Gli orecchini sono fantastici! È il quarto paio che acquisto e sono sempre più che soddisfatta. Sono delle vere opere d'arte artigianali, curate nei minimi dettagli e realizzate con grande maestria. L... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho acquistato di recente 3 paia di orecchini approfittando di uno sconto del momento super vantaggioso. Mai acquisto fu più soddisfacente. Ottima qualità, super leggeri come aveva asserito la creatric... Ver mais
Ho avuto un'esperienza molto positiva acquistando presso lo shop on line di Paola Parrinello. Pagamento e spedizione perfetti. L'orecchino acquistato e' un prodotto unico, in quanto artigianale, e da... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sono Paola Parrinello designer di gioielli e architetto italiano di Palermo, sono una Designer del "fatto a mano" Made in Sicily ,combino differenti stili, utilizzando oltre che il pizzo, pietre naturali come radice di rubino, ametista, quarzo, perle, onice e cristalli. La caratteristica di questi accessori sta anche nella leggerezza, una volta perfettamente decorati abbelliscono e immediatamente completano anche il più semplice degli outfit. Il chiacchierino è una tecnica con uno stile autentico, che usa materiali classici. Il risultato finale è un design classico moderno, dove l'artigianato spicca attraverso ogni unica imperfezione del singolo pezzo.
Informações de contacto
Via Messina 3, 90141, Palermo, Itália
- paolaparrinellojewerly@gmail.com
- paolaparrinellojewellery.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Danno uno scintillio al viso
Sono orecchini bellissimi, ben lavorati e leggerissimi. Il pacco arrivato come previsto ed integro.
Che i gioielli di Paola Parrinello…
Che i gioielli di Paola Parrinello fossero splendidi,me ne ero accorta fin dall' acquisto del primo paio di orecchini. Originali, ben fatti e creati con molto buon gusto e materiali di vero pregio. Così,che mi sono concessa altri modelli in seguito,fino ad averne ben 5 paia, di diverse forme, modelli e colori. Tutti con molta personalità. Grazie per farmi apparire luminosa ✨✨
Eleganza e leggerezza!
Le creazioni di Paola Parrinello rappresentano un autentico simbolo di raffinatezza e creatività. Ogni gioiello, realizzato con cura e attenzione ai dettagli, si trasforma in un accessorio capace di valorizzare con un tocco di classe qualsiasi outfit .
Gli orecchini, in particolare, sorprendono per la loro leggerezza: si possono indossare per ore senza alcun fastidio. Il loro design raffinato assicura che non passino mai inosservati.Oltre la bellezza delle sue creazioni, spiccano la professionalità e l'attenzione che la signora Paola dedica ai desideri del cliente.
Consiglio i suoi gioielli a chiunque cerchi eleganza, originalità e qualità in un unico accessorio.
Orecchini stupendi
Orecchini stupendi. È la seconda volta che acquisto da lei e sono sempre rimasta più che soddisfatta. Artigianato vero e di livello. È sempre un piacere!
Gioielli stupendi!😻
Ho acquistato degli orecchini..Già in video erano bellissimi, ma di presenza non ci sono parole.. si tocca con mano il lavoro certosino svolto con esagerata professionalità e dedizione.. sicuramente comprerò altri gioielli e vi consiglio a tutti di provarli..
Meravigliosi
Questi gioielli sono vere opere d'artigianato e... d'arte! Dal vivo sono ancora più belli che in foto, leggeri e luminosi. Sono davvero pezzi unici!
Li amo tutti!
Orecchìni meravigliosi
Orecchìni meravigliosi , dal vivo ancora più belli e curati rispetto alle aspettative . Consigliatissima!
La bellezza e la qualità dei gioielli…
La bellezza e la qualità dei gioielli parla da sola: prodotti artigianali di altissima qualità.
Il vero fiore all’occhiello è il servizio clienti, ho avuto un problema che è stato risolto immediatamente.
Tutto splendido dal contatto con il…
Tutto splendido dal contatto con il titolare ai gioielli che sono meravigliosi.
Molto soddisfatta!
Ho fatto il mio primo ordine approfittando della promo saldi invernali. Ho acquistato 3 paia di orecchini prendendo tre diverse misure( piccola,media e grande).ciascun gioiello é ben realizzato, leggero e più bello ancora dal vivo. Buona gestione del tracciamento spedizione e assistenza clienti. Ho dovuto aspettare 2 settimane circa perché erano stati sommersi dagli ordini ma ad ogni mio contatto hanno risposto puntuali, subito e mantenuta la tempistica comunicata. Bravi tutti: Paola e lo staff! Continuerò con nuovi acquisti senza dubbio!
Orecchini pendenti Anna
Orecchini pendenti Anna stupendi, magistralmente realizzati. Un figurone alla festa!
Orecchini stupendi
Orecchini bellissimi, luminosi ed elegantissimi. Consiglio vivamente l' acquisto!
💃🎊🎉🥳
Sono arrivata a comprare nove paia di orecchini di Paola Parrinello e ogni volta sono rimasta esterefatta dalla loro bellezza.Grazie Paola non mi deludi mai😍
Ho comprato più volte gioielli…
Ho comprato più volte gioielli direttamente dal sito
Rispetto alle foto da vicino sono tutti più belli.
Ogni volta che indosso un gioiello Parrinello viene notato e ho complimenti
Gioielli di alta manifattura
I primi orecchini acquistati sono stati delle stelline in onice, piccole ed eleganti, bellissime. I miei acquisti non si sono fermati più...Olimpia, Paola e Iside. Sono gioielli che valorizzano qualsiasi outfit e qualsiasi donna, originali e con una manifattura di alta qualità. I Consegna rapidissima e staff gentile e disponibile. Pienamente soddisfatta, comprerò ancora.
Mai acquistato tanta raffinatezza e…
Mai acquistato tanta raffinatezza e bellezza .. il mio primo paio di orecchini ma sicuramente non l’ultimo.. MERAVIGLIOSI..
Opere d’arte
I gioielli di Paola Parrinello sono delle vere opere d’arte!!!! Meravigliosi in tutto, ben fatti, scintillanti e unici!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.