Pad2you Opiniões 148

3,8

Nu mi-a plăcut deloc ca,am crezut ca am achiziționat niste scaune și de fapt erau credite la ceva ce nu am nevoie.Si sper sa se rezolve problema asta pozitiv.Brenda m-a ajutat

Én a karácsonyi ajándék ötletek miatt kerestem fel az oldalt. Átlátható és jó a kínálat viszont én nem tudtam dönteni. A regisztráció miatt ezért azt gondolták hogy vásárolok így csináltak egy sz... Ver mais

Jai eu une erreur de ma part, j'ai accepté par erreur un abonnement, mais Brenda et toute l'équipe de gestion mon aidé a tout annuler. Merci de votre compréhension et merci pour votre aide

Après avoir demandé le remboursement j'ai reçu un mail en me demandant de donné un avis pour finaliser mon dossier. J'espère que tout sera respecter suite aux écrits.

3,8

Bom

Não respondeu a opiniões negativas

Je me suis abonné par erreur

Je me suis abonné par erreur, j'ai demander une annulation et remboursement si possible et le service à répondu rapidement et à annuler l'échange sait bien passer et je vien donner mon avis pour finalisé l'annulation.

1 de abril de 2026

Diamond benimle iletişime geçti ve…

Diamond benimle iletişime geçti ve sorunumu çözmeme yardımcı oluyor”, “Diamond çok yardımcı oldu”, “Yükseltme ekibine teşekkür ederim”).

O hesabim kapandi litfen yazcagim hesaba gonderin
TR78 0020 3000 1076 3877 0000 01
Emrah korkut
Albaraka

30 de março de 2026

Arnaque!!!!

Arnaque!!!!
Je me suis faite avoir bien comme il faut 😡😤faites attention vraiment, j’ai voulu acheter un article sur Tik Tok et je me suis retrouvée avec une carte cadeau sur ce site où il n’y a que des trucs pourris et en plus de ça ils m’ont prélevé une deuxième fois prétextant un abonnement et là ils me disent on va vous rembourser après nous avoir mis un bon commentaire… que des réponses via IA…
Bref je ne vous conseille pas, à fuir absolument!!!

23 de março de 2026