Pra ser honesto eu ainda não fiz nada e nem saquei na plataforma, porque quando instalei eu achei muito difícil e confuso aí meio que deixei de lado, mas hoje me deu vontade de entrar e dar uma olhada... Ver mais
Sinseramente nao estava acreditando muito nesta inpiracao agora posso dizer com confianca que voceis sao otimos proficionais podem acreditar vo dar meu melhor para reconpensar o que voceis estao fazen... Ver mais
O site é intuitivo, divertido e principalmente lucrativo. A ideia de ganhar para testar produtos digitais é bem interessante. Estarei indicando aos meus amigos assim que conseguir sacar algum valor... Ver mais
Nota média. O site é interssante, mas, exigem muitas coisas para o pagamento. minimo de 100 dolares - ja tenho 300 USD. Exigem mais de 20 clicks e 4 indicados pra provar que sou humano. O site dos... Ver mais
We're the fastest-growing play-to-earn app! Enjoy rewards with friends & family at Paid2Play.
Estados Unidos da América
- paid2play.co
Não respondeu a opiniões negativas
ESSE É UM DOS MELHOR APK QUE EXISTE
muito bom,estou gostando muito.
Realmente é uma boa empresa
Realmente é uma boa empresa, paga bem, nunca me senti tão satisfeito.
Estou tentando o site
Estou tentando o site. Ele tem uma boa interface, para legítimo e oferecer excelentes recompensas...
Super recomendo...
Fiz um saque espero que caia na minha…
Fiz um saque espero que caia na minha conta PayPal.
Sim, eu jogo para ser pago !
Podia ser possível os sacar os primeiros valores mínimos até 20$, mas é bom porque de qualquer forma você é pago para jogar!
Aplicativo muito fácil de usar e fazer…
Aplicativo muito fácil de usar e fazer as tarefas índico muito app muito bom!
Experiência muito boa gostei muito do…
Experiência muito boa gostei muito do aplicativo que ria que fizessem muito outros como ese
Site não paga mesmo com todas as missões concluídas.
Queria entender o que há de errado com a inteligência das pessoas... Gente, pelo amor de deus, se vai falar que o app não paga, dê 1 estrela. Vi um monte de gente reclamando que o app não paga ( assim como aconteceu comigo) mas marcou 5 estrelas e isso influência na popularidade do site.
Vamos nos unir e derrubar esses sites fraudulentos.
Paid2play é apenas mais um dentre centenas. Ele não paga !!!
Não perca seu tempo realizando as missões.
Os meus convidados não conseguem abrir…
Os meus convidados não conseguem abrir a conta.
muito bom....
Minha crítica de hoje é sobre o…
Minha crítica de hoje é sobre o pagamento , seguinte , o payd2play é uma plataforma boa de se usar porém para agente sacar é quase impossível pois , no meu caso , para eu sacar tenho que fazer um poste no Youtube , mas eu não tenho uma conta no YouTube, então para mim é impossível de sacar se meu saque depender de eu ter uma conta no YouTube. Então, resolvam isso pois , fica meio que complicado usar o payd2play, por favor ajude-nos a divulgar melhor essa plataforma , sei que todos que a usam estão gostando , sei a única coisa que está pegando para todos e na parte do saque , arrumem essa parte do saque , aí sim darei até 10 estrelas ! Obrigado ! Um abraço a todos os desenvolvedores !
Jogo interessante
Jogo interessante, bom pra ganhar um dinheiro e tenho certeza que paga tbm, brevemente voltoaqui pra da outra avaliação .
Ótimo entretenimento gostei bastante
Muito bom e facil de acessar e as…
Muito bom e facil de acessar e as pesquisas são facil
Gostei do tipo da plataforma
Esse projeto será muito promissor.
Estou muito confiante, com esse projeto e vai ser muito promissor.