Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Genaue Beschreibung des Produktes und des Familienunternehmen war im Internet ersichtlich und half mir bei meiner Entscheidung zum Kauf. Allerdings fällte mir auf der Flasche der Hinweis auf BIO und... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de alimentos biológicos

Escrito pela empresa

PAMATH – Frische Bio-Öle aus Bremen PAMATH steht für hochwertige, kaltgepresste Öle – 100 % bio, ökologisch verantwortungsvoll und mit größter Sorgfalt hergestellt. In unserer Ölmanufaktur in Bremen pressen wir in kleinen Chargen – kalt und unter Kühlung –, damit alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Ob Schwarzkümmelöl, Leinöl oder Hanföl – bei uns bekommst du Qualität, die man schmeckt und fühlt. Kaltgepresst, gekühlt & bio-zertifiziert – von Hand gefertigt.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Sehr hochwertige Öle und schnelle Lieferung

Ich habe Schwarzkümmelöl und Leinöl bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Beide Öle wirken sehr hochwertig, haben eine gute Qualität und einen angenehmen, natürlichen Geschmack. Man merkt sofort, dass es sich um ein gutes Produkt handelt.

Die Bestellung lief problemlos und die Lieferung war schnell. Die Verpackung war ebenfalls sorgfältig, sodass alles sicher angekommen ist.

Ich würde hier definitiv wieder bestellen und kann die Produkte weiterempfehlen.

6 de março de 2026

Ein hochwertiges Schwarzkümmelöl

Das Schwarzkümmelöl ist wirklich hochwertig - mit tollem Geschmack und seidiger Konstistenz. Ich verwende es pur morgens auf leeren Magen und als wöchentliche Kur für meine Haare. Der Duft ist einmalig und ich bin gespannt - was es in der Langzeitanwendung bewirkt. Ich werde dazu später noch berichten! Ich bin froh durch meine Recherche nach einem hochwertigen Schwarzkümmelöl auf Pamath gestoßen zu sein und werde definitiv wieder hier einkaufen!

28 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Dieses Öl aus Leinsamen und…

Dieses Öl aus Leinsamen und Schwarzkümmel überzeugt durch seine sehr hohe Qualität. Es schmeckt angenehm mild, wirkt frisch und natürlich und ist weder bitter noch unangenehm im Geruch. Die Kombination der beiden Öle ist sehr gut abgestimmt und macht das Produkt besonders wertvoll. Ich vertrage es sehr gut und nutze es regelmäßig, zum Beispiel pur oder zu Speisen. Insgesamt ein hochwertiges, natürliches Öl, das hält, was es verspricht – klare 5-Sterne-Empfehlung.

13 de janeiro de 2026

Bestellungsvorgang sehr gut

Bestellungsvorgang sehr gut. Lieferzeit war ebenfalls in Ordnung. Sehr gut verpackt. Zur Qualität des Öls können wir uns erst später äußern, da dies als Vorrat bestellt wurde. Preis-Leistung fair.

18 de dezembro de 2025

Gleichbleibend gute Produkte

Gleichbleibend gute Produkte, z.B. Bio-Schwarzkümmelöl mit hervorragender Quallität.
Besonders beeindruckt die Zuverlässigkeit und zeitnahe Sendung der Bestellung.

14 de dezembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais