Paolaparrinellojewellery Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Gli orecchini sono fantastici! È il quarto paio che acquisto e sono sempre più che soddisfatta. Sono delle vere opere d'arte artigianali, curate nei minimi dettagli e realizzate con grande maestria. L... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto il mio primo ordine approfittando della promo saldi invernali. Ho acquistato 3 paia di orecchini prendendo tre diverse misure( piccola,media e grande).ciascun gioiello é ben realizzato, legge... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato di recente 3 paia di orecchini approfittando di uno sconto del momento super vantaggioso. Mai acquisto fu più soddisfacente. Ottima qualità, super leggeri come aveva asserito la creatric... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto un'esperienza molto positiva acquistando presso lo shop on line di Paola Parrinello. Pagamento e spedizione perfetti. L'orecchino acquistato e' un prodotto unico, in quanto artigianale, e da... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Designer de jóias
  2. também em
  3. Fabricante de joalharia
  4. Joalheiro
  5. Joalheiro grossista
  6. Ourivesaria

Sono Paola Parrinello designer di gioielli e architetto italiano di Palermo, sono una Designer del "fatto a mano" Made in Sicily ,combino differenti stili, utilizzando oltre che il pizzo, pietre naturali come radice di rubino, ametista, quarzo, perle, onice e cristalli. La caratteristica di questi accessori sta anche nella leggerezza, una volta perfettamente decorati abbelliscono e immediatamente completano anche il più semplice degli outfit. Il chiacchierino è una tecnica con uno stile autentico, che usa materiali classici. Il risultato finale è un design classico moderno, dove l'artigianato spicca attraverso ogni unica imperfezione del singolo pezzo.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

57 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Aquiloni

Ho acquistato nuovamente, dopo poco tempo, una creazione della Signora Paola Parrinello: un paio di orecchini. Posso solo dire MERAVIGLIOSI.
Vorrei ringraziare la Signora per la sua gentilezza, dolcezza e disponibilità.

22 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Gioielli stupendi ora o preso orecchino…

Gioielli stupendi ora o preso orecchino a bottone bellissimi siccome di inverno sono al lavoro ma la maggior parte del tempo ho il cappello e lo scalda collo perciò sono ideali mi fanno sentire donna visto la divisa che è poco femminile grazie Paola e i tuoi collaboratori

26 de novembro de 2024

bellissimi

Gli orecchini sono molto belli e molto ben fatti.
Si portano tranquillamente senza essere troppo pesanti!
Veramente un eccellente lavoro di artigianato.

26 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Cortesia, puntualità e gioielli splendidi

Gli orecchini erano un regalo per il compleanno di una cara amica. La titolare, contattata al telefono, è stata gentilissima. Gli orecchini sono arrivati per tempo e sono piaciuti tantissimo. Un figurone!

25 de novembro de 2024

Bellissimi orecchini,effetto…

Bellissimi orecchini,effetto wow.Luminosi,leggeri,adatti anche a chi non è abituata agli orecchini importanti.Più belli ancora che sul sito.Ottimi i consigli di Paola per chi è indecisa sulla scelta.Li consiglio

23 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Orecchini , che meraviglia!

Orecchini arrivati in una confezione elegante ed il contenuto non ha deluso le aspettative. Sono stupendi! Danno colore ed energia. Anche quando non hai tempo per truccarti, questi orecchini ti completano. Ero scettica sulle dimensioni un po’ importanti ma poi basta davvero mettere solo loro e completano ogni outfit, con grande personalità. Brava!

1 de outubro de 2024

Orecchini Rodi

Orecchini bellissimi, servizio efficiente e professionale. Super gentili, gli orecchini sono un regalo per una cara amica e mi hanno mandato anche il packaging per confezionare il regalo! Davvero insuperabili. Mi farò di certo un regalo!

18 de novembro de 2024

creazioni esclusive

buonasera sono Valeria. ho da poco acquistato sul sito 2 orecchini e sono davvero entusiasta del risultato. consiglio a tutti di acquistare le creazioni di Paola Parrinello.

11 de novembro de 2024

Orecchini goccia

Ho chiesto alla signora Paola degli orecchini a goccia realizzati con delle pietre che a me piacciono molto. È stata molto gentile nel consigliarmi e dandomi suggerimenti. Gli Orecchini sono arrivati in poco tempo, davvero belli ed eleganti e soprattutto di qualità!

8 de novembro de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais