Durano davvero troppo, ho dovuto cambiare la data di consegna più volte perché in soli 3 mesi probabilmente perché io e mio figlio Siamo andati poco al bagno..? No vi assicuro che siamo regolari! Cart... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Il primo ordine è arrivato con rotoli incartati singolarmente. Il secondo (più consistente) è arrivato in uno scatolone piuttosto malridotto e NON incartati singolarmente. Inoltre mentre nel primo NON... Ver mais
Buon giorno, sono ormai mesi che utilizziamo sia la carta igienica sia la carta cucina e ci troviamo davvero bene! unica nota, nell'ultimo ordine mi sono arrivati i rotoli incartati uno ad uno, io... Ver mais
Ho letto com'è nato Pamboo Paper e l'ho trovata un'ottima idea. Così ho voluto provare. Intanto ho acquistato i rotoli di carta igienica. Effettivamente lunghi, resistenti e delicati, bastano pochi... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Pamboo Paper è un brand italiano nato per rendere più sostenibile un gesto quotidiano. Produciamo carta igienica in 100% bambù, non sbiancata chimicamente, morbida, resistente e con rotoli extra-lunghi. La produzione avviene in Spagna utilizzando energia da fonti rinnovabili, mentre il packaging è realizzato in cartone riciclato e senza plastica. Attraverso il nostro e-commerce offriamo acquisti singoli e abbonamenti flessibili con consegna direttamente a casa. Il nostro obiettivo è semplice: offrire un prodotto efficace e di qualità, riducendo l’impatto ambientale senza complicare la vita alle persone.
Informações de contacto
Via L.G. Corinto e Chiarelli, 3, 62032, Camerino, Itália
- assistenza@pamboopaper.com
- pamboopaper.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 27% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
As pessoas também visitaram
Ormai sono più di 2 anni che mi servo…
Ormai sono più di 2 anni che mi servo dei prodotti Pamboopaper e mi trovo benissimo!
Li consiglio a tutti.
Da provare!
Qualità del prodotto, attenzione all’ambiente. Buon rapporto qualità prezzo.
Unica pecca: troppo spessa la carta igienica, fatica a scendere con lo sciacquone del wc
Etica, sostenibile e… fa il suo lavoro!
Sono entrata nel mondo Pamboopaper pensando di comprare della carta igienica. Ne sono uscita soprattutto contenta di aver trovato un’alternativa che mi permette di fare, anche in una scelta così quotidiana, qualcosa di un po’ più coerente con i miei valori.
Per me la sostenibilità e l’impatto delle nostre scelte contano davvero, e sapere di poter scegliere un prodotto più etico anche per una cosa tanto semplice fa la differenza. E poi, dettaglio non trascurabile… fa decisamente bene il suo lavoro. 😂
A questo punto il problema è che mi avete alzato gli standard anche sulla carta igienica. Non pensavo fosse un settore della mia vita in cui avessi degli standard, e invece eccoci qua.
Promossa a pieni voti. Il mio bagno ringrazia, il pianeta spero anche. 🌱
la carta è molto delicata
la carta è molto delicata, non pensavo! ho acquistato quella da cucina e i rotoli per il bagno. sembra che durino decisamente di piu della carta normale. Per il momento soddisfatta dell'acquisto
Le caratteristiche del prodotto
Le caratteristiche del prodotto
È il secondo acquisto che faccio
È il secondo acquisto che faccio, sia della carta igienica che i rotoli tipo scottex e continuerò a fare acquisti da voi mi trovo molto bene i rotoli durano tantissimo
Prodotto valido anche in considerazione…
Prodotto valido anche in considerazione della produzione ecologica . Ricevuto in tempi rapidi. Mezza scatola l'ho data alla famiglia di mia sorella così la proviamo in più persone.
Prodotto molto valido…
La spedizione e stata veloce poi come prodotto molto valido sia per la qualità che per durata penso che sarà una collaborazione di lunga durata.Prodotto consigliato.
Discreta qualità e buon servizio
Al pari delle più blasonate
Al pari delle più blasonate, ma decisamente migliore, non resta bloccata nello scarico e sembra molto più biodegradabile delle altre. Per ora molto bene
Bastano pochi strappi
Bastano pochi strappi, la carta è ben compatta e contemporaneamente morbida! Il pacco che ho acquistato mi durerà molto molto a lungo. Consigliato
Tempi rapidi di consegna e buona…
Tempi rapidi di consegna e buona qualità. Unico neo un po’ cara ma ci sta
Molto soddisfatto della carta igienica…
Molto soddisfatto della carta igienica sia per qualità che per convenienza trovo invece il prezzo dei rotoli da cucina eccessivo e penso che non li acquisterò più
Soprattutto la natura
Al primo impatto il colore lascia perplessi essendo abituati al bianco delle carte più comunemente in commercio, ma se poi si pensa che il prodotto è più naturale, lo scoglio visivo passa in 2º piano. La consistenza del pridotto è buona, è piuttosto resistente, direi al pari di quella che utilizzavo prima ma anche più di altre che mi è capitato di usare. Il fatto di riceverla a casa (in tempi brevi) è una comodità da nn sottovalutare e a conti fatti, è un risparmio. Consiglio di provarla!
Miglioramento
Avete migliorato la filatura se cosi si vuol dire della carta è piu resistente ! Complimenti
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Adoro il fatto che si disgreghi completamente dopo l'uso. Buona la morbidezza e la consistenza. Vado in bagno oiù volentieri sapendo che la carta che uso ha un impatto positivo sull'ambiente.
fantastico
prodotto valido sotto tutti punti di vista: ecologico, resistente e non troppo costoso
non male per adesso anche se è un po…
non male per adesso anche se è un po dura la carta
La compro perché mi piace sposare la…
La compro perché mi piace sposare la causa ma la trovo molto dura
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto al giusto prezzo. Soprattutto un modo per aiutare l'ambiente.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.