Alles Perfekt
Alles Perfekt! Das Angebot und das Preis-Leistungsverhältnis von Paintec ist wirklich Top. Die Lieferung erfolgte super schnell. Absolute Empfehlung!
PAINTEC ist Ihr zuverlässiger Partner für professionelles Maler- und Trockenbauzubehör. In unserem B2B-Onlineshop finden Gewerbetreibende alles, was sie für sauberes, effizientes und wirtschaftliches Arbeiten benötigen – von hochwertigen Klebebändern über Abdeckmaterialien bis hin zu innovativen Spezialwerkzeugen. Unser Anspruch: Produkte, die halten, was sie versprechen. Statt Kompromisse setzen wir auf geprüfte Profiqualität, die sich auf der Baustelle bewährt. Ob Goldband, Washi-Tape, Masker-Tape oder innovative Helfer wie der SPACER oder HAMER – bei uns erhalten Sie Lösungen, die Nacharbeiten vermeiden und echte Zeit- und Kostenersparnis ermöglichen. Dabei profitieren Sie von fairen Preisen, attraktiven Staffelrabatten und einem Service, der auf die Bedürfnisse von Handwerksbetrieben zugeschnitten ist. Schnelle Lieferung, klare Kommunikation und persönliche Beratung gehören für uns selbstverständlich dazu. PAINTEC richtet sich an Maler, Trockenbauer und Handwerksbetriebe, die Wert auf Qualität, Effizienz und Verlässlichkeit legen. Mit unserem Sortiment möchten wir Ihre Arbeit erleichtern und Ihnen helfen, Projekte in höchster Präzision und mit besten Ergebnissen umzusetzen. Überzeugen Sie sich selbst – PAINTEC steht für Qualität im Handwerk.
Kampweg 9, 40764, Langenfeld, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Absolut zuverlässiger Lieferant mit viel Fachkenntnis in der Beratung ... Uneingeschränkte Weiterempfehlung des Händlers. Immer wieder gerne. Danke
Sehr guter Partner für zuverlässige und pünktliche Lieferung, faire Preise und hohe Produktqualität. Die Beratung war kompetent, freundlich und fachkundig.
Absolut empfehlenswert für Handwerksbetriebe.

Resposta da PAINTEC
Die Bestellung und Lieferung liefen super.
Der Service ist hervorragend.

Resposta da PAINTEC
Sehr gute Produkte. Preisbindung Leistung unschlagbar. Danke für die gute Beratung

Resposta da PAINTEC
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.