Da oltre 20 anni Paradise Coffee è il riferimento nella fornitura di Capsule Caffè, Macchine da Caffè e Distributori Automatici in Lombardia. Siamo Rivenditori Ufficiali Essse Caffè
Itália
- paradisecoffee.it
Prodotti ottimi a prezzi più che…
Prodotti ottimi a prezzi più che soddisfacenti.
Ottima la varietà di scelta.
Spedizione veloce

Servizio ottimo e affidabile
Ho già effettuato diversi ordini e sono molto contento.
Precisi e puntuali ogni volta.

Ottimo Servizio
Mi è stato consigliato di acquistare caffè da Paradise Coffee e devo dire che l’esperienza è stata eccellente: servizio impeccabile e consegna molto rapida.
Ho inoltre contattato il Customer Service per una richiesta specifica e la Signorina Susanna mi ha assistito in modo molto professionale e cortese. Complimenti.

Assolutamente perfetto
Trovato su internet, prezzo competitivo, subito disponibile tramite email e messaggi x qualsiasi domanda, consigliato

Eccezionali.
Purtroppo anche se sono una napoletana Doc a me non piace il caffè. Da loro ho trovato un prodotto alternativo che non riuscivo a trovare da nessuna parte. Sono stati disponibili cortesi professionali e soprattutto "velocissimi" con la spedizione. La mia esperienza è stata ECCELLENTE.

TEMPO DI CONSEGNA RAPIDIDSSIMO
TEMPO DI CONSEGNA RAPIDIDSSIMO , PREZZO MOLTO COMPETITIVO, QUALITA RICHIESTA OTTIMA . GRAZIE .FRANCESCO

Miglior caffe sul mercato
Miglior caffe sul mercato
Ampia scelta e varieta di gusti top

Resposta da Paradise Coffee
sono rimasto impressionato dalla vostra…
sono rimasto impressionato dalla vostra professionalità, soprattutto nella fase successiva al primo acquisto e nella fase successiva, quella della customer satisfaction. Essendo forti consumatori di caffè continueremo a ordinare l'Essse caffè da voi.

Ottima qualità e celerità
Ottima qualità e celerità sia nella spedizione che nelle tempistiche di risposta del service per dubbi e chiarimenti

Vasta scelta di prodotti
Vasta scelta di prodotti, qualità molto alta!
Personale cortese e pronto a consigliarti il meglio per te.
Consiglio questo posto, ormai sono anni che acquisto da loro!