Qualité médiocre
Livraison entre 6 et 9 jours c’est faux ça mets plus d’un mois.
Vêtement de mauvaise qualité je pense honnêtement que ça provient de shein ou tout autre plateforme pas chère. Je ne recommande pas
Osez une lingerie sexy ❤️
Não respondeu a opiniões negativas
Livraison entre 6 et 9 jours c’est faux ça mets plus d’un mois.
Je n’ai reçu que 1/2 de ma commande.
Le SAV ne veut rien entendre + les produits ce de la re vente de produit Chinois bas gamme
J ai passé une commande le 9 fevrier 26 et a ce jour rien reçu...
Le pire c'est que j ai fait des mails et personne ne prend la peine de répondre depuis 1 mois
C est de l arnaque !!
C’est une arnaque, je n’ai jamais reçu ma commande et lorsque j’essaye de les joindre, ils ne répondent pas ! Fuyez !!!!
Je n'ai pas voulu le croire jusqu'à que je commande, la qualité est mauvaise et j'ai trouvé ces ensemble sur tenu pour moins de 20€, grosse arnaque.
J’ai fait un retour jamais remboursée ! Et pire c’était un paiement en 3 fois, ils prélèvent quand même malgré les messages envoyés. Aucun retour pour les derniers. De plus, qualité médiocre des tissus de Chine d’où le renvoi.
A fuir !!!
Colis jamais recu, me renvoie vers le transporteur, et le transporteur vers le site. aucun dédommagement a fuir
Après plusieurs commandes, je ne peux qu'exprimer ma satisfaction quant à la qualité des produits livrés, de la rapidité de la livraison et de l'efficacité du SAV.
A cela s'ajoute de nombreuses nouveautés très régulirement
J’ai commandé un ensemble bas-gant-string-guepiere.
L’ensemble commandé est top. Il se règle facilement, les détails sont super et la couleur violette est géniale.
Malgré une erreur de taille à réception de la commande, Parfait Amour a été très réactif.
Le traitement rapide du problème m’a permis de réceptionner ma commande pour la date souhaitée.
C'est la première fois de ma vie que je me suis décidée à acheter ce type des articles et en plus sur internet. Je suis très contente du résultat, les articles me vont bien, sont flexibles et s'adaptent à mon corps. C'est la troisième fois que j'achète en 3 mois car j'ai aimé le résultat, les réductions sont intéressantes et le service clientèle et réactif. L'unique chose négatif que je pourrais dire c'est que une porte-jarretelle s'est d´connecte de la connexion, pour le reste rien à dire.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.