Localização
Alterar localizaçãoVia Carlo Imbonati 18, 20159 Milano, Lombardia, IT
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Da oltre 10 anni utilizzo i servizi di questa Azienda e devo dire che ogni qual volta si è presentata qualche difficoltà ho trovato sempre disponibilità, professionalità e cortesia Grazie
Informações sobre a empresa
Sobre OVHcloud - Italy
Escrito pela empresa
OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe.

Informações de contacto
Via Carlo Imbonati 18, 20159, Milano, Lombardia, Itália
ottimo. assistenza top
mi disturba parecchio che IO ho un problema con il browser (e lo risolverò) e queto mi obbliga a entrare nel sito in incognito per poter usufruire dei servizi. comunque ho chiamato l'assistenza perchè non ricordavo i nomi delle mie mail che avevo registrato il giorno prima e ho avuto risposte precise, cordiali, esaustive. in più mi hanno inviato la mail con le risposte che già mi avevano dato verbalmente. davvero ottimo!!
Dopo lo scambio di ticket la telefonata…
Dopo lo scambio di ticket la telefonata con Matteo .C è stata risolutiva. Ticket CS15510409
Gentilezza
Gentilezza, cordialità e puntualità dell'operatrice.
Assistenza efficace
Ho contattato telefonicamente l'assistenza. Già poter parlare facilmente con una persona e non con il risponditore automatico è stato molto gradito. L'operatore è stato cortese efficace e rapido nel fornire il supporto richiesto.
Da oltre 10 anni utilizzo i servizi di…
Kind and friendly staff
Kind and friendly staff, helpful and attentive to the request.
Servizio eccellente e supporto clienti impeccabile CS15264771
Utilizzo OVH da diverso tempo e devo dire che la mia esperienza è estremamente positiva. I servizi sono affidabili, con ottime performance e un rapporto qualità/prezzo davvero competitivo rispetto ad altri provider sul mercato.
Ho apprezzato in particolare la stabilità dei server e la semplicità di gestione della piattaforma, anche per chi non è un esperto.
Un grande punto di forza è il customer care, davvero eccezionale: il team di supporto è sempre disponibile, competente e soprattutto rapido nel risolvere qualsiasi problema. È raro trovare un’assistenza così efficace e orientata al cliente.
Consiglio assolutamente OVH a chi cerca una soluzione solida e conveniente per hosting, server o progetti online. Continuerò sicuramente a utilizzarlo anche in futuro!
CS15264771
Poderá usar IA para responderLer mais
Mi hanno cancellato tutti i record DNS…
Mi hanno cancellato tutti i record DNS del mio dominio senza motivo (rinnovo eseguito con successo 2 settimane fà), quando li ho contattati mi hanno risposto i soliti incompetenti con supponenza dicendomi che dovevo ripristinare tutto io. Negli anni ne hanno combinate molte. Pericolosi? Il peggior provider di servizi internet al mondo

All Perfect with Joanna. Ticket CS15361636
All Perfect with Joanna.
Intervento puntuale e dettagliato per…
Intervento puntuale e dettagliato per ticket CS15329724. Grazie a Matteo
richiesto rimborso su un servizio…
richiesto rimborso su un servizio acquistato per errore. nonostante piva rimborsato anche se non applicabili le regole di recesso. Ho apprezzato molto la cosa
Titolarità Dominio
Ticket CS15243487
Ho avuto difficoltà nel modificare la titolarità di un dominio acquistato da un privato e trasferito nel mio account.
Dopo 20 giorni di attesa per la risoluzione, Andrea D. ha risolto il tutto in 2 ore. GRAZIE

Great support
The problem was immediately identified and resolved. Excellent communication, many thanks

veloci e precisi
veloci e precisi, mi hanno risposto nel giro di 3 minuti e risolta la problematica velocemente.

Resposta da OVHcloud - Italy
Problem solving rapido e risolutivo
Scrivo per ringraziare la Signora Rosario per l'assistenza tecnica ricevuta su ticket CS15233158. Gentile, precisa, efficiente. Ha saputo trovare una soluzione rapida al problema che avevo semplificandomi l'iter. E' così che deve essere un'assistenza: capire il problema, non complicare la vita al cliente e risolverlo! Già in passato avevo parlato con un altro tecnico OVH molto competente che mi aveva aiutato trovando una soluzione. Entrambi i casi non erano compresi nei tutorial online.

Resposta da OVHcloud - Italy
supporto tecnico e amministrativo…
supporto tecnico e amministrativo pronto e puntuale

100% efficienza
Hanno risolto un problema anche se causato dal vecchio registrar di un dominio

Importante il supporto al cliente Ticket Numero CS14623632
siamo contenti per il supporto clienti ricevuto, hanno preso in considerazione le molte realtà che abbiamo con loro e ci sono venuti incontro in modo umano, su una problematica che abbiamo avuto. Grazie.

Risposta cordiale
Risposta cordiale, che non ha risolto il mio problema ma mi ha dato informazioni utili al reperimento della soluzione

Resposta da OVHcloud - Italy
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.