Je commande un produit Celimax, de Corée du Sud, tel qu'indiqué sur leur site, et reçois des produits chinois fabriqués en Chine, et présentant un packaging similaire. Et bien évidemment, n'espérez... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ojalá hubiese leído antes las opiniones. Efectivamente, este es un sitio de estafa donde, compras algo y empiezan diciéndote que tu envío ha tenido un problema en la aduana para luego decir que est... Ver mais
Respondeu a 84% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Je commande un produit Celimax et reçois une contre façon
Et bien évidemment, n'espérez pas pouvoir communiquer avec le service client, toutes les réponses de leur IA sont des lieux communs.
A fuir
Acheter des sur lunette qui sont…
Acheter des sur lunette qui sont arrivées après un délais très supérieur à ce qui était prévu lors de la commande ces sur lunette ne se monte pas sur les lunette de vue et quand j'ai demandé le retour les frais de port pour les renvoyer en Chine !!! Étaient bien supérieurs au prix des lunette il me teste qu'à les jeter
Commandé un article sur ce site
Commandé un article sur ce site le 23 mars 2026,arrivé le 7 Avril pas explication . De plus au niveau de la commande un brouillon de pièges pour augmenter la facture, un service de 9,..euros correspond à un service , lequel ?pas de réponse. Enfin après avoir fini la commande et règlé, je me retrouve avec 2 articles supplémentaire identiques au premier mais de taille différente. J'ai envoyé dans la demi heures un mail au service clients qui ma répondu que la commande était déjà en route. Bizard!!
Je n'ai jamais été livré et vous avez…
Je n'ai jamais été livré et vous avez retiré 20€ au lieu de 9. Arnaque et voleur
Produits de médiocre qualité
Produits de médiocre qualité
Totalement inefficace
Il est indiqué sur le site 100 % satisfat ou remboursé
Il n’en est rien, ce sont des menteurs.
Fuyez ce site.
Voleurs
Voleurs
Pale copie chinoise inutile et sans intérêt.
A fuir !
Ce sont des arnaqueurs@!!
Ce sont des arnaqueurs@!!
N achetez jamais sur ce site!
Tous les produits sont de lauvaises qualité aucune possibilité de renvoi a part payer pour une adresse en chine non valable
Ozerty France, n'y allez pas !
Site frauduleux, qui malgré son nom, n'est pas situé en France, ce qui implique des frais de transaction.
Il profite des marges de tolérance, accordées pour les opérations par carte, pour ajouter des articles et prélever des montants non autorisés.
Site à fuir !
Bracelet montre pour personnes âgées
Bracelet montre pour personnes âgées
1. livraison de deux semaines et non pas 72 heures comme annoncé
2. Matériel dé mauvaise qualité.
Batterie à recharger toutes les 2 heures.
Podomêtre trop sensible, enregistre des pas pour tout mouvement de bras.
3. Il faut payer le retour en Chine !
Attention
Attention, faux site.
Les commandes n'arrivent jamais.
Ne rien acheter et fuir directement.
Estafadores
Ojalá hubiese leído antes las opiniones.
Efectivamente, este es un sitio de estafa donde, compras algo y empiezan diciéndote que tu envío ha tenido un problema en la aduana para luego decir que está en camino y se va a retrasar y, finalmente acabar diciendo que está en ti oficina de correos local donde, como no no saben nada de tu paquete.
En fin, siempre va a haber ladrones
Bande de voleurs
Bande de voleurs. Contrefaçons et compagnie, voilà le nom que vous auriez du donner à votre site.
J'ai bêtement commandé 2 serum Hyula B5 et oui et soit disant le 3ème gratuit mais non, je me suis fait prélevée de 19,12 euros pour les 2 sérums et 4,74 euros pour celui soit disant gratuit. Impossible d'avoir une personne au téléphone. Les échanges avec contact ozerty-france.com sont complètement bidons. J'ai appelé ma banque direct pour toutes tentatives de prélèvements.
Bon bref, je me suis bien fait avoir.... NE COMMANDEZ JAMAIS JAMAIS JAMAIS MAIS VRAIMENT JAMAIS SUR CE SITE
Piège a éviter
site piegeux bien présenté. On achète un article chinois pas cher inutilisable que l'on jette dans la foulée... Honteux et donc trop cher.
Impossible de mettre 0…
Impossible de mettre 0 étoile....Bizarrement, sur le site de la marque, les avis sont très positifs....en creusant un peu, c'est désastreux. On me vend donc une rallonge de ceinture "universelle". A réception, outre les plastiques de mauvaise qualité, ces rallonges ne s'adaptent à aucune voiture. Je demande un retour sur le site comme proposé, on m'annonce que cela coutera...25 euros....
A fuir....
Arnaque!!!!
une commande passée le 27…
une commande passée le 27 novembre.aucune possibilité de suivre la commande.une réclamation déposée sur leur mail le 4 décembre,réponse le 8 décembre par Sarah qui me dit qu'il semblerait que la commande ai un peu de retard et qu'elle m'offre un bon d'achat sur ma prochaine commande!!!!formidable!!!une deuxième réclamation le 15 décembre sans réponse,une autre le 7 janvier et impossible de joindre qui que ce soit.j'aurais du lire les avis et fuir ce site d'escroc.j'imagine qu'ils vont répondre à ce message en disant qu'ils seraient ravis d'étudier ce dossier et de leur envoyer les éléments à cette fameuse adresse qui reste sans réponse.....encore une belle arnaque!!!!
Produit non conforme
Produit non conforme, livré hors délais et retour vers la Chine à mes frais. A fuir
Attention ⚠️ arnaque total j ai commandé…
Attention ⚠️ arnaque total j ai commandé une veste en cuir et j'ai reçu une veste en sky de mauvaise qualité avec en plus 15 euros de frais supplémentaires
Attention aux réponses des avis Ozerty…
Attention aux réponses des avis Ozerty polies de ce site, car c'est de la poudre au yeux. Avis en août et réponse en décembre pour dire que ils sont navrés et qu ils restent à l 'écoute.
Alors qu ils ont été contacté en Août avec réponse négative. Fuyez Ozerty

Resposta da Ozerty France
Attention site frauduleux
Attention site frauduleux. commande validée sans autorisation bancaire. Donc paiement non sécurisé. contactez votre banque pour bloquer tout prélèvement ultérieur en cas d'enrtegistrement frauduleux de votre carte

Resposta da Ozerty France
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.