Banner for Pagani Design España Oficial®

5. Fabricante de joalharia
  6. Relojoaria

Sobre Pagani Design España Oficial®

Nuestra misión

En Pagani Design España, somos Distribuidores Oficiales de los relojes Pagani Design a nivel mundial. Nos especializamos en ofrecer relojes de homenaje a las marcas más reconocidas y los modelos más icónicos, combinando calidad excepcional con un precio sin igual en el mercado. Disponemos de una amplia selección de relojes. Con cada compra de un reloj con 20mm de ancho de banda, obsequiamos un set de correas de cuero que incluye pernos y una herramienta para facilitar el cambio de correas..

Free Strap Set

Movimientos y materiales de alta calidad

Montamos movimientos automáticos y de cuarzo de la más alta calidad, como los movimientos automáticos Seiko NH35, Seiko NH34, Seiko NH36, Seiko NH39, y movimientos de cuarzo como el Seiko VK63 y Seiko VK64. Nuestros relojes cuentan con calidades de lujo como: Biseles giratorios de 120 clics, cristal de zafiro con tratamiento antirreflejos, bisel de cerámica, acero inoxidable 316L y resistencia al agua de 30BAR/300M. Contamos con la acreditación de Confianza Online, lo que garantiza que nuestras prácticas comerciales son seguras y transparentes.

Pagani Design Watches

Formas de pago y atención al cliente

Aceptamos múltiples formas de pago, incluyendo PayPal, Klarna, Tarjeta de Crédito, Apple Pay, Shop Pay y Google Pay. Nos esforzamos por proporcionar un servicio al cliente de primera clase, asegurándonos de que tu experiencia de compra sea fluida y satisfactoria. Nuestra misión es brindar a nuestros clientes relojes elegantes y funcionales que complementen su estilo de vida. Creemos en la combinación perfecta de calidad y asequibilidad, ofreciendo productos que no solo destacan por su diseño, sino también por su desempeño. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte y asegurarnos de que estés completamente satisfecho con tu compra.

Las Mejores Coberturas del Mercado

14 días de Devolución sin Compromiso
Tu satisfacción es nuestra prioridad. Ofrecemos 14 días de devolución sin compromiso para que compres con total tranquilidad. Si por alguna razón no estás satisfecho con tu compra, puedes devolverla fácilmente.
Respondemos en menos de 48 horas
Resuelve tus dudas rápidamente. Nos comprometemos a responder todas tus consultas en menos de 48 horas, proporcionando soluciones efectivas y apoyo constante.
Envío gratis en pedidos superiores a 50€
Recibe tu pedido sin coste adicional en compras superiores a 50€. Enviamos a todo el mundo, asegurando que nuestros relojes lleguen a ti de manera rápida y segura, sin importar dónde te encuentres.
Productos originales y en su última versión
Ofrecemos únicamente productos originales y en su última versión (no almacenamos versiones antiguas o descatalogadas). Garantizamos autenticidad y calidad en cada reloj Pagani Design que adquieras con nosotros.

3 Años de Garantía Total

Disfruta de tu Reloj sin Preocupaciones

Disfruta de tu Reloj sin Preocupaciones
Compra con total confianza gracias a nuestros 3 años de garantía. Si tu reloj presenta un defecto de fábrica, te enviamos uno nuevo totalmente gratis. Nos aseguramos de que disfrutes de tu reloj sin preocupaciones.

Promotion box for Pagani Design España Oficial®

-10% con el Código: TRUSTPILOT10

Aprovecha nuestras promociones y descuentos por tiempo limitado.

3,5

Aceitável

Geralmente responde dentro de duas semanas

Olá! 😊

Obrigado pelo seu comentário.

Verificámos a sua encomenda e o sistema indica que o relógio foi entregue corretamente e dentro do prazo estimado 📦⌚

Às vezes, as atualizações de rastreamento podem demorar um pouco.
Pedimos um pouco de paciência 🙏 e, se tiver alguma dúvida ou não encontrar o pacote, escreva-nos para sales@paganidesignusa.com e teremos todo o prazer em ajudá-lo.

Cumprimentos,

A equipa da Pagani Design

Muito bom serviço

Muito bom serviço. Transparente e fácil de acompanhar. Cumprimento dos prazos anunciados.

7 de agosto de 2024

Resposta da Pagani Design España Oficial®

Muito obrigado pela sua avaliação positiva! Ficamos felizes em saber que o serviço foi transparente e fácil de acompanhar, e que cumprimos com os prazos anunciados.

Agradecemos sua confiança e estamos à disposição para qualquer outra necessidade futura.

Honestidade e atenciosos.

Porque foram corretos o honestos comigo, durante o processo de troca de um relógio que fiz. E fui compensado com um relógio melhor.

5 de julho de 2024

Resposta da Pagani Design España Oficial®

Muito obrigado pela sua avaliação positiva! Ficamos felizes em saber que você ficou satisfeito/a com o processo de troca e com a compensação oferecida. A honestidade e a transparência são prioridades para nós, e estamos contentes de que isso tenha sido refletido na sua experiência.

Agradecemos sua confiança e esperamos continuar atendendo você no futuro!

Relógio com bom aspeto e boa qualidade

Relógio com bom aspeto e boa qualidade. Serviço Rápido

2 de maio de 2024

Resposta da Pagani Design España Oficial®

Obrigado pela sua avaliação positiva! Ficamos felizes em saber que está satisfeito/a com o aspeto e a qualidade do relógio, bem como com o serviço rápido.

Agradecemos o seu apoio e esperamos poder atendê-lo/a novamente no futuro!

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (413 opiniões)