Toller Service! Mein Design wurde perfektioniert. Herr Lache hat sich viel Zeit genommen, und telefonisch beraten. Somit wurde die Ware mit der richtigen (Vereins-)Farbe ausgestattet. Vielen Dank!
Leia as opiniões dos outros
Ich habe schon des öfteren den 3D-Konfigurator von owayo genutzt, um meine Designs umzusetzen und war immer total zufrieden. Dieses mal habe ich das erste mal den Designservice von owayo in Anspruch... Ver mais
Ich habe Multifunktionstücher mit unterschiedlichen Motiven bestellt. Der Druck war wunderbar, die Tücher selbst haben eine gute Qualität. Besonders hervorzuheben war der hervorragende Kundenservice.... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Fabricante de vestuário desportivo
- Loja de t-shirts personalizadas
- Loja de estampagem de roupa
- Ciclismo de estrada
Sobre owayo custom sports Deutschland
Escrito pela empresa
Individuelle Sportbekleidung in Top-Qualität
Unverwechselbare Trikots selbst gestalten:
- 100 % individuell
- Premium-Materialien, erstklassig verarbeitet
- Fair produziert - Made in Germany
Bei owayo gestaltest du deine Sportbekleidung ganz einfach selbst im 3D-Konfigurator – für dich, dein Team oder dein Unternehmen.
Ob Radsport, Laufen, Darts, Fußball, Basketball oder Eishockey: Deine Trikots werden fair und on demand produziert – aus hochwertigen Materialien und exakt nach deinen Vorstellungen.
Geliefert wird termingenau – ganz gleich, ob du ein Einzelstück bestellst oder eine große Sammelbestellung.
Das spürt man beim Tragen – und liest es in den vielen Kundenbewertungen: unkompliziert, professionell und mit echtem Service.
owayo Website KontaktInformações de contacto
Landshuter Str. 6, 93047, Regensburg, Alemanha
- +49 (941) 890 5500
- info-de@owayo.com
- owayo.de
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
unkomplizierte Auskunft übers Telefon
unkomplizierte Auskunft übers Telefon, sehr nett und höflich
3D Konfigurator benutzerfreundlich
Toller Service!
Toller Service!
Von der Bestellung bis zum Erhalt der…
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles topp. Trikot sehr angenehm zu tragen, Material topp.02.04.26
beide Daumen hoch
beide Daumen hoch: tolle Qualität, top Verarbeitung, Farben kommen super raus, vorbildliche Kommunikation
Individuelle Jerseys in Top-Qualität & hervorragender Service
Ich habe zwei MTB-Jersey über den owayo-Konfigurator selbst gestaltet und bin begeistert! Der gesamte Ablauf – von der Musterbestellung bis zur Lieferung – lief absolut reibungslos. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Kundenservice durch Lorenza Bonifacio, die mich bei allen Fragen rund um Größe und Design kompetent begleitet hat. Die Lieferung kam pünktlich, der Druck ist hochwertig und selbst feine Details im Logo wurden gestochen scharf umgesetzt. Das individuelle Jersey kam super an – top Preis-Leistungs-Verhältnis und klare Empfehlung!
Sehr zu empfehlen! Gerne wieder
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Auch bei der Bestellung und Lieferung hat alles wunderbar geklappt! Die Qualität der Shirts, die wir nachbestellt haben, ist 1a.
Super Darttrikot
Sehr schöne und angenehm zu tragende Darttrikots. Einfache Bestellung und super Qualität der Darttrikots. Toll war die Zusendung von Trikots zur Anprobe. Die Lieferung kam schneller als Erwartet
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Das Trikot ist sehr hochwertig und hat…
Das Trikot ist sehr hochwertig und hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Abwicklung
Kommunikation und Lieferung waren einfach und problemlos.
Die Ware macht einen guten und soliden Eindruck
Alles hat gut geklappt.
Owayo liefert beste Qualität
Owayo liefert beste Qualität; unser individuelles Design des Laufshirts wurde super umgesetzt; bei der Farbauswahl bekamen wir kompetente Unterstützung. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Wir bestellen jedes Jahr gerne wieder!
Der Shop ist wirklich gut
Der Shop ist wirklich gut. Wir hatten schon die Kids Trikots und die Erwachsenen-Trikots. Starke Qualität. Guter Shop mit Design-Tool und einer Überprüfung des Entwurfs seitens der Fa. Owayo bevor es in den Druck geht.
Habe für meine Firma individuelles…
Habe für meine Firma individuelles Trikot und Hose designt. Auf der Website gibt es hierfür wirklich alle Möglichkeiten! Und das in super Qualität!
Alles in allem rundum Sorglospaket
Alles in allem rundum Sorglospaket. Sehr zufrieden.
Passform und Sitz-Pad sind…
Passform und Sitz-Pad sind hervorragend. Meine erste Wahl bei Bike-Hosen ist owayo.
Coole Möglichkeiten ein individuelles…
Coole Möglichkeiten ein individuelles Velotrickot zu erstellen. Qualität passt sehr gut. Es hat alles gut funktioniert und ich bin sehr zufrieden. LG M.🇨🇭
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice
Gutes Material und saubere Verarbeitung
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.