PaganiDesign.Shop Opiniões 125

TrustScore: 3 em 5

2,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Aufgrund der Beschreibung und Testimonials habe ich mir ein Modell PD-1662 gekauft, eine Automatik Uhr für 139 Euro. Leider entspricht die Uhr nicht meinen Vorstellungen. Das Leuchtmaterial beleuchtet... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnell abgewickeltes Kaufgeschäft und die Qualität sehr zufriedenstallend. Einmal eingestellt und mit dem hochwertigen Werkzeug geliefert zur Anpassung des Armbandes - dazu ein "Manner" als "Nervenn... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Relojoaria

Escrito pela empresa

Wunderschöne Automatik Uhren mit Saphirglas für den Mann mit Stil zu erschwinglichen Preisen

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Kein Antwort auf Reparaturen

Habe zwei Uhren gekauft, leider ist die Internationale Garantie schon ab gelaufen. Auf der suche nach einem Atelier, wo ich eine der Uhren Reparieren lassen kann bin ich nirgends fündig geworden. Auf der Webseite gibt es auch keine weitere Infos. Also sehe ich das ich einen Uhrenmacher finde werde der diese Marke noch löst hat zu Reparieren. Ansonsten habe ich eine Uhr die bis zu einer Stunde nachläuft. Lohnt sich nicht bei dieser Firma oder was es sein sollte sich eine Uhr zu erwerben, ist halt China Müll.

15 de abril de 2025

Enttäuschend ... zu teuer, Lieferzeit unterirdisch

Ich habe eine Uhr bestellt sofort mit PayPal bezahlt, die Bestätigung per Email kam sofort mit dem Hinweis das in den nächsten Tagen die Uhr versandt wird. Eine Woche später habe ich den Shop angeschrieben wann nun endlich der Versand erfolgt, als Antwort bekam ich eine generische Email das ich benachrichtigt werde. Tatsächlich kam auch einige Tage später die Trackingnummer, seit dem keine Bewegung mehr, heißt lediglich Daten übermittelt. Auf eine erneute Nachfrage kam wieder nur ausweichende Antwort. Fazit! Für mich ist der Shop gestorben ... nie wieder, 1. Uhren im Durchschnitt 30% wie auf Aliexpress Lieferzeit (wenn sie überhaupt noch ankommt) unterirdisch, meine Empfehlung besser Finger weg!!!

1 de março de 2025

Pagani Qualität

Hi, ich habe 2 Paganis Automatik, auf 30 meter waserdicht (getestet) die Uhren laufen einwandfrei und genau, dir Uhren sehen super aus und die Armbänder sind stabil und leicht verstellbar.
Top Deal
Mike

19 de agosto de 2023

Ungerechtfertigte Forderungen

Habe im November 22 eine Uhr bestellt und über Klarna bezahlt. Uhr kam an und jetzt kommen wiederholt schon E-Mails von P. Landolt Trade, Inh. Patrick Landolt Payment Reminder - , dass die Rechnung noch offen ist. Auf Anschreiben mit übermittelten Belegen reagieren sie nicht und versenden weiter Aufforderungen zum bezahlen. Also Finger weg von dieser Firma und seinen Ablegern.

1 de abril de 2024

Achtung: Fake-Shop

PaganiDesign Uhren existieren nicht mehr. Die aktuelle Marke heißt Bersinger.
Ich habe eine Uhr bestellt, die nie angekommen ist. Auf meine Nachricht habe ich nie eine Antwort erhalten. Glücklicherweise konnte meine Bank das Geld zurückholen. Bitte nicht dort bestellen!

15 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe mir im Juni 2023 eine batmann…

Habe mir im Juni 2023 eine batmann schicken lassen.
Seit dem hat sie die kronendichtung verschoben und der stundenzeiger stimmt nicht bei einer vollen stunde mit der Zahl überein.
Auf meine Nachrichten wird nich reagiert.
Nie wieder werde ich da kaufen
Ergänzung:Nachdem sie sich endlich mal nach langen gemeldet haben kam lapidar solle zu einen uhrenmacher gehen und diese einstellen .

4 de junho de 2023

Reine Abzocke

Reine Abzocke! Ware sofort bezahlt (zum Glück mit PayPal) und dann nur tote Hose. Keine Reaktion auf Anrufe oder Emails - der Mann stellt sich tot!
Habe mein Geld über PayPal wieder bekommen, aber von seriös kann man bei dieser Firma nicht sprechen. Also gut überlegen ob mann etwas kaufen will.

8 de novembro de 2022

Ware nicht erhalten!!!!!

Zwei Uhren bestellt und per PayPal bezahlt.
Ware nicht erhalten.
Keine Antwort auf Mails und Anrufe auf die Mailbox.
PayPal gemeldet immer noch keine Reaktion.
Werde weiter kämpfen.
Achtung ⚠️
Nicht bestellen!!!!!!

4 de dezembro de 2022

Bestellt und per Paypal bezahlt

Bestellt und per Paypal bezahlt. Leider fiel mir erst danach auf dass es weder die gesetzlich vorgeschriebenen AGBs gibt noch Datenschutzerklärung. Die Links sind einfach leer und führen zu Nichts. Eine Antwort auf Mails oder Uhr habe ich auch nie erhalten.

26 de novembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellung und Lieferung innerhalb von…

Bestellung und Lieferung innerhalb von 3Tagen.
Absolut o.k.
Für den Preis wird eine absolut schöne Uhr geliefert.
Über Qualität kann ich momentan nichts Aussagen ( vielleicht in 2 Jahren.)
Wenn die Uhr solange funktioniert, hat sich der Kauf bei dem Preis auf jedenfalls rentiert.

19 de junho de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

sehr schönes produkt preis leistung…

sehr schönes produkt preis leistung alles wie versprochen leider keine E-mail mit tracking bekommen aber die Uhr war nach einer woche da und konnte wie geplant als geschenk weiter gereicht werden.
vielen Dank
Bernd

12 de junho de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais