Informações sobre a empresa
- Fornecedor de cosméticos e perfumes
- Fornecedor de produtos de beleza
- Loja de produtos de beleza
- Perfumaria
Bienvenue chez parfumdreams – WHERE BEAUTY COMES TRUE. Ici, tout tourne autour de vous – votre look, votre style et vos moments de bien-être. Depuis 2004, notre boutique en ligne réunit les passionnés de beauté dans 15 pays et apporte inspiration, tendances et produits préférés directement chez vous. Et depuis 2018, nous sommes fiers de faire partie de la famille DOUGLAS. Notre mission est claire : apporter la beauté dans votre quotidien. Car se sentir belle et bien dans sa peau ne devrait pas être un luxe ni un privilège, mais un moment de soin personnel que l’on s’accorde chaque jour, sans compromis. Et puisque la beauté est aussi unique que chaque personne, nous célébrons cette diversité jour après jour. Que la beauté soit pour vous un maquillage naturel ou audacieux, une routine de soin pour votre peau et vos cheveux, ou un parfum qui reflète votre personnalité – quelle que soit votre vision de la beauté, nous sommes à vos côtés avec passion et expertise. Vous cherchez de l’inspiration pour votre routine de selfcare, souhaitez découvrir les dernières tendances ou simplement renouveler vos essentiels beauté – maquillage, parfum, soins et plus encore – tout en profitant des meilleurs prix ? Alors parfumdreams est l’endroit idéal pour vous ! Dans notre boutique, vous trouverez plus de 600 marques de beauté telles que Prada, Montale, Lancôme, Armani, Kérastase, Shiseido et Yves Saint Laurent, avec un large choix de produits – des classiques incontournables aux nouveautés tendance, sans oublier des parfums de niche exclusifs. Vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin pour votre look et vos rituels de bien-être personnels – à des prix justes et avec un service sur lequel vous pouvez compter. Et parce que nous voulons rendre votre expérience d’achat encore plus agréable, découvrez notre programme PREMIUM. En tant que Beauties’ Best Friend, il vous offre de nombreux avantages exclusifs, tels que 10 % de réduction supplémentaire, la livraison gratuite et un envoi prioritaire express. Ainsi, vous économisez à chaque commande et recevez vos produits préférés encore plus rapidement chez vous. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à découvrir et à faire vos achats !
Informações de contacto
Ferdinand-Braun-Str. 28/3, 74074, Heilbronn, Alemanha
- 080 - 53 729 11
- info@parfumdreams.de
- parfumdreams.fr
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.