Ottimo servizio, puntuale e professionale. È già il secondo anno consecutivo che scelgo questo parcheggio e mi sono trovato benissimo anche questa volta. La navetta ci ha accompagnati e ripresi in poc... Ver mais
A empresa respondeu
Parcheggio nei pressi dell'aeroporto con servizio navetta sino alle piste veloce e continuo. I tempi di attesa sono stati per me nulli: uscito e salito sulla navetta. Il costo e' pienamente ripagato d... Ver mais
A empresa respondeu
Già il mese scorso ho espresso un giudizio totalmente positivo in quanto utilizzo ParkinGo da parecchi anni a Treviso, Venezia e Verona con piena soddisfazione. Altrimenti sarei passato alla concorren... Ver mais
Posso dire solo che io non sono proprio un esperto di prenotazioni on Line . È stato semplice prenotare servizio rapido puntuale sia al andata che al ritorno alle 3 del mattino , per il prossimo via... Ver mais
Escrito pela empresa

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗
Perché ParkinGO:
Via per Tornavento, 12, 21019 , Somma Lombardo Va, Itália

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
sono anni che utilizzo questo parcheggio comodo e sempre al coperto e mi porto le chiavi con me
top

Resposta da ParkinGO
Tempo di attesa per la navetta di 25 minuti eccessivo.
Il servizio è stato eccellente...al rientro abbiamo trovato subito la navetta che a differenza delle altre avendo la scritta su ambo i lati del furgone è stato facile trovarla...la nostra macchina l'abbiamo trovata pulita come quando l'abbiamo posata...servizio superrrr.

servizio rapido ed efficiente
messaggio appena atterrati in aeroporto per prenotare la navetta, comodissimo

Resposta da ParkinGO
We rented through ParkinGO Fiumicino (Rome) from 28/06 to 05/07. It was dark when we collected the car, so we took a video at pickup — which shows the damage mark was already there. Despite this, we’ve now been charged €330 for it.
We flagged the pre-existing damage and offered our video as proof, but it wasn’t accepted. If their handover checks had been done properly in the first place, this pre-existing mark should have been noted at pickup rather than blamed on us later.
We’re disputing the €330 charge with our bank. If you rent with ParkinGO Fiumicino, film the entire car closely at pickup, even in bad light, it may be the only thing that protects you from being charged for damage that was never yours. Although they will probably ignore it anyway, so I would avoid!

Resposta da ParkinGO
Esperienza positiva. Il parcheggio è vicino all’aeroporto di Pescara e il personale è gentile e disponibile. E’ conveniente rispetto al parcheggio dell’ aeroporto sempre al completo e più caro
Consigliato

Resposta da ParkinGO
Tutto molto ben organizzato, facile, comodo e funzionale.
Personale gentile ed efficiente.

Resposta da ParkinGO
Ho scelto ParkinGO Venezia perché il parcheggio coperto viene presentato sul sito come una soluzione premium, consigliata per soste di lunga durata e finalizzata a "preservare la carrozzeria della tua vettura dagli agenti atmosferici e dalla salsedine lagunare".
La ParkinGO evidenzia inoltre la presenza di sistemi di videosorveglianza con registrazione delle immagini tramite telecamere Full HD, del sistema ParkScanner, descritto come una "garanzia di precisione e attendibilità", nonché come strumento di "massima trasparenza", con conservazione del filmato del veicolo fino all'uscita dal parcheggio.
Proprio sulla base di queste caratteristiche ho scelto il posto coperto, sostenendo un costo di circa 130 euro per una sosta di due settimane (06-18 giugno 2026), rinunciando all'opzione scoperta decisamente più economica.
Al ritiro del veicolo ho però riscontrato una situazione che mi ha lasciato sinceramente perplesso: la carrozzeria era ricoperta da un evidente strato di polvere e presentava escrementi di uccelli sul parabrezza e su diverse parti dell'auto.
Ho contestato immediatamente quanto riscontrato al personale della struttura, prima di lasciare il parcheggio, e sono stato ricevuto da un responsabile che mi ha assicurato che il veicolo era sempre rimasto nell'area coperta.
Non pienamente convinto delle spiegazioni ricevute, poche ore dopo ho trasmesso un reclamo dettagliato, corredato da elementi oggettivi che avevano alimentato i miei dubbi circa le modalità di custodia del veicolo, chiedendo espressamente che venissero effettuati gli opportuni riscontri interni.
La società ha successivamente risposto affermando che i capannoni vengono lasciati aperti lateralmente e che la presenza di polvere, volatili e le elevate temperature registrate in quei giorni erano compatibili con una sosta al coperto.
Contestualmente mi è stato riconosciuto un buono di 50 euro da utilizzare per un futuro parcheggio, corrispondente alla differenza di prezzo tra il parcheggio coperto e quello scoperto, senza tuttavia accogliere la mia richiesta di rimborso.
Ciò che mi ha maggiormente deluso non è stato soltanto l'esito del reclamo, ma soprattutto la sua gestione.
Considerato che la stessa società pubblicizza sistemi di videosorveglianza e il ParkScanner come strumenti di precisione, attendibilità e trasparenza, mi sarei aspettato un riscontro fondato su verifiche oggettive.
Nelle risposte ricevute, invece, non mi è mai stato comunicato se tali sistemi siano stati consultati né quali verifiche concrete siano state svolte per riscontrare quanto da me segnalato.
Naturalmente rispetto la posizione della società, che continua ad affermare di aver custodito il veicolo nell'area coperta.
Tuttavia, da cliente che ha scelto e pagato un servizio premium confidando nelle caratteristiche pubblicizzate, ritengo che l'esperienza vissuta e la successiva gestione del reclamo non siano state coerenti con le aspettative legittimamente create.
Il sito che ospita questa recensione non mi permette di allegare la documentazione utile affinché ciascun lettore potesse valutare autonomamente i fatti:
- Foto condizioni autovettura al momento del ritiro;
- Foto servizi pubblicizzati sul sito ParkinGo;
- Schermata rilevazione temperature all’interno dell’auto durante il parcheggio;
- Esito risposta reclamo;
La presente recensione riporta esclusivamente fatti direttamente riscontrati, le comunicazioni intercorse con la società e le informazioni pubblicate sul relativo sito internet al momento della prenotazione del servizio.
Chissà come mai le recensioni positive hanno tutte descrizioni lunghe una riga. Evidentemente chi è incaricato di postarle non ha molto tempo o molta fantasia per fare di meglio, ossia inventarsi il contrario di ciò che è nella realtà: un'accozzaglia di incapaci che guida in continua violazione del codice, un infarto ogni volta che si sale su quei mezzi o che li si incrociano, per non parlare della cortesia del cosiddetto customer service e degli addetti in ufficio...

Resposta da ParkinGO
Mi era stato consigliato e sono soddisfatto di aver seguito il consiglio prenotare è stato semplicissimo,il cliente e seguito dall'inizio alla fine,ottimo servizio,veloce,zero attese per la navetta sia all'andata ma soprattutto al ritorno dal viaggio è stato facile reperire la mia auto al ritorno...per il prossimo viaggio credo che sceglierò di nuovo ParkinGO

Resposta da ParkinGO
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.