Parkesicher Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir hatten Valet Parken am Frankfurter genutzt. Vorab onlinegebucht .Alles verlief reibungslos. Sehr netter Mitarbeiter , der das Auto am Flughafen abholte, und nach unserem Anruf auch direkt wieder... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bewertung Wir sind mit dem Parkplatz und dem Transfer sehr zufrieden! Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuverlässig. Nach unserem Anruf mussten wir überhaupt nicht warten – der Transf... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben den Parkplatz online gebucht. Zuerst waren wir verunsichert, da der Parkplatz relativ abseits ist und im ersten Stepp nach einer Baustelle ausschaut. Aber - ja das Auto steht auf einem Sch... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Wir haben im August 2026 Valet Parking gebucht und hatten bei der Ankunft mehrmals die in der Bestätigungsemail angegebene Nummer versucht zu erreichen, damit wir einen Treffpunkt am Terminal ausmac... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

42 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne,
Super , und sehr freundliches gegenüber.
Nur zu empfehlen

26 de julho de 2026

Resposta da Parkesicher

Herzlichen Dank für die fünf Sterne! Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat. Bis zum nächsten Mal bei ParkeSicher!

Super schnell und korrekt

Super schnell und korrekt

2 de agosto de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe versehentlich das falsche…

Ich habe versehentlich das falsche Datum gebucht, Kundenservice war sehr kulant und hat den Fehler direkt angepasst. Sehr guter Kundenservice.

5 de agosto de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles hat reibungslos geklappt.Ich…

Alles hat reibungslos geklappt.Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen!Weiter so!

22 de julho de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Service Top Ablauf Top und sehr nette…

Service Top Ablauf Top und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter die mir freundlich und professionell was Thema Parken angeht geholfen haben

4 de agosto de 2026

Tolle Abwicklung.

1 de agosto de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Service und tolle Mitarbeiter!Mehr…

Top Service und tolle Mitarbeiter!Mehr als 5 Sterne verdient !

1 de agosto de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfach schnell und war unkompliziert

Einfach schnell und war unkompliziert. Genau wie beschrieben

29 de julho de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Absolut sehr nette und hilfsbereite…

Absolut sehr nette und hilfsbereite Menschen. Ist wohl ein Schotterpark, aber absolut zu empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist schon klasse und nur ca. 7 min zum Flughafen. Sehr Zuverlässigkeit und Pünktlich. Würde ich jederzeit wieder buchen. Danke für den tollen Service.

13 de julho de 2026

Lief reibungslos

Lief reibungslos

13 de julho de 2026

Reibungslos

Einwandfreier Service

1 de julho de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles lief einwandfrei bin sehr…

Alles lief einwandfrei bin sehr zufrieden!

6 de julho de 2026

Sehr sehr einfach problemlos

Sehr sehr einfach problemlos

19 de junho de 2026

Top Plattform!

Top! Über die Seite haben wir damals ganz entspannt unsere Buchungen vorgenommen, lief alles reibungslos. Empfehle ich gerne weiter. Lg

4 de junho de 2026

Alles lief reibungslos.

Alles lief reibungslos.

7 de julho de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte Probleme bei der Buchung und…

Ich hatte Probleme bei der Buchung und mir wurde per Email innerhalb Minuten geholfen so das ich meine Buchung vollenden konnte.
Ps Der Mitarbeiter war so nett und hat uns noch ein 5% Rabattcode gegeben das fanden wir sehr Lieb.
Immer wieder gerne

7 de maio de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Kommunikation und einfache…

Super Kommunikation und einfache Abwicklung. Kann ich nur weiterempfehlen!!

4 de julho de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Von Buchung bis zum Kundenservice alles…

Von Buchung bis zum Kundenservice alles top!

7 de julho de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Shuttle gebucht und hatten keine…

Shuttle gebucht und hatten keine Probleme. Skyline Parken war unsere wahl.

Danke

30 de junho de 2026

Resposta da Parkesicher

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais