Panasonic USA Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Bildseitenverhältniss-Funktion ist noch immer nicht aktiviert.im Fire tv Betriebssystem habe ich jetzt einen kleineren sichtbaren Bildschirm als bei meinem alten 65er Viera.Die integrierte Fire tv Sof... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Kundenunfreundlich , wenig Service ,selten Garantie und kein bischen nachhaltig. Kombigerät für 700€ nach 5 mal Nutzung, während der Nutzung das Bodenglas gesprungen , keine Garantie. ERSATZ NUR KOM... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

7 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir waren über 35 Jahre treuer…

Wir waren über 35 Jahre treuer Panasonic Kunde.Vom Plasma TV über Mikrowelle, Festplattenrecorder, Videorecorder, Telefone etc. hatten uns die Geräte begeistert. Leider gibt es so gut wie keinen Support mehr, selbst nur 12 Jahre alte Geräte werden nicht mehr repariert, meine teuren Festplattenrecorder, Videorecorder kann ich jetzt wegschmeissen, danke Panasonic wir kaufen jetzt für unser gutes Geld was anderes!

25 de março de 2024

Split-Klimaanlage

Betreiben eine Split-Klimaanlage, die bisher ohne Probleme per App gesteuert werden konnte. Nun, nach einem Update, verlangt man eine Email Adresse, um sich zu verifizieren. Nachdem die eingegeben wurde, wurde auch noch nach der Telefonnummer gefragt. Äußerst übergriffig und nicht akzeptabel. Damit aber ist die App nicht mehr verfügbar. Man kann seine Daten auch nicht mehr löschen bevor diese toxische App nun entfernt wird. Die Website schafft ebenfalls keinen Nutzen, da die Klimageräte noch nicht einmal aufgeführt werden. Besser eine andere Marke wählen.

24 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Es gibt wenige Unternehmen die so…

Es gibt wenige Unternehmen die so unfreundlich zu Kunden sind. Telefonisch ist Panasonic nicht zu erreichen, endlose Warteschleifen oder inkompetente Mitarbeiter. Per Email ebensowenig. Die Händlersuche auf der Internetseite ist seit 3 Jahren veraltet. Im Impressum oder Internet ist einmal Hamburg und dann wieder Wiesbaden genannt. die schlechten Bewertungen interessieren das Unternehmen herzlich wenig. Für Beschwerden, ob des außerordentlich schlechten Kundendienstes steht kein Ansprechpartner zur Verfügung. Mir tut jeder Kunde von Panasonic leid.

22 de janeiro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Habe ein panasonic ca.17 jahre alt(led…

Habe ein panasonic ca.17 jahre alt(led mit slot cart farbe silber hat direkt knopf auf bedienung für zoom,trotz vor einem jahr blitz schaden funktioniert er noch und hat auch ohne 3d funktion ein mega gutes bild,1080p hd mit fast 4k qualität,ein super gerät,tja habe system 2,panasonic 4k 50zoll hat ein krases mega bild ist android,kein direkt knopf für zoom leider etwas wenig schpeicher 12 gb? Ensthaft? Lautschprechter müll,trotzdem ein gutes gerät super bild,jedoch der alte ist algemein besser,der alte 5☆,der neue 4,3☆,grüsse und weiter gute ideen und erfolg,😊👍🍀

30 de setembro de 2023

Blu-ray Rekorder DMR-BCT760AG

Ich war auf der Suche nach einem Blu-ray Rekorder von Panasonic... da ich schon ein älteres Gerät habe... gefunden hab ich das Gerät mit der Bezeichnung DMR-BST760AG ... online gekauft, bei REDZAC abgeholt... beim anschließen, hab ich gesehen dass die Antennenkabel NICHT passen, WARUM? Weil die Bezeichnung S aussagt, dass es für den Satellitenempfang ist...!!! DASS IST ABER NIRGENDS GENAU BESCHRIEBEN... Gerät mußte ich zurückbringen und es auf die Bezeichnung mit einem C für Kabelempfang umtauschen....
Grundsätzlich ist es ein gutes Gerät, aber die Bezeichnungen könnte viel besser beschrieben sein um Ärger zu ersparen

20 de abril de 2023

Nagelneue S5M2 defekt eingeschickt - benutzte Kamera als Austausch

Meine negativen Erfahrungen beziehen sich auf das neue Kameramodell S5M2 oder S5MII , das in meinem Fall bereits bei den ersten Aufnahmen einen Fehler aufwiesen. Das nagelneue Gerät wurde nach Gesprächen mit dem Support zur Reparatur eingeschickt. 3 Wochen musste ich warten und erhielt dann die Info, dass man sich über ein Austauschgerät berate. Das kam dann ohne weitere Vorankündigung am Folgetag. Schlecht verpackt flog der Akku durch das Paket und die darin enthaltene Kamera hatte deutliche Gebrauchsspuren. Auf Nachfrage wurde mir auf Twitter mitgeteilt, dass dieses Gerät ja nur temporär sei. Man sich mit mir in Verbindung setzen würde, wenn es Neuigkeiten gäbe. Die kamen heute: Für Panasonic ist der Fall laut Mail damit erledigt. Juristisch mag das sauber sein, für mich als jahrelanger loyaler Kunde hat es sich damit erledigt. Mein Learning: solange die Gerät funktionieren alles schick - sonst auch in der Kommunikation eine Katastrophe. Kann daher vom Kauf von teuren Produkten aktuell nur abraten.

6 de março de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Kurz nach Ablauf der Garantie funktionierte der Fernseher nicht mehr. Um Hilfe bittend reagierte zwei Monate niemand. Auch auf Beschwerde bei der Geschäftsführung kam erst ein Monat eine E-Mail vom Service mit der Mitteilung, mir nicht helfen zu können (eher nicht zu wollen), und Kulanz ist auch nicht möglich. Mein Fazit: kein kundenfreundliches Geschäftsgebaren! Nicht empfehlenswert! Nie wieder Panasonic!

2 de março de 2023

Panasonik FZ 1000ii Statifhalterung

Panasonik FZ 1000ii. Ich hatte lange nach eine geeignete Bridgekamera gesucht und bisher war ich ganz zufrieden. Technisch ist sie unschlagbar aber die Kamera ist zu schwer für die Statifhalterung. Wenn man die Kamera an einer Außenhalterung am Rucksack anbringt, bricht das Gewindeteil aus. Das Material ist zu dünn. Da hat man wohl am Material gespart. Die Reparaturkosten sind exorbitant. Die Kamera ist noch in Garantie und die Reparatur wurde von Panasonic verweigert.

23 de fevereiro de 2023

Finger weg von Panasonic-Produkten

Ich habe vergangenes Jahr die Kamera Lumix FZ2000 von Panasonic gekauft. Die Kamera macht tolle Bilder, ohne Frage. Leider hatte die Kamera von Anfang an bei ausgeklapptem Display einen Wackelkontakt. Zwischenzeitlich ist trotz äußerst pfleglichem Umgang mit der Kamera ein großes weißes Körnchen hinter die vorderste Linse ins Objektiv gelangt. Ich habe die Kamera nach einem Telefonat mit dem Kundenservice, bei welchem ich nicht auf etwaige Kosten hingewiesen wurde, eingeschickt. Trotz Garantie wollte Panasonic 242 Euro für eine Reparatur, für die Rücksendung der Kamera in unrepariertem Zustand hat man auch 53 Euro verlangt. Echt unverschämt. Finger weg von Panasonic-Produkten, kann ich da nur sagen. Der Rückversand erfolgte übrigens in einem Karton mit Styropfüllmaterial. Nun hat die Kamera noch mehr Dreck im Objektiv. Schönen Dank auch. Bei Panasonic erreicht man am Telefon nie einen kompetenten Mitarbeiter, immer nur Leute vom Callcenter, die zum Teil noch sehr frech sind. Auf meine Bitte, dass ich gerne einem Chef bei Panasonic mein Anliegen schildern möchte, sagte mir der Herr am Telefon glatt: „Da müssen Sie in Japan anrufen. Haha.“

27 de janeiro de 2023

Nicht empfehlenswert

Ich habe im Oktober über Otto einen Haartrimmer von Panasonic bestellt. Leider ist dieser seit heute nicht mehr funktionstüchtig aus mir unerklärlichen Gründen. An Panasonic habe ich mich heute auch schon gewandt, die arbeiten scheinbar nicht sehr kundenorientiert. Ich habe die Möglichkeit nach Aschaffenburg zu fahren (140km) um ein 15€ Gerät prüfen zu lassen oder es per Post an sie zu schicken. Die Versandkosten soll ich demzufolge auch übernehmen. Ich bin sehr verärgert über solch einen „Kundenservice“. Ich habe das Gerät grade mal 3 Monate in Gebrauch und auch noch Garantie darauf und mir wird so ein „Angebot“ gemacht. Ich möchte ja nur ein neues Gerät, da es nicht mehr funktioniert.

So ein schlechten Kundenservice für so eine bekannte Marke ist schon peinlich bei dem Betrag der nichtmal erwähnenswert ist. Otto hat aus Kulanz mit den Betrag erstattet.. Das war der erste und letzte Kauf der Marke Panasonic.

24 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg von Panasonic!!!

Das Nach 3,5 Jahren ging ohne Vorzeichen mein 2900€ teurer Fernseher TX-65FZW804 kaputt. Der Kundenservice von Panasonic verwies mich schroff an die nächste Werkstatt. Die teure Ferndiagnose (wobei das in einer anderen Bewertung von heute behandelt wird) ergab, dass das Panel defekt ist und die Reparatur 2368€ kosten würde. Ein wirtschaftlicher Totalschaden! Nach gerade mal 3,5 Jahren?!? In diesem Preisgefüge!?! Das darf nicht sein!!!

Wir schickten schlussendlich und aus verschiedenen Gründen einen Beschwerdebrief an Panasonic - da es eine Weltfirma ja scheinbar nicht nötig hat, per Mail erreichbar zu sein. Traurig in Zeiten der Digitalisierung.

Der Brief war im August. Eine Antwort kam bis heute nicht, obwohl wir um Stellungnahme gebeten haben. Schlechter Kundenservice!

Wir sind fertig mit Panasonic! Es kommt uns kein Gerät mehr von dieser Firma ins Haus!

Bis heute habe ich noch nie eine Rezension geschrieben. Da wir uns aber derart geärgert haben, möchten wir nun immerhin unserem Ärger Luft machen und dringend von Panasonic abraten!

24 de agosto de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Defekt am Flachbildschirm Model…

Defekt am Flachbildschirm Model No.TX-65FXW724

Im September 2019 habe ich den o.g. Panasonic Flachbildschirm erworben. Nach 2 Jahren und 6 Monaten ( Stand April 22) funktioniert der TV nicht mehr einwandfrei.Mir ist deutlich bewusst, dass die Garantie auf Elektrogeräte 2 Jahre beträgt.

Folgende Mängel treten seit ca. einem Monat auf.
Wird der TV angestellt, ist der Ton zu hören, das Bild erscheint jedoch nicht. Mal ist der Bildschirm nach dem Anschalten dunkel, mal hell, mal ist die Färbung/Helligkeit über den ganzen Bildschirm verschieden.
Nach wiederholtem Ein-/ und Ausschalten, erscheinen irgendwann (dieser Zeitpunkt ist immer sehr verschieden von 10 min bis 30 Minuten) auf einmal vertikale schwarz/blaue Steifen (Bild anbei). Wird der TV dann aus und wieder angestellt, erscheint der Ton mit Bild.

Es ist sehr enttäuschend, dass ein so teures Gerät (Einkaufspreis 1000 €) kurz nach der Garantiezeit kaputt geht. Panasonic war für mich bis jetzt immer ein Markenname, den ich mit guter Technik und Qualität verbunden.Jetzt musste ich leider andere Erfahrungen machen.

Den Mangel bzw. eher den Defekt den mein TV nun aufweist scheint kein Einzelfall zu sein. Nach Recherche im Internet, ist der Defekt meines Panasonic Modells einen Serien Defekt.
Der Defekt meines TV beruht also nicht auf einem unsachgerechten Gebrauch sondern stellt ein Produktfehler (thermischer Defekt) dar. Dieser Produktfehler ist seit 2018/2019 Panasonic bekannt und ist somit eine tickende Zeitbombe im TV. Es liegt also kein Verschulden des Nutzers vor. Vielmehr habe ich beim Kauf ein nicht einwandfreies Produkt erhalten. Und das war Panasonic zu dem Zeitpunkt bereits bekannt, ein Unding. Es gab auch keinen Rückruf.

Ich habe Panasonic im April 22 angeschrieben und bis jetzt keine Rückmeldung erhalten.

Gute Qualität und guter Kundenservice sieht meiner Meinung nach anders aus. Mich hat Panasonic als junger Kund*in für immer verloren und ich kann nach meiner Erfahrung nur jedem von Panasonic abraten.

10 de setembro de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

Kurz nach Ablauf der Garantie…

Kurz nach Ablauf der Garantie lässt sich das Gerät nichtmehr richtig über die App steuern, obwohl davor alles super funktioniert hat.

Bei 3 Geräten gleichzeitig.
In unterschiedlichen Netzwerken
2 Sterne da es seinen Job trotz Bedienung über tritthocker seinen job macht.

22 de julho de 2022

Kein JOYN auf Panasonic von 2021

Ich habe eine Panasonic LCD TV Model TX.43JWX604 neu gekauft. Ich habe, bzw. hatte bereit vier Panasonic TV im Einsatz, bisher in großen und ganzen zufrieden.
Ich betreibe alle TV`s an Satellitenanlagen. Bisher war es immer möglich die Senderliste problemlos zu aktualisieren, leider Vergangenheit. Die Menüführung ist auch alles andere als zufriedenstellend. Das ein Gerät Baujahr 2021 nicht für JOYN geeignet ist kann nicht akzeptiert werde. Die falsche Antwort auf eine Anfrage bei Panasonic welche Geräte für JOYN geeignet sind lautete alle ab Baujahr 2018. Eine erneute Anfrage bei der Kundenhotline heute ergab das mein erworbenes Gerät Baujahr 2021 doch nicht für JOYN geeignet ist, Gründe warum dies so ist wurden mir nicht genannt sondern empfohlen das Gerät auf Kulanz beim Händler umzutauschen. So sieht eine Lösung ala Panasonic aus

19 de julho de 2022

Ein Armutszeugnis Sondergleichens

Wir haben uns 2017 einen 4K 50 Zoll TV von Panasonic gekauft, war richtig teuer, weit über der Schallgrenze von 1.000,-
Und von heute auf Morgen lässt sich das Gerät nicht mehr einschalten und die rote LED blinkt im 3 Sek.-Takt. Laut Panasonic Service ein Totalschaden, da es keine Ersatzteile (hier das LED Backlight Panel) für das Gerät gibt... Ähhh, wie bitte? Keine Ersatzteile? Nach nur 5 Jahren? Also Panasonic, das ist wirklich das Allerletzte, ein Armutszeugnis sondergleichen.
Wo ist die Qualität und vor allem wo ist der Service geblieben??
Wenn ihr demnächst einen Haufen Schrott vor eurer Haustür in Wiesbaden findet war das bestimmt ein äußerst verärgerter Kunde! Nie wieder japanische, koreanische oder chinesische Produkte!

14 de junho de 2022

Kein Kundenservice

Nach Registrierung eines Fernsehers wurde ein Gutschein versprochen, dessen Einlösung aber nicht funktionierte. Schreiben an die zuständige Panasonic Marketing Europe GmbH in Hamburg und sogar an den Geschäftsführer am Hauptsitz in Wiesbaden blieben unbeantwortet. Ein dermaßen inkompetenter sog. Kundenservice ohne jede soziale und unternehmerische Verantwortung ist mir noch nicht begegnet.

21 de maio de 2022

Panasonic TX65JZN1508 gekauft

Panasonic TX65JZN1508 gekauft. Das Gerät als solches ist zwar nicht schlecht, aber die Technik/Software nicht zu Ende gedacht. Sprachsteuerung muss kompl. deaktiviert werden, damit das Gerät auf Stand-By (rote -LED) geht. Möchte man die Sprachsteuerung wieder aktivieren, muss man diese komplett neu einrichten????
Der Panasonic-Support ist nicht als solcher zu bezeichnen. Eine Kontaktaufnahme kann man sich sparen. Würde aus besagten Gründen kein Panasonicprodukt mehr kaufen

24 de fevereiro de 2022

Very Bad Support

Very Bad Support. I bought a S5 with 2 Lenses. I registert the wrong kit on their cashbacksite. 40 Days later i got 300€ cashback for the s5 and one lense. i called them and i said i should get 400 € for the kit, but they said i had to register the 50 mm lens on its own. now the cashback is over and they won't give me the 100 € cashback!

3 de fevereiro de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais