Padel Profi Deutschland Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Nicht zu empfehlen. Bewerben auf Homepage Padelbälle mit Gratislieferung. Habe trotzdem bestellt und um Erstattung der Fracht gebeten. Keinerlei Reaktion!!!! Habe um Löschung meiner Daten gebeten,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellung und Abwicklung liefen superschnell. Der bestellte Rucksack war aufgrund einer Lager - Fehlbuchung nicht lieferbar, stattdessen erhielten wir eine höherwertige Rucksacktasche derselben Marke... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Padelschläger werden auf der Website extrem detailliert beschrieben, sodass man trotz ohne Testen eine gute Kaufentscheidung treffen kann. Für mich als Anfänger war das alles ein wenig überfordernd... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para desportos ao ar livre
  2. Clube de padel
  3. Campo de padel
  4. Loja de equipamento para ténis

Escrito pela empresa

Padel Profi Deutschland ist stolz darauf, der führende Online-Shop für Padel-Produkte in Deutschland zu sein und Padel-Begeisterten im ganzen Land erstklassige Ausrüstung und exzellenten Service zu bieten. Als Nr. 1 Padelshop setzen wir auf höchste Qualität, umfangreiches Wissen und maßgeschneiderte Beratung, um sowohl Anfängern als auch Profis das bestmögliche Spielerlebnis zu ermöglichen. Unser Shop bietet eine große Auswahl an hochwertigen Produkten, von Padelschlägern über Padelschuhe bis hin zu Taschen und Bällen. Bei uns findest du die besten Marken im Padel-Bereich, darunter Adidas, NOX, Babolat, Bullpadel und HEAD. Diese Top-Marken bieten dir eine breite Palette an Schlägern und Zubehör, die von internationalen Profis genutzt und empfohlen werden. So kannst auch du mit derselben Ausrüstung spielen wie Padel-Idole wie Marta Ortega, Agustin Tapia, Juan Lebron und viele weitere. Unsere Mission ist es, die Begeisterung für den Padel-Sport in Deutschland zu verbreiten und die Community dabei zu unterstützen, die Leidenschaft für diesen aufstrebenden Sport zu entdecken und auszuleben. Unser Team, bestehend aus erfahrenen Padel-Experten, unterstützt dich bei der Auswahl der richtigen Ausrüstung. Mit unserem 5-Sterne-Service garantieren wir dir eine schnelle, kompetente und freundliche Beratung. Entdecke in unserem Blog die besten Padelplätze in Deutschland, lass dich inspirieren und werde Teil unserer wachsenden Padel-Community. Padel Profi Deutschland ist mehr als nur ein Shop – wir sind deine Partner auf dem Weg zum perfekten Spiel. Überzeuge dich selbst und tauche ein in die Welt des Padel bei Padel Profi Deutschland!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

26 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Katastrophal

Habe um Löschung meiner Daten gebeten, da ich dieses Verhalten nicht akzeptieren werde. Ich denke, selbst das bekommen sie nicht hin.
Jürgen

23 de julho de 2026

Sehr schlechte Reklamationsbearbeitung

Leider ist die Bearbeitung von Reklamationen sehr schlecht. Nach fast einem Jahr und über 25 Emails habe ich weder den versprochenen Ersatzschläger erhalten, noch irgendeine weitere Antwort auf meine Emails erhalten. Eine telefonische Erreichbarkeit ist nicht gegeben. Nette Bilder und tolle Angebot reichen leider nicht aus - Kundenservice macht am Ende den Unterschied und dieser ist bei Padel Profi Deutschland leider nicht (mehr) vorhanden.

20 de julho de 2026

Reibungslose Bestellung und sehr guter After Sale

Reibungslose Bestellung und sehr schneller Versand, nach anfänglicher holprigen Kommunikation funktionierte nach einer Reklamation alles sehr gut. Wichtig wir sind Menschen, Fehler passieren, aber wie wir damit umgehen, ist am wichtigsten, und das haben die MA von Padel Profi Deutschland sehr gut gemacht. Hier steht der Kunde im Vordergrund.

8 de julho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Defekter Schläger

Ich habe kürzlich bei Padel Profi Deutschland bestellt, doch leider kam meine Bestellung defekt bei mir an. Ein Bauteil im Padelschläger klappert im Inneren, was die Nutzung unmöglich macht. Zudem habe ich bereits eine E-Mail geschrieben, in der ich um Unterstützung bat, doch wie auf der Webseite versprochen, wurde diese innerhalb von 24 Stunden leider nicht beantwortet. Es ist sehr enttäuschend, da ich heute ein Spiel mit dem Schläger geplant hatte. Ich hoffe, dass sich der Kundenservice bald meldet, aber bisher bin ich unzufrieden mit dem Ablauf.

19 de maio de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und zuverlässiger Shop

Der Bestellprozess verlief einfach und ohne Probleme. Der Schläger kam sogar früher als erwartet an. Die Qualität macht einen guten Eindruck, die Verpackung war stabil, und der gesamte Shop wirkt seriös und gut organisiert.

28 de abril de 2026

Erste Bestellung sehr zufrieden

Ich habe hier erstmals bestellt und bin sehr zufrieden. Der Online-Shop ist übersichtlich, die Produktinformationen sind hilfreich und die Lieferung war zügig.

Die Ausrüstung fühlt sich hochwertig an und verbessert mein Spiel spürbar. Insgesamt ein sehr professioneller Anbieter.

1 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit dem Service rundum…

Ich bin mit dem Service rundum zufrieden. Die Bestellung kam sogar früher als erwartet an, und die Qualität der Ausrüstung macht einen sehr guten Eindruck.

Das Sortiment eignet sich sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene.

14 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit meinem Kauf wirklich…

Ich bin mit meinem Kauf wirklich zufrieden. Die Auswahl an Padel-Schlägern ist vielfältig und die Beschreibungen helfen gut bei der Entscheidung. Die Lieferung kam zügig und war ordentlich verpackt. Auf dem Platz zeigt sich die starke Qualität deutlich.

11 de março de 2026

Unterirdischer Kundendienst

Unterirdischer Kundendienst. Wir haben einen Adidas Padel Schläger gekauft. Schläger kam wie versprochen. Die Rechnung sollte über Klarna laufen. Nachdem Klarna sich nicht gemeldet hatte, haben wir bei Padel Profi nachgefragt und wir sollten das Geld direkt an sie überweisen. Direkt danach meldete sich auch Klarna mit der Forderung. Jetzt hat Padelprofi von uns das Geld und von Klarna. Seit dem keine Reaktion, nicht mal bei der Androhung eines Anwalts. Lasst die Hände weg. Es ist kein schlechter Kundenservice, es gibt keinen. Gefühlt ist die Masche sogar bewusst gewählt um doppelt zu kassieren. Wir schalten jetzt unseren Anwalt ein.

14 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Padel Profi Deutschland überzeugt mit…

Padel Profi Deutschland überzeugt mit einer großen Auswahl bekannter Marken zu fairen Konditionen. Meine Bestellung traf schneller ein als angekündigt und war sehr sorgfältig verpackt. Die Produkte wirken hochwertig und machen auf dem Platz richtig Freude. Ein Shop, den ich guten Gewissens empfehlen kann.

25 de fevereiro de 2026

Super Shop

Super Shop, mit guter Auswahl zum tollen Preisleistungsverhältnis. Meine Bestellung (Padelschläger), wurde innerhalb von 3 Werktagen geliefert. Klare Empfehlung!

23 de dezembro de 2025

Sehr guter Service und kompetente Beratung

Alles bestens!
Ich bin sehr zufrieden mit Padelprofi Deutschland. Der Service war sehr gut, die Lieferung schnell und zuverlässig. Nach einer ausführlichen Beratung habe ich zwei Schläger aus der Adidas- und Nox-Kollektion 2026 ausgewählt, die perfekt zu mir passen und qualitativ einen sehr guten Eindruck machen. Der gesamte Bestellprozess verlief unkompliziert und professionell. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.

15 de dezembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Bestellung nach über 4 Wochen immer noch nicht da

Ich habe Mitte November einen Padel Schläger als Geschenk bestellt und extra für eine schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen bezahlt. Das Paket kam nie an und erst nach 2 maligem Nachfragen hat man mir 2 Wochen später gesagt, dass das Paket bei DHL verloren gegangen ist und man sich umgehend darum kümmert.

Das ist nun wieder 2 Wochen her, ich habe den Schläger immer noch nicht erhalten und auf Rückfragen erhalte ich keine Antwort mehr.

Das grenzt mittlerweile an Betrug.

Update vom 29.12.2025: PadelProfi hat sich mittlerweile gemeldet und mir einen Schläger zugeschickt. Daher Erhöhung der Bewertung auf 3 Sterne.

24 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais