Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Es ist immer wieder gut sich klarzumachen, worauf gute Beziehungen basieren. Im Alltag geht das leider manchmal ein bisschen unter. Dieses Webinar hat eine gute Zusammenfassung gegeben.

Classificada 4 em 5 estrelas

Das kostenlose Webinar "Raus aus der Beziehungskrise!" war sehr informativ und es wurden praktische, sehr gut umsetzbare Tipps gegeben. Die erwartete "Werbung" bzw. Empfehlung der kostenpflichtigen... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Harmonische Führung dennoch mit Klarheit. Die Anregungen sind einfach umzusetzen, wenn man es denn möchte. Das Handout ist empfehlenswert für Alle die gerne etwas schriftlich in der Hand haben. A... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann Paarbalance allen Paaren absolut empfehlen! Das Webinar gibt so viele wertvolle Impulse und Erkenntnisse, dass sich unsere Beziehung sehr verbessert hat und wir miteinander ins Gespräch geko... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Consultor sentimental
  2. Blogger
  3. Centro de treinos
  4. Terapeuta

Escrito pela empresa

Eheberatung und Paartherapie online. Alleine oder mit dem Partner bequem von Zuhause aus. Fundiert, preiswert, effektiv.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Value for money

Sehr gutes & inhaltsreiches Webinar zur Einführung.
Darüberhinaus hat mir der wissenschaftlich fundierte Ansatz gefallen sowie die flexible Möglichkeit, die verschiedenen Online-Module ganz individuell ansteuern zu können.

1 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mich getraut - und es hat etwas bewegt 💞

Vielen Dank für das inspirierende Webinar. Ich habe mich bewusst dafür entschieden, teilzunehmen, weil ich mich gerade in einer herausfordernden Phase befinde und neue Impulse gesucht habe. Die Inhalte haben mich zum Nachdenken gebracht - besonders die Fragen zur eigenen Rolle in der Beziehung und die Anregung zur Kommunikation.
Seit dem Webinar habe ich begonnen, meine Gedanken klarer zu formulieren und meinem Ehemann gegenüber offener über meine Gefühle zu sprechen. Das war nicht einfach, aber es hat bereits zu einem ehrlichen Austausch geführt.
Ich bin dankbar für die Impulse und finde es sehr wertvoll, dass es Angebote wie Ihres gibt. Gerne teile ich meine Erfahrungen, wenn es anderen Paaren helfen kann.
Herzlichst Claudia Bayl

3 de outubro de 2025

Super Coaching

Super Coaching,
Viele Kerninhalte, die nicht nur in einer Paarbeziehung von Wert sind.

1 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gut aufgebauter Kurs mit 18…

Sehr gut aufgebauter Kurs mit 18 Sessions die zusammenpassen. Auf jeden Falll haben wir erst einmal den Turn Around in unserer Beziehung hinbekommen. Ob es auch langfristig was bringt wird sich zeigen. Gut ist aber dass auch nach Ablauf des Abos der Zugriff auf die eigenen Sessions zur Reflexion erhalten bleibt. Daher klare Nutzungsempfehlung.

26 de junho de 2025

Raus aus der Beziehungskrise

In einer tiefen Beziehungskrise steckend suchte ich nach Hilfe, um nicht den Boden unter den Füßen zu verlieren.
Das Webinar gab mir Zuversicht und Mut, aus dieser Krise wieder herauszukommen.
Frau Dr. Gastner moderierte einfühlsam und sehr empathisch das Thema:" Raus aus der Beziehungskrise" mit tollen Bewältigungsstrategien.
Schon während des Webinars hatte ich viele AHA-Momente und zögerte im Anschluss daran nicht, mich für das Online - Coaching anzumelden.
Seit zwei Wochen arbeite ich nun mit dem Paar - Balance Programm und ich kann das erworbene Wissen direkt im Alltag vertiefen und die Sitzungen jederzeit wiederholen.
Es stellten sich auch nach kurzer Zeit schon kleine Fortschritte zur Entspannung der Krise ein und ich bin sehr zuversichtlich, dass ich mit Paar - Balance den Weg zurück in mein Beziehungsglück finde.

30 de abril de 2025

Resposta da PaarBalance

Was für eine schöne Rückmeldung! Herzlichen Dank dafür.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits während unseres Webinars Zuversicht schöpfen konnten und anschließend sofort aktiv geworden und "drangeblieben" sind.

Wunderbar, dass sich die Lage bereits etwas entspannt hat.

Wir drücken fest die Daumen, dass Sie bald wieder festen Boden unter den Füßen spüren und sich wieder wohl und geborgen miteinander fühlen.

Herzliche Grüße von Judith Gastner & dem PaarBalance-Team

Tolles Webinar

Tolles Webinar. Sehr authentisch und verständlich, man hat das Gefühl zu 100% ernstgenommen zu werden.

23 de março de 2025

Resposta da PaarBalance

Lieben Dank für die schöne Rückmeldung. Da freuen wir uns gleich umso mehr auf unser nächstes Webinar Ende April... :-) Alles Liebe für Sie

Raus aus der Beziehungskrise

PaarBalance hat mir geholfen, meinem Herzensmechen
wieder "näher" zu kommen!
Die verschiedenen Sitzungen helfen einem dabei, sich
und seinem Partner in verschiedenen Lebenssituationen gegenseitig zu Reflektieren und geben " Anstöße " um aus verzwickten Beziehungssituationen wieder positiv herauszukommen.
Desweiteren wird man bei jeglichen Fragen oder Problemen sehr gut durch das Supportteam von
PaarBalance , umgehend unterstüzt.

15 de março de 2025

Resposta da PaarBalance

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns zu hören, dass Sie durch die PaarBalance-Sitzungen zum Reflektieren angeregt werden und dass die Lektionen Sie dabei unterstützen können, verzwickte Beziehungssituationen zu verlassen.

Alles Gute weiterhin für Sie!

benutzerfreundliche Oberfläche

Die Inhalte sind wissenschaftlich fundiert, gut strukturiert und leicht verständlich. Auch als „DAU“ (dümmster anzunehmender User 😉) fand ich mich bestens zurecht.
Ich kann PaarBalance jedem empfehlen, der an seiner Beziehung arbeiten oder sich selbst besser verstehen möchte.

14 de fevereiro de 2025

Resposta da PaarBalance

Hihihi... "DAU" ist ja charmant ausgedrückt... Das werde ich mir merken.
Sehr schön zu hören, dass Sie sich gut im Programm zurecht gefunden haben - und v.a. auch, dass die PaarBalance-Sitzungen offenbar dazu beitragen konnten, dass Sie einiges besser verstehen und einsortieren können... Alles Gute für Sie und herzliche Grüße

Classificada 5 em 5 estrelas

Hilfe zur Selbsthilfe - niederschwellig, fachlich Evidenz basiert und sehr zielführend!

Ein niederschwelliges online Angebot mit konkreter Anleitung eigenes für den Partner beobachtbaren Verhalten zu reflektieren und zu ändern. Selbst wenn dies nur ein Partner beginnt, ändert sich die Atmosphäre in der Beziehen. Das online Format ist gar nicht unpersönlich, sonders man fühlt sich gut aufgehoben in dem Konzept durch regelmäßigen Kontakt mit dem PaarBalance Team. Ich habe den Eindruck, dass das PaarBalance Team den Anspruch hat, jedem Paar einen gangbaren Weg aufzuzeigen, wie es harmonisch weitergehen kann, auch nach der schlimmsten Krise, die man sich vorstellen kann.

14 de fevereiro de 2025

Resposta da PaarBalance

Lieben Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wie schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und unser Wunsch spürbar ist, dass Sie es als Paar baldmöglichst wieder harmonisch miteinander haben!! Alles Gute weiterhin. Toll, dass Sie die Herausforderungen anpacken!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich finde das Konzept sehr gut

Ich finde das Konzept sehr gut, man kann es sehr gut Handhaben und umsetzen

5 de fevereiro de 2025

Resposta da PaarBalance

Herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback! Schön zu hören, dass Sie das Programm als gut handhabbar und umsetzbar erleben... Genau so hatten wir es erhofft! ;-)

Classificada 5 em 5 estrelas

Paarberatung online superhilfreich und praxisnah

Das Paarbalance Praxis-Webinar war ein komprimiertes Infopaket, das so viele Facetten der Beziehung beleuchtet und Zusammenhänge erklärt hat, die jeder wissen sollte. Frau Dr. Judith Gastner ist eine einfühlsame und empathische, aber auch sehr erfahrene Beraterin mit großer Expertise. Es hat Freude gemacht ihr zuzuhören und so viele Anregungen und Ideen mitzunehmen. Mein Partner und ich haben sehr profitiert und sind nun auf einem guten Weg.Vielen, vielen Dank!

3 de fevereiro de 2025

Resposta da PaarBalance

Was für eine wunderbare Rückmeldung!! Das freut uns sehr zu hören... Das Schönste: Dass Sie beide das Gefühl haben, nun auf einem guten Weg zu sein. :-)
Toll, dass Sie aus dem Webinar hilfreiche Anregungen mitnehmen konnten - da haben wir doch gleich umso mehr Lust, uns auf das nächste Online-Treffen vorzubereiten... Alles Liebe für Sie weiterhin!!

Als Erste Hilfe wirklich absolut super

Als Erste Hilfe wirklich absolut super! Es hat mir sehr dabei geholfen, Perspektive zu gewinnen, das Gefühl von Ausgeliefertsein loszuwerden und konkrete Schritte zu sehen, die ich gehen konnte. Gerade auch, wenn man wissen will, was man tun kann, ohne direkt seinen Partner oder seine Partnerin einzubeziehen, sehr hilfreich! Die positive und empathische Grundstimmung hat mir in einer schwierigen Situation auch ungeheuer gut getan. Den Fokus auf mich selbst zu legen, war der simpelste aber hilfreichste Tipp, um aus dem Gedankenkarussell herauszufinden und damit letztlich auch wieder mit der Beziehung anders und viel positiver umgehen zu können.

Ich hätte mir vielleicht noch eine Option gewünscht, über die man (natürlich mit Mehrkosten) eine Chance hat, auch individuelle Situationen anzusprechen. Alles bleibt notwendig ein wenig allgemein. Das ist fantastisch, um aus einer gewissen Starre herauszufinden, aber irgendwann kommt es natürlich auch an seine Grenzen. Wenn man diese Grenzen kennt, ein wirklich tolles Angebot!

8 de julho de 2024

Resposta da PaarBalance

Was für eine wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie emotional wieder Land und Perspektive gewinnen und die positiven Auswirkungen auf Ihre Beziehung spüren konnten. :-)

Sie schreiben, dass Sie sich zusätzlich eine Option, die eigene individuelle Situation persönlich mit anderen Menschen besprechen zu können, wünschen würden.

Das können wir sehr gut nachvollziehen. Daher starten wir in Kürze mit unserer "PaarBalance Powergruppe online":

Teilnehmer/innen der Powergruppe können - parallel zur unbefristeten Nutzung des PaarBalance-Programms - regelmäßig bei Online Live-Sessions dabei sein. In diesem Rahmen wird der persönliche Austausch mit PaarBalance-Therapeut/inn/en innerhalb einer Gruppe Gleichgesinnter möglich sein! Dort ist der passende Rahmen, um persönliche Fragen loszuwerden und individuelles Feedback und Unterstützung zu erhalten. :-)

Wenn Sie Interesse haben, dabei zu sein, schreiben Sie uns gerne unter kontakt@paarbalance.de (Betreff: Powergruppe).

Alles Liebe weiterhin für Sie und Ihre Partnerschaft und herzlichen Dank für Ihre wertschätzende und ausführliche Rückmeldung!

Classificada 5 em 5 estrelas

They are very empathetic about people…

They are very empathetic about people and seem to have a lot of experience. They have great hints and thoughts and most of the time their quotes hit right in the heart.

14 de dezembro de 2023

Resposta da PaarBalance

Thank you very much for your appreciative feedback. We are very pleased to hear this, because it is exactly right: PaarBalance is a matter close to our hearts! :-)

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolles Programm um eine Beziehung…

Tolles Programm um eine Beziehung wieder zu beleben.
Wichtig ist aber, dass das Programm sich an jeden einzeln richtet. Man kann natürlich auch als Paar teilnehmen, aber dann braucht man 2 Zugänge. Dadurch kann aber auch jeder im eigenen Tempo arbeiten und man kann wirklich frei antworten, der Partner sieht die Antworten nur, wenn man sich dazu entscheidet.
Es gibt zu jedem Thema erstmal ein kurzes Video, dann 2-3 Aufgaben und zum Schluss darf man sich aus 3 Hausaufgaben mindestens eine aussuchen. Da man jeweils entscheidet bis wann man die Aufgabe erledigt haben will, wird es auch gleich verbindlich.

3 de julho de 2023

Resposta da PaarBalance

Herzlichen Dank für die tolle Zusammenfassung und den Überblick über den Aufbau der einzelnen Einheiten! :-) Und ja, genau: Der Partner bekommt beim PaarBalance-Coaching tatsächlich nur zu sehen, was man ihm auch wirklich zeigen möchte - und zwar zu einem Zeitpunkt, den man selbst bestimmt. Oft macht es nämlich total viel Sinn, wenn man sich erst einmal selbst in Ruhe Gedanken zu einzelnen Beziehungsthemen und -Herausforderungen machen kann: Wo stehe ich da eigentlich gerade? Was taugt mir momentan? Was nicht (mehr)? Wie hätte ich es gerne? Was kann ich selbst dafür tun? Wo brauche ich den anderen? Was wünsche ich mir konkret vom ihm? etc... Wenn der Partner bei diesem Prozess nicht immer sofort "dazwischen grätscht" und "reingackert", ist das Sich-sortieren viel besser möglich. Und die Wahrscheinlichkeit steigt, dass es anschließend gut gelingen wird, in den bisher "problematischen" Bereichen gemeinsam einen Kurswechsel vorzunehmen, der beiden gefällt... :-)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais