Paradisedesignsco Opiniões 64

TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Si seulement j’avais lu les avis avant de commander cette bague jaune doré avec une soi-disant pierre améthyste ,je n’aurais pas dépensé 28 euros pour une pacotille qui va finir à la poubelle ! J... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

délai de livraison très long (mais gratuit) la bague commandée ne correspond pas au visuel - mauvaiase qualité - aucune transparence sur le site concernant la composition du métal Achat à éviter

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Attention : "arnaque!"

Cette "entreprise" est en réalité une plateforme chinoise qui vend en ligne de soi-disant bijoux de valeur, en or, à des prix sacrifiés au motif d'une fermeture de lignes de produits. A l'arrivée, les clients se retrouvent avec des bijoux de pacotille, en métal ordinaire, vendus sur le site TEMU à 2 ou 3 euros...
Elle a déjà sévi l'année dernière : il y a eu des milliers de victimes de cette arnaque. Moi-même, j'ai tenté, pour le principe, de remonter la filière jusqu'en Chine, en utilisant la procédure de retour annoncée dans la publicité : ce qui n'a abouti qu'à une dépense supplémentaire sans aucun résultat (colis renvoyé par la Chine). Cette affaire a été largement commentée : ce qui est intolérable, c'est de voir ces délinquants revenir sur le marché européen, en toute impunité !

14 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

C est de la pure escroquerie ,la bague…

C est de la pure escroquerie ,la bague que j ai reçu a déjà changée de couleur ,cela devait être de l or ,c est de la Mer..,la deuxième est arrivée parce que j ai relancé et menacé trente fois ,il en manque encore une ,j attends ,j envoie des mails à gogo ,ils répondent qu ils sont désolé,baratin pour m endormir ,je continue de les menacer pour laa 3 e ,on verra bien .réception dans du plastique à bulle , même pas une boîte ,de la pire escroquerie.a boycotter complètement,en plus ,ils disent sans frais mais c est la première chose qu ils font.A dégager des réseaux ,aucune importance,que du tape à l oeil pour t endormir et vider ton portefeuille.

8 de fevereiro de 2026

Attention arnaque

Bijoux en toc.. rien à voir avec les photos du site. Vous proposent un retour à vos frais en recommandé ou de garder l objet.. je ne l appellerai pas bijou! Moyennant un remboursement de 10%

15 de janeiro de 2026

Déception, arnaque !

J’espère que , grâce à tous ces avis négatifs sur ces escrocs, plus personne n’ aura la naïveté de se faire avoir ...comme moi!

21 de janeiro de 2026

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue. De multiples mails laissés sans réponse, alors que je continue à recevoir des pubs par mail.
Inadmissible !!!

14 de dezembro de 2025

Ces bijoux viennent de Chine

Ces bijoux viennent de Chine. Autrement dit de la gnognote. Il y a clairement tromperie sur la marchandise car il est écrit dans la description des bijoux "EN OR" alors que ce n’en est évidemment pas. L’image, en noir et blanc, des deux petits vieux qui ferment leur magasin en France est là POUR NOUS RASSURER. JE NE COMPRENDS PAS COMMENT UN SITE D'ESCROCS DE LA SORTE N’A PAS ÉTÉ FERMÉ DEPUIS LONGTEMPS PAR LA DGCCRF. C'EST GRAVE QUAND MÊME. 🤑🤮😡💩

17 de dezembro de 2025

Commande pas complète

Commande pas complète.
Les bijoux s’oxyde des la première journée.

Impossible d’avoir un retour ni un remboursement.

A fuir de toute urgence ! 🚨

3 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ma commande n'est pas arrivée

Ma commande n'est pas arrivée. Service client m'a répondu que l'expédition a été annulé mais qu'il faut attendre - le colis arrivera plus tard. Dès que j'ai demandé le remboursement, il n'y avait plus de réponses à mes réclamations. Localisateur de commande ne marche pas. les codes de réduction qu'ils m'envoient par mail ne marchent pas. Site arnaque.

29 de setembro de 2025

Une véritable arnaque

Malheureusement je n'ai pas regardé les avis avant d'acheter et je me suis fait avoir moi aussi. Le rapport qualité/prix est plus que négatif. Impossible de retourner l'article car les frais d'expédition sont trop chers. On ne m'y reprendra plus

11 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

COMMANDE DE 2 BAGUES VINTAIGE EN ARGENT…

COMMANDE DE 2 BAGUES VINTAIGE EN ARGENT BRILLANT , PAS DE POINCON???? APRES AU MOINS 7MAILS POUR SAVOIR , LA REPONSE EST : LES SEULS ARTICLES EN ARGENT VERITABLE SONT CEUX OU (ARGENT 925 )EST SPECIFIE, POUR LES AUTRES PRODUITS OU IL EST INDIQUE (ARGENT/OR) CA SIGNIFIE QUE L ARTICLE EST DE COULEUR ARGENT/OR OU PLAQUE ARGENT/OR ET QUE LE MATERIAU PRINCIPAL EST L ACIER INOXCIDABLE , DES VOLEURS ATTENTION

25 de setembro de 2025

Remboursement non fiable

Il m'a été dit que mon colis a été renvoyé pour
adresse erronée. Mon adresse est bonne je reçois tous mes colis sans problème. J'ai donc demandé le remboursement et depuis je n'ai plus de nouvelles.

27 de outubro de 2025

Total Con Job - Avoid!!!

Yes was an idiot to order a copy of a very expensive ring from them, but all the same, I was quite shocked that it was as bad as it was! The message is, if it’s too good to be true, it’s not true! Stay away from this business!!! Instead of returning the awful ring to them in Hong Kong from France at my own cost, they offered me a meager 10% refund. They are making plenty off suckers like me!

15 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Cela fait 3 message que j envoie pour…

Cela fait 3 message que j envoie pour demander un remboursement de mon achat. Renvoi sur des messageries automatique
Pas sérieux. Pas d'interlocuteur.
Les photos ne correspondent pas au produit que j ai choisi.
Dans ce contexte je ne recommande absolument pas

31 de outubro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais