weder eine Retoure noch Reklamation zu der Bestellung.

Wir bitten dich um Mitteilung deiner Bestellnummer, damit wir dies nachverfolgen können. Vielen Dank!

Classificada 3 em 5 estrelas

Alptraum!!!!

Also ich habe jetzt wegen, einer Pinewood Jacke schon 3 Wochen Schriftverkehr mit outnorth
Dort ist eine Naht kaputt diese Jacke hat 130 € gekostet!

Und immer wieder kommt die
Reklamationsabteilung hoch, die braucht Fotos dann irgendwelche Nummern vom Etikett!
Und das erst, nachdem ich nachgefragt habe wie der Status ist nach circa zwei Wochen!

Also ganz ehrlich, ich habe schon eine andere Jacke reklamiert. Die kostet circa genauso viel bei ASMC, die haben nicht gefragt was los ist. Die haben die Jacke genommen und mir eine neue geschickt Thema erledigt.
Was zur Folge hat dass ich immer wieder bei ASMC kaufe, weil ich weiß, der Kundendienst passt

Bei diesem Händler hier habe ich das Gefühl, es geht um ein 50.000€ teures Auto

Ich bin bereit, meine Bewertung etwas zu verbessern, wenn ich noch mal Rückantwort bekomme und mir bei meinen Problemen geholfen wird. Ansonsten werde ich bei so einem Händler einmal kaufen und dann nie wieder. Ich verstehe das nicht lieber etwas Geld verlieren als einen Kunden aber das muss jeder für sich wissen.

Update:
Der Kundendienst hat sich letzte Woche gemeldet meine Jacke ist unterwegs dies ging reibungslos was positiv ist .
Jetzt mal abwarten bis wann es endgültig erledigt ist….

Also mein letztes Update diese Firma ist einfach nur bodenlos frech. Nachdem die Reklamation eingegangen war, bekam ich eine E-Mail, dass mir mein Geld zurück erstattet wird, denn die Jacke ist nicht mehr verfügbar!
Das ist leider eine Lüge. Nur ist die Jacke aktuell nicht im Angebot und kostet 100 € mehr, als ich sie gekauft habe. Deshalb ist es einfacher mir mein Geld zurück zu geben. Komischerweise konnte ich die Jacke in den Warenkorb legen

Dieser Händler ist einfach nur unterirdisch

Update
Am Ende habe ich die Jacke bekommen und der Kundendienst hat seinen Job gemacht
Allerdings etwas zu spät

11 de março de 2023

Vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns sehr leid, dass du mit der Bearbeitung deiner Reklamation nicht zufrieden bist. So soll das auf keinen Fall sein!

Ich habe mir deine Reklamation näher angesehen und kann leider nur zustimmen, dass die Bearbeitung bis jetzt viel zu lange gedauert hat. Unser Kundenservice wird sich in Kürze bei dir melden und das Problem zu einem Abschluss bringen. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten!

Classificada 3 em 5 estrelas

Spannungsmomente mit Happy End

Habe vor etwa drei Wochen ein teures Zelt bestellt. Nach dem Lesen weiterer Rezensionen dazu habe ich mich aber dann für eine Retoure entschieden. Nun warte ich schon seit über zwei Wochen auf eine Rückerstattung. Bei der Bestellung war der Kontakt noch sehr kundenfreundlich und die Antwort erfolgte binnen 2-3 Stunden. Jetzt, wo ich mein Geld haben will, stellt sich die Firma tot. Nach 14 Tagen sollte die Retoure längst in Schweden sein.
Wer solchen Ärger vermeiden will, sollte um Outnorth einen großen Bogen machen!
Update vom 10.3.: Bis zum Wochenende sollte ich mein Geld erhalten, aber war wieder nur heiße Luft ...
Pakete nach Nordkorea kommen schneller an. Mit Premium-Retouren gegen Aufpreis wäre ich einverstanden, alles andere ist schlecht fürs Geschäft.
Update vom 13.3.: Habe eben eine Nachricht von Paypal bekommen, dass mir der Kaufpreis für das Zelt komplett erstattet wurde. Mehr als drei Sterne kann ich aber leider nicht vergeben. 1. Das Konzept "Blitzlieferung mit Schneckenretoure" ist nicht sehr kundenfreundlich aber sicher gewollt, damit Outnorth ein paar Euro Versandkosten einsparen kann. 2. Die Kommunikation war bei der Rückabwicklung einfach zu schlecht.
Fazit: Wenn die Ware gefällt und es nichts zu beanstanden gibt: TOP
Wenn irgendeine Art der Rückabwicklung erforderlich ist: FLOP.
Leider weiß man das vor dem Erhalt seiner Bestellung nie.

7 de março de 2023

Hej!
Vielen Dank für dien Feedback!
Es tut uns leid, dass du mit unserem Service unzufrieden bist!

Bitte beachte, dass Retouren erst an das DHL Global Mail SE Retourenhub in Staufenberg geschickt und von dort aus an unser Lager in Schweden weitergeleitet werden. Im Schnitt dauert der Rückversand ca. 3 Wochen. Die Zustellung deiner Sendung, die dir in der Sendungsverfolgung mitgeteilt wird, bezieht sich lediglich auf die Zustellung in das Retourenhub von DHL in Staufenberg.

Die Rückerstattung erfolgt, wenn der Retourenprozess abgeschlossen wurde.

Unsere detaillierten Konditionen zu Lieferungen und Rücksendungen kannst du unter https://www.outnorth.de/versand-u-zahlungsinformationen nachlesen.

Unser Kundenservice beantwortet alle Kundenmails normal immer innerhalb von 48h (bei hohem Andrang), meistens aber sogar schneller.

Wir würden uns deine Retoure aber gerne näher ansehen, um sicherstellen zu können, dass alles normal verläuft. Bitte sende uns hier deine Ordernummer zu. Vielen Dank!

Alles Bestens

Sehr guter Preis, problemlose Bestellung, Lieferung in der vorgegebenen Zeit, Ware top verpackt, liebe Grüße nach Schweden.

7 de março de 2023

Hej Michael,

vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit Service und Ware zufrieden bist!

Beste Outdoorgrüße aus Småland,

Nichts auszusetzen

Bestellung war nach nur 4 Tagen angekommen und in einwandfreiem Zustand. Ich wurde über den Status meiner Bestellung laufend informiert und auch der Bezahlvorgang war reibungslos. Gerne wieder.

2 de março de 2023

Hej Christian!

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Wir freuen uns zu hören, dass deine Bestellung gut bei dir angekommen ist!

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe im letzten Sommer eine The North…

Habe im letzten Sommer eine The North Face Winterjacke im Sale gekauft. Ausgegeben habe ich dafür 160 Euro, also nicht wenig. Im November 2022 habe ich die Jacke wegen den Temperaturen das erste Mal tragen können. Bei erstmaligen Betätigung des Reißverschlusses erlitt der Stoff neben dem Reißverschluss ein Spannungsriss, wahrscheinlich ein Materialfehler. Es wurde eine Reklamation bei Outnorth angemeldet. Alles im Rahmen der gesetzlichen Reklamationsfrist. Dazu wurden Fotos gefertigt, auf denen der Spannungsriss klar erkennbar war. Outnorth sah sich leider nicht im Stande darüber zu entscheiden und auch aus Kulanzgründen die Jacke zu tauschen, stattdessen schicke man die Jacke nach Schweden. Dort wurde die Reklamation aus unverständlichen Gründen abgelehnt. Die Jacke ist jetzt schon fast 4 Monate unterwegs, der Winter hier in Deutschland ist vorbei und von der Jacke bzw. einem Umtausch nichts zu sehen. Kundendienst sieht anders aus, es musste auch von mir immer wieder erfragt werden, wie der Stand der Reklamation ist. Outnorth meldete sich nie von selber. Letztendlich gab es dann eine von mir nicht nachvollziehbare Ablehnung der Reklamation.
Es war der letzte Kauf bei Outnorth.

20 de janeiro de 2023

Vielen Dank für dein Feedback!
Wir haben uns die Reklamation, die Kommunikation mit unserem Kundenservice und die Sendung des Produktes zurück zu dir noch einmal ganz genau angesehen, um sicherzustellen, dass alles korrekt abgelaufen ist.

Die Reklamation wurde bei uns von unserer Reklamationsabteilung und vom Hersteller The North Face bearbeitet. Um dies wirklich ausführlich machen zu können, baten wir dich, die Jacke an uns zurück zu schicken. Da wir ein schwedisches Unternehmen sind und unser Sitz in Schweden ist, musste die Jacke also wieder zu uns zurück nach Schweden. Bei der Begutachtung des Schadens konnte, wie unserem Kundenservice mitgeteilt wurde, weder ein Produktions- noch ein Materialfehler festgestellt werden. Aus diesem Grund wurde die Reklamation unsererseits abgelehnt. Gerade bei Reklamationen, die nicht anerkannt werden sind wir sehr sorgfältig bei der Untersuchung, damit hier wirklich nichts übersehen wird. Aus diesem Grund haben wir auch noch extra den Hersteller mit in den Fall einbezogen.

Die Jacke wurde nach Abschluss der Bearbeitung an dich retourniert. Laut DHL Tracking konnten wir sehen, dass die Jacke wieder bei dir eingetroffen ist.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst, ebenso wie Kundenreklamationen generell. Es tut uns sehr leid, dass du mit unserem Kundenservice nicht zufrieden bist.

Nix zu meckern

Meine Bestellung wurde wirklich flott direkt am Tag nach meiner Bestellung verschickt (Schlafsack und Hose) und war innerhalb weniger Tage bei mir in Deutschland. Der Kundenservice hat mir eine Frage zu der Bestellung die ich hatte bevor ich bestellt habe, korrekt beantwortet. Einige Bewertungen hier beschweren sich über Versandkosten, aber so ist das nun mal. Wird klar und deutlich (mittlerweile zumindest) kommuniziert. Wie es davor war, weis ich nicht. Da ich keine Reklamation habe/etwas zurücksenden möchte kann ich zu dieser Thematik nicht wirklich etwas beisteuern, wenn allerdings beschrieben wird, dass es sich um 4,90€ Versandkosten handelt dann muss man auch damit rechnen. Ist immerhin auch nicht viel, wenn man bedenkt, dass die Waren aus Schweden kommen.

30 de janeiro de 2023

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Wir freuen uns zu hören, dass du mit deiner Bestellung bei uns zufrieden bist! Sollten noch Fragen auftauchen, steht dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung!

Wir wünschen dir warme und gemütliche Nächte in deinem neuen Schlafsack!

Alles war total Problemlos

Der bestellte Artikel war extrem günstig. Der Versand ging dafür das es aus Schweden kommt wirklich Schnell. Ich kann nichts negatives sagen

25 de janeiro de 2023

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Wir freuen uns, dass alles geklappt hat!

Retoure Abwicklung

Ich habe einen Artikel zurück geschickt und lief alles komplett Problemlos und mein Geld kam prompt wieder bei mir zurück. Der Prozess wir man das Versandlabel bekommt kann sicher verbessert werden aber sonst alles super und absolut vertrauenswürdig.

25 de janeiro de 2023

Hej Lucas!

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat und hoffen, dass du wieder einmal bei uns vorbeischaust!

Das war wohl nichts ...

Was für ein mieser Kundenservice! Falsche Größe (auf dem Karton die richtige Größe) erhalten, ich sollte Fotos machen und mir wurde zugesagt, dass sofort die richtige Größe rausgeschickt würde.
Das war am 17.1., heute ist der 25.
Die Retoure bei outnorth am 21.1. angekommen.
Seit dem 17.1. habe ich mehrere Mails geschickt, bisher keine Reaktion.

24 de janeiro de 2023

Hej Christine!

Es tut uns leid, dass du die Schuhe in der falschen Größe erhalten hast! Das sollte selbstverständlich nicht passieren!

Ich habe mir den Sachverhalt genauer angesehen wund kann sehen, dass unser Kundenservice sich bei dir gemeldet hat und um Bilder gebeten hat. Leider kam drauf keine Mails mehr von dir, weshalb die Kollegen davon ausgegangen sind, dass du nicht mehr an dem Umtausch interessiert bist. Hier ist es leider zu einem Missverständnis gekommen! Wir haben von dir nur eine Mail vom 14.01.2023 in unserem System. Danach kam keine weitere Mail von dir bei uns an. Es tut mir sehr leid, aber hier ist definitiv etwas schief gegangen! Bitte kontrolliere, dass Mails ausschließlich an info@outnorth.de gesendet werden.

Bitte beachte, dass Retouren zu uns zurück nach Schweden ca. 3 Wochen dauern und der Sendungsstatus nur bis zum DHL Lager in Staufenberg/Deutschland verfolgt werden kann. Deine Retoure ist also am 21.01.2023 nur im DHL Lager in Staufenberg angekommen, nicht im Lager von Outnorth. Das dauert leider immer etwas länger. Ich habe aber gesehen, dass dein Kaufbetrag bereits rückerstattet wurde.

Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten!

Beste Outdoorgrüße aus Schweden, Dein Team von Outnorth

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais