É um Antivírus leve e seguro.Já foi constatado sua eficiência na detenção de vírus, pelos melhores testes, como o Av Test.Já está no mercado há anos. Aliás foi o primeiro Antivírus em nuvem. Quer ter... Ver mais
Bom dia! Gostaria de parabenizar a equipe pelo aplicativo, que é muito fácil de instalar, configurar e o que ajuda bastante também que é a versão grátis, poderia acrescentar claro se for possível mai... Ver mais
O Panda Security é um dos líderes mundiais em produtos de segurança de TI. Ele fornece poderosas soluções de antivírus para proteger dispositivos Windows, Android e Mac. A tecnologia do Panda Security é especialmente concebida para, entre outras coisas, proteger as atividades de internet dos clientes (compras e jogos online, controles dos pais, atividades bancárias online etc.), bem como para proteger as redes Wi-Fi contra ataques de terceiros.
Rua Surubim, 577 Edifício Igarassu, 9º andar, cj., 92 04571-050 , Sao Paulo, Brasil
Desde a contratação até a atualização tudo muito tranquilo.

Resposta da Panda Security PT
Meu PC até hoje não pegou nenhum vírus

Resposta da Panda Security PT
Ja utilizo a muitos anos o Panda, tenho muita segurança neste aplicativo, tanto em computadores como nos smartphone

Resposta da Panda Security PT
o panda é seguro ,nada tenho a dizer em relação a isso ,porem a vpn devia ser infinita, vou optar este ano por um outro antivírus com mais recursos ,obrigada na mesma ,e recomendo o vosso produto

Bom antivírus leve , alguns anos que uso. Recomendo

Resposta da Panda Security PT
Apesar de ter havido algumas dúvidas, penso que resolvi o problema, ou seja, na substituição do Panda Dome Essencial para o advanced....

Resposta da Panda Security PT
Cliente há mais de 5 anos. Antivírus confiável, sempre recebo alerta sobre riscos quando o acesso endereço desconhecido.

Resposta da Panda Security PT
É um excelente antivírus, porém com o tempo ficou mais caro que os demais concorrentes, e a medida que isto ocorre, vamos migrando de ferramenta, depois de mais de 10 anos de experiência positiva, já estou pesquisando a possibilidade.

Resposta da Panda Security PT
Apesar de ser um A.V. leve e com interface simples e de fácil compreensão, sinto que meu PC tem "travado" mais do que o normal em algumas páginas na Internet e em outros aplicativos... mas, pretendo continuar usando-o e aguardando para ver se melhora. Obrigado !!

Resposta da Panda Security PT
Foi uma surpresa não ter sido necessário baixar ou atualizar a versão do antivírus na sua renovação, como é padrão na concorrência. Simplesmente meus dispositivos tiveram as licenças atualizadas pela Panda antivírus automaticamente.

Resposta da Panda Security PT
O produto é bom e confiável e, por isso, já o tenho há alguns anos. Já tive anteriomente três de outros antivírus bem conhecidos, mas acabei optando pelo Panda. Mas deveria melhorar a comunicação; sempre usar a linguagem do cliente e, quando oferecer ofertas de renovação ou opcionais para uso, ser mais claro e funcional na proposta.

Resposta da Panda Security PT
Faz muitos anos que renovo anualmente a licença do Panda. Sempre foi rápido atualizar para a nova versão e sem entraves ou problemas. Continuo satisfeito porque o produto atende muito bem minhas expectativas.

Resposta da Panda Security PT
Eu gosto muito do Panda, tanto que uso a mais de 20 anos.
A única reclamação é quando tento renovar minha licença ligando para a Espanha, pois sou muito mal atendida na Espanha, todos são indelicados comigo, principalmente quem fala espanhol, sempre diz " Não entendo senhorita", Essa é minha única reclamação.

Resposta da Panda Security PT
DEveriam ter preços mais acessiveis, aumentariam as vendas

Resposta da Panda Security PT
Uso panda a pouco tempo, ainda conhecendo, mais parece ser muito bom

Resposta da Panda Security PT
Uso o Panda á muitos anos, e esta cada vez melhor, na renovação então esta inprecionante a facilidade e rapidez

Resposta da Panda Security PT
Confiabilidade no produto, facilidade no uso

Resposta da Panda Security PT
A principio liguei no suporte e esperei aproximadamente 10 minutos para ser atendida e acabei desistindo, em seguida recebi uma ligação do Eric ao qual foi muito solícito e me ajudou a resolver o problema. Neste intervalo entre minha desistência e a ligação abri um chamado pelo site enviando um e-maul e também prontamente fui respondida.

Resposta da Panda Security PT
1 - Não gostei da duvida em ser honesto ( considerei desnecessário e os Srs não tem esse direito. 2 - Fiz a opção de idioma português do Brasil e as mensagens enviadas pelos srs são em inglês que não domino. Preciso recorrer ao tradutor. Poderiam verificar tal fato. Já sou cliente há um bom tempo e estou pensando não fazer a próxima renovação com a Panda.