NeverWalkAlone Opiniões

TrustScore: 4 em 5

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Escrito pela empresa

Die meisten Hundeleinen und Halsbänder sind für gemütliche Spaziergänge gedacht – nicht für den Moment, in welchem du sie wirklich brauchst. Unsere Paracord-Hundeleinen und Halsbänder sind exakt für solche Momente konstruiert. Handgemacht aus der Schweiz, auf jede Hundegrösse abgestimmt und keine Massenware, sondern kleine Begleiter für viele gemeinsame Momente. Eine starke Verbindung, die hält.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Super Homepage

Super Homepage, tolle Beratung. Lieferung herzlich verpackt. Ware top🤩

16 de junho de 2026

Liebe Claudia
Vielen Dank für deine Aufträge und deine liebe Bewertung! Es freut uns sehr dass du voll und ganz zufrieden bist mit deinem Einkauferlebnis und du Freude an deinem Set hast. Geniesst eure gemeinsame Zeit.

Schön und gleichzeitig praktisch

Die Leinen sind nicht nur schön anzusehen, sie liegen auch sehr angenehm in der Hand, die Hunde lassen sich damit gut führen. Super finde ich die 3 m Länge.

20 de maio de 2026

Resposta da NeverWalkAlone

Vielen Dank für deine super Bewertung!
Wunderschöne Farbkombi hast du dir ausgesucht und wir freuen uns sehr, bei all euren gemeinsamen Wegen in Zukunft mit dabei sein zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Halsband und die Leine von euch…

Das Halsband und die Leine von euch sehen nicht nur supertoll aus, sie sind im Alltag auch unbestritten top funktional. Wir bekommen viele Komplimente dafür und empfehlen NeverWalkAlone auch fleissig weiter.

10 de abril de 2026

Resposta da NeverWalkAlone

Lieber Sergio, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden mit deinem neuen Set bist und schätzen es sehr, dass du uns fleissig weiterempfiehlst! Wir wünschen dir mit deinem Vierbeiner viele glückliche und sichere, gemeinsame Spaziergänge.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben eine Leine von…

Wir haben eine Leine von Paracord-Leinen als Geschenk gekauft – und sind total happy damit!!
Die Leine ist wunderschön verarbeitet und man merkt sofort, wie viel Liebe zum Detail darin steckt. Sie wirkt und ist sehr hochwertig und stabil zu dem sieht sie einfach richtig toll aus.
Die Lieferung ging auch richtig schnell, was uns sehr gefreut hat.
Mit dem Geschenk haben wir komplett gepunktet – die beschenkte Person fand die Leine mega schön und hat sich total darüber gefreut 😊
Wir würden jederzeit wieder dort bestellen. Absolute Empfehlung! 🐶🤍

9 de abril de 2026

Resposta da NeverWalkAlone

Liebe Thayna, wir freuen uns sehr über dein Feedback und sind happy, dass dein Geschenk so gut angekommen ist! Danke für dein Vertrauen und deiner Zusatzbestellung! Jetzt ist dein Set komplett☺️ Weiterhin viel Freude damit.

Qualitative und schöne Produkte

Sie haben so viele qualitative und schöne Produkte! Wir wollten einen Paracord Halsband für unseren Aussie ausprobieren und hier haben wir die perfekte gefunden 🥰 Werden nie zurück zu einem normalem Halsband gehen!

31 de março de 2026

Liebe Andreea
Was für ein schönes Kompliment! Wir freuen uns riesig, dass dir das Halsband so gut gefällt. Danke für dein Vertrauen und ganz viel Freude und schöne Momente damit!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais