Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt durch Partnerpilot. Nicht wie bei Dating-Apps😒, sondern viel angenehmer. Ich denke, ich habe meinen Traummann bereits gefunden…
Leia as opiniões dos outros
Ich las das Buch im Flugzeug. Neben mir saß ein älterer Mann. Er fragte irgendwann, ob er schauen dürfte. Wir haben während des gesamten Flugs gesprochen. Ich hätte das Gespräch ohne dieses Buch gar n... Ver mais
Ich dachte erst,das wäre wieder so ein 08/15-Ratgeber,aber ehrlich…es hat mir die Augen geöffnet .Besonders das Kapitel über Körpersprache.
Mir gefällt das Buch außerordentlich.Dieser Ratgeber kann wunderwirken,wenn man weiß wie man ihn anwendet.😉
Não respondeu a opiniões negativas
Ich bin sehr zufrieden hat meiner…
Ich bin sehr zufrieden hat meiner Erwartungen sehr übertroffen
Humor
Besonders die Stellen zu Humor und wie man ihn gezielt einsetzen kann, haben mir gefallen
Zufriedenheit
Ich finde das das Unternehmen eher hilfreich ist und sie auch sehr nett sind und sie alles gerne und genau erklären
Ich habe den Ratgeber immer bei mir
Ich habe den Ratgeber immer bei mir! Wunderbar
Ich kann das Buch jedem empfehelen!
Ich kann dass Buch jedem empfehlen, der auf der partnersuche ist.
Ich habe mir schon sehr viele Sachen…
Ich habe mir schon sehr viele Sachen zum Thema Partnersuche angeguckt: YouTube-Videos, Filme, aber auch Podcasts. Nichts davon kommt an diesen Ratgeber dran... Meistens reden die Leute nur von einzelnen Situationen ohne Lösungsweg, von Erfolgswegen ohne Problem usw. Dieses Buch erklärt alles anhand von Geschichten, deren Probleme, deren Lösungen und einen praktischen Weg, wie man es ändern kann. Empfehlenswert!
Ich habe mir das Kapitel 3 so oft…
Ich habe mir das Kapitel 3 so oft durchgelesen📘. Ich finde, in dem Kapitel lernt man sogar am meisten.
Ich habe durch das Buch verstanden
Ich habe durch das Buch verstanden, dass Aussehen garnicht alles ist. Manchmal reicht es, selbstbewusst zu wirken und ehrlich zu sein.
Top Service
Leicht zu lesen, direkt anwendbar. Ich habe sofort gemerkt, wie ich entspannter werde, wenn ich mit Leuten rede
Dieses Buch gibt Tipps,aber auf einer…
Dieses Buch gibt Tipps,aber auf einer ganz anderen Ebene als ein normaler Ratgeber.Die Gründe werden genauestens erklärt und man lernt viel über menschliche Interaktion.
Ich wüsste es nicht vorher dass so was…
Ich wüsste es nicht vorher dass so was gibs, das ist sehr cool und empfehlenswert. Vielen dank
Ich dachte immer
Ich dachte immer, es liegt an mir oder wie ich aussehe. Oder an kleinen Sachen, die ich nicht ändern kann.
Doch das ist ein Trugschluss. Das Buch hat mir beigebracht, dass es darauf ankommt, wirklich mit Menschen reden zu wollen. Sich selber zu lieben. Anzuerkennen. Zu versuchen, sich in eine bestimmte Weise zu verhalten, wie man selber nicht ist.
Wo soll ich anfangen
Wo soll ich anfangen? Dieses Buch ist einmalig. Es gliedert die Kapitel perfekt, sodass es wie eine direkte Anleitung wirkt. Man kann jederzeit extrem einfach nachschlagen und sofort verstehen, wie man was nutzen kann. Eine ganz klare Empfehlung von mir!
Mir gefällt das Buch
Wow!
Einfach ein riesiges WOW! Ich kann es kaum fassen, dass so ein Buch überhaupt existiert und dazu alles so leicht und verständlich erklärt.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.