Ein super Service, wir hatten leider in der falschen Größe bestellt. Service angeschrieben, Leggings verpackt und zurückgeschickt, ein paar Tage später kam die richtige Größe ins Haus. Super unkompliz... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Super tolle Arbeit die die beiden Mädels geleistet haben! Ich besitze bis jetzt einige Teile aus jeder Kollektion und bin nie enttäuscht worden. Tolle Qualität und eine schöne Passform. Bei Fragen od... Ver mais
Super Support und super schnelle Hilfe! Sehr zu empfehlen! Leider hatte die gekaufte Pants einen kleinen Nahtfehlern weswegen ich einen Service Fall eröffnete. Innerhalb weniger Minuten bekam ich eine... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de roupa
- Loja de roupa desportiva
- Loja de lingerie
- Loja de roupas desportivas
- Loja de fatos de banho
- Loja de moda feminina
Escrito pela empresa
www.pairadize.com
Informações de contacto
Am Modenapark 10, 1030, Wien, Áustria
- info@pairadize.com
- pairadize.com
Top Qualität
Top Qualität, super schneller Versand und mega Passform. Mein neuer Favorit im Kleiderschrank!
Ze hebben mijn product niet geleverd en…
Ze hebben mijn product niet geleverd en reageren niet op mijn mails.
Deze webshop is een oplichter
No customer service at all
I got met by rude and then non existent customer service. I have a girlfriend which with some greater difference in waist and hips that didn't fit in their size chart, to which I sent a request what size would be recommended and how much the material stretches to get a better judgement which pair to get. All I got back was a rude mail telling me to use the size chart without any concern for my questions... upon retrying multiple times I got not response anymore at all. So bit of a shame for their looks but definitely not getting anything from them anymore after that
Schuhe und eine Leggins bestellt, falschen Artikel erhalten
Hatte Schuhe und eine Leggins bestellt, als die Ware ankam, erhielt ich allerdings zwar die richtigen Schuhe, die Leggins jedoch war keine Pairadize leggins.
Nach mehrmaligem Kontakt mit dem Support blieb ich aber auf der falschen Lieferung sitzen und erhielt auch keine Erstattung.
Die Sache liegt nun bei Klarna...
Habe eigentlich immer gerne Pants…
Habe eigentlich immer gerne Pants bestellt, da diese toll aussehen und gut sitzen. Leider reißt mein Lieblingsmodell nun auf. Bei jeder Bewegung noch mehr Risse. Da man schon einen stolzen Preis hinlegen muss, zweifle ich an der Qualität. Kundenservice hat auch eher frech reagiert und gemeint, so ein Defekt ist noch nie vorgelegen obwohl ich weiter unten eine ähnliche Bewertung gelesen habe. Werde in Zukunft nicht mehr bestellen, wenn sich die Hosen um den Preis nach einiger Zeit auflösen. Sehr schade.
Hatte vor Jahren mal was bestellt
Hatte vor Jahren mal was bestellt, was einen Fabrikatfehler hatte - wurde anstandslos eine neue zugesendet und durfte die andere auch behalten.
Aktuell habe ich eine neue Bestellung laufen, wo DPD leider aktuell 8Tage schon nicht in der Lage ist, das Paket zu liefern. Mir wurde jetzt durch Pairadize eine neue Lieferung über DHL gesendet.
Die Waren sind top, wenn auch nicht ganz günstig!
Service top
Der Service von Pairadize ist wirklich großartig. Bei meiner letzten Bestellung war ein Artikel falsch und für einen anderen brauchte ich eine andere Größe.
Die Serviceabteilung hat schnell reagiert und beide Artikel ohne Verzögerung ersetzt. Auch die Lieferungen (ich bin in Deutschland) waren immer schnell.
Bequeme Passform
Die Classic Assthetic Pants sind mein Favorit. Bequem und perfekt für Workouts.
Ausgezeichnet guter Kundenservice
Ausgezeichnet guter Kundenservice! Man erhält innerhalb weniger Stunden (bis maximal 1 Tag) Rückmeldungen und Problemlösungen. Reklamationen werden kundenorientiert bearbeitet und ohne Diskussionen umgetauscht. Sehr vorbildlich und zufriedenstellend!
Die Hosen sehen extrem gut aus und sitzen perfekt. Haltbarkeit ist jedoch nicht die aller Beste auf Dauer.
Danke
Leuk! Maar moet je wel staan
Ik heb 4 verschillende leggings besteld. Het is altijd een verrassing als je voor het eerst iets besteld bij een nieuwe webshop. De leggings waren in het echt net zo mooi als op de foto's, maar helaas stonden ze mij niet erg goed. Er zit niet heel veel rek in de lakleggings en ik heb een behoorlijk dikke kont, dus bij maat L paste mijn billen en benen niet in de legging en bij maat XL was te tailleband veel te breed. Naar mijn mening had de achterkant hoger gemogen waardoor de broek niet te laag afzakt tijdens het bukken en zitten en de voorkant had lager gemogen waardoor de legging bij het kruis daar niet vreemd optrekt. Maar dat is allemaal gebaseerd op mijn figuur. Toch raad ik de legging wel aan als je een 'normaal' figuur hebt. De leggings zijn onwijs mooi en de service is top: snelle levering en snelle terugbetaling.
BEWARE AUCHTUNG OPGEPAST!!
Ik heb op 5/12/2023 een legging besteld voor de prijs van €100,00. De foto's op de webshop zagen er veelbelovend uit en ik heb besteld. Toen ik de legging uit de verpakking haalde zag ik onmiddellijk dat het label in de legging kapot was, het hing half vast en gaf direct een indruk dat dit geen goede kwaliteit is. Het materiaal toont echt goedkoop en de maten kloppen niet met de maattabel. Alstublieft niet aankopen bij deze webshop! Ik heb de klantendienst gecontacteerd in verband met het defecte label en ik graag de legging wil retouren op hun kosten gezien het defect. Daar kreeg ik op een arrogante manier te horen dat het label in hun ogen niet defect is en dat je legging nog kunt dragen, ze stelden een voucher voor van 5% bij een volgende aankooo. Ik drong erop aan om te retouren aangezien ik €100 betaalde voor een nieuw product. Na enkele mails heb ik gezegd dat ik een slechte review ging schrijven, plots konden ze wel akkoord gaan met een retour maar ze gaven mij een slecht gevoel omdat ik dreigde met een slechte review. Ik heb gezegd dat ik mijn geld terug wil maar ze wilden niet akkoord gaan enkel een andere legging opsturen. Ik heb dus zelf de kosten van €12 mogen betalen voor de retour!! Ik heb nog nooit zo een slechte service gekregen van een webshop. Triestig!
Ich habe am 12.05.2023 Leggings zum Preis von 100,00 € bestellt. Die Fotos im Webshop sahen vielversprechend aus und ich bestellte. Als ich die Leggings aus der Verpackung nahm, sah ich sofort, dass das Etikett in der Leggings kaputt war, es hing zur Hälfte fest und erweckte sofort den Eindruck, dass es sich hier um keine gute Qualität handelt. Das Material sieht wirklich billig aus und die Größen entsprechen nicht der Größentabelle. Bitte kaufen Sie nicht in diesem Webshop! Ich habe den Kundenservice bezüglich des defekten Etiketts kontaktiert und möchte die Leggings aufgrund des Defekts auf dessen Kosten zurücksenden. Dort wurde mir arrogant gesagt, dass ihrer Meinung nach das Etikett nicht defekt sei und man Leggings noch tragen könne, man schlug mir einen 5%-Gutschein auf den nächsten Einkauf vor. Ich bestand auf der Rücksendung, da ich 100 € für ein neues Produkt bezahlt hatte. Nach ein paar E-Mails sagte ich, dass ich eine schlechte Bewertung schreiben würde, plötzlich konnten sie einer Rückgabe zustimmen, aber sie gaben mir ein schlechtes Gewissen, weil ich drohte, eine schlechte Bewertung zu schreiben. Ich sagte, ich wollte mein Geld zurück, aber sie wollten nicht zustimmen und schickten mir einfach ein weiteres Paar Leggings. Die Kosten für die Rücksendung in Höhe von 12 € musste ich also selbst tragen!! Ich habe noch nie einen so schlechten Service von einem Online-Shop erhalten. Traurig!
I ordered leggings on May 12, 2023 for a price of €100.00. The photos on the online shop looked promising and I ordered. When I took the leggings out of the packaging, I immediately saw that the label inside the leggings was broken, it was half stuck and immediately gave the impression that this was not good quality. The material looks really cheap and the sizes don't match the size chart. Please do not buy from this online shop! I have contacted customer service regarding the defective label and would like to return the leggings at their expense due to the defect. There I was arrogantly told that in their opinion the label was not defective and that leggings could still be worn, and I was offered a 5% voucher on my next purchase. I insisted on returning it because I had paid €100 for a new product. After a few emails I said I was going to write a bad review, suddenly they could agree to a return but they made me feel bad for threatening to write a bad review. I said I wanted my money back but they wouldn't agree and just sent me another pair of leggings. So I had to pay the return shipping costs of €12 myself!! I have never received such poor service from an online store. Sad!
Mein Liblingsbrand
Ich liebe alle Produkte, es ist einfach mit Abstand meine Lieblingsbrand :) Die Auswahl ist mittlerweile riesig und die Qualität ist top! Freue mich auf viele weitere Kollektionen und Schnitte! :)
Brilliant
Meine Bestellung wurde noch am gleichen Tag versendet und war bereits in den nächsten 1-2 Tagen bei mir Zuhause. Die Rücksendung (Änderung der Größe) war kein Problem! Tolle Produkte & perfekter Service!
Fabrikationsfehler und frecher Support
Eigentlich tolle Modelle und schöner Sitz. Leider ist bis jetzt jede zweite Hose nach kurzer Zeit kaputt gegangen, unmöglich bei dem Preis!!! Die Hosen reißen oder bekommen Löcher, obwohl ich sie nur für Partys oder Fotoshootings getragen habe, nicht etwa zum Sport etc. Lowlight war meine letzte Bestellung diese Woche. Hose für knapp über 100 Euro, Reißverschluss hakt und geht SOFORT kaputt. Paypal claim geöffnet, unmöglichen, abfälliger, frecher Ton vom Support, obwohl ich seit Jahren nachweislich Kundin bin. Ich würde es niemandem empfehlen und rate davon ab. Investiert lieber in andere Marken!
Quantität für stolze 99 eur!
Wir haben nach einiger Überlegung doch mal bei Pairadize Hosen bestellt. Diese kamen sehr zügig bei uns an. Nach oder auch schon beim anprobieren, rissen bei der schwarzen (ohne Zipper) schon nähte am Po und im Schritt. Bei einer Goldenen (mit Zipper) riss hinten am Zipper ende nach kurzer Zeit eine Naht und schon nach einer Woche bei normaler Benutzen, löste sich im Schritt abgehen zu den Beinen die Beschichtung ab.
Für eben 99 eur kann man echt deutlich besseres im Internet bekommen. Quantität hatten wir zu dem HOHEN Preis nicht erwartet!
Fall eröffnet, Beide Hosen nochmal bekommen, ähnliches Qualitätsproblem. Beide hatten schon nach kurzer Zeit wieder Defekte, was bei sowas kostspieligem, nicht passieren darf!
Sorry
Extrem lieber Service
Extrem lieber Service. Sie geben sich sehr viel Mühe, antworten schnell und auch die Bestellung kommt innerhalb wenigen Tagen an. Nur zu empfehlen!
Bitte weitere Classic Modelle!
Insgesamt kann ich die Assthetic Pants von Pairadize jedem empfehlen, der auf der Suche nach bequemer Kleidung ist, die ebenfalls bombe aussieht! Vor allem die Classic Assthetic Pants haben es mir angetan, da das Material sehr weich und soft ist und extrem dehnbar. Ich bin schon auf meinen nächsten Kauf und weitere Modelle gespannt!
Optisch top, Schnitt etwas enttäuschend
Nach langer Zeit eine Bestellung aufgegeben, da viele von der Hose begeistert sind.
Ich trage normalerweise eine 32/34 in Hosen und habe somit eine xs bestellt.
Ich finde die Leggings seeeehr eng vorallem an den Beinen. Dafür am Bund hinten etwas zu kurz da sich meine Leggings etwas nach außen gewölbt hat. Zudem schwitz man schnell in dieser Leggings. Habe daraufhin eine S bestellt aber diese war oben am Bund zu groß. Ich war hin und her gerissen ob ich die xs nun behalte oder nicht aber für 110€ war sie einfach nicht perfekt auch wenn es optisch ein Blickfang ist. Sehr schade dass ich Sie zurück schicken muss.
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke!
Per Paypal die Bestellung vorab bezahlt, die Ware komplett zurückgesendet und dann wurde gesagt die Rücksendung war unvollständig.
Absoluter Lieblingsshop
Die Qualität der Kleidungsstücke ist top. Die Größen stimmen überein und alles sitzt sehr gut. Außerdem wird bei Problemen schnell nett und kooperativ geantwortet. Absoluter Lieblingsshop!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.