Informações sobre a empresa

2. Agência de imóveis comerciais
  3. Agência imobiliária industrial
  4. Empresa gestora de propriedades
  5. Agentes imobiliários

Pagury Real Estate è un’agenzia attiva dal 2009, con una solida esperienza sul territorio e centinaia di compravendite concluse. Dopo anni all’interno di un noto franchising, abbiamo scelto di proseguire in autonomia; con un approccio più diretto, flessibile e trasparente. Offriamo un servizio immobiliare moderno, vicino alle persone e orientato ai risultati. Che tu stia cercando casa, vendendo o investendo, Pagury è al tuo fianco con esperienza, visione e passione. Da oltre 15 anni, il nostro mestiere è aiutare le persone a trovare casa. Con professionalità, trasparenza e attenzione a ogni dettaglio.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

I Pagury sanno come si vende al giorno d'oggi!!

L'esperienza con l'Agenzia Pagury è stata molto positiva. Dal primo colloquio al rogito siamo state seguite da diversi ragazzi tutti competenti nel loro campo. Gentili, dinamici, precisi, sempre disponibili per chiarimenti e veloci nel comunicare anche a distanza. Dietro la vendita dell'immobile c'è stato un bel lavoro d'equipe che ha portato al raggiungimento del miglior risultato possibile. Grazie Pagury.

13 de maio de 2026
logótipo da Pagury

Resposta da Pagury

Grazie davvero per le bellissime parole e per la fiducia che avete riposto in noi durante tutto il percorso.
Sapere che avete percepito il lavoro di squadra, la disponibilità e l’impegno di tutto il team ci rende molto orgogliosi.

Ogni vendita è il risultato di competenze, organizzazione e attenzione verso il cliente, e leggere recensioni come la vostra ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.

È stato un piacere accompagnarvi fino al rogito e raggiungere insieme il miglior risultato possibile.
Grazie da parte di tutto il team Pagury!

Classificada 1 em 5 estrelas

Insistenti e per niente professionali

Insistenti e per niente professionali continuano a chiamare per chiedere di vendere un immobile nonostante le risposte negative e le richieste di NON essere contattata.

12 de maio de 2026
Opinião espontânea
logótipo da Pagury

Resposta da Pagury

Prendiamo molto seriamente ogni recensione, ma al momento non ci risulta alcun rapporto professionale o trattativa intercorsa con lei. Proprio per questo troviamo il commento poco rappresentativo del nostro operato, che quotidianamente viene riconosciuto dai nostri clienti per serietà e professionalità. Restiamo comunque disponibili a confrontarci qualora desiderasse chiarire eventuali incomprensioni.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais