Groupe pyramidal dont le principe est : - de trouver de l'argent via du financement participatif auprès de gens qui ne comprennent pas ce qui est derrière (des "investisseurs") - de faire t... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ces gens changent le plomb en or ! (Métaphore bien sûr) Un écosystème complet qui permet à tout un chacun de : * gagner en connaissances et compétences * gagner en motivation et confiance en s... Ver mais
Un excellent moyen de diversifier ses revenus actifs. (Par contre, pas de secret, faut se bouger) Tout est prévu pour nous aider à atteindre nos objectifs : des ateliers chaque semaine, des di... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Programme d'affiliation. Greenbull Partners développe une expertise autour de la promotion des produits & services de Greenbull Group
Informações de contacto
1ère Avenue, 5600 mètres 06510 Carros, 06510, Carros, França
- fcarballo@greenbull.group
- partners.greenbull.group
Não respondeu a opiniões negativas
Ils ne feront pas le boulot à notre…
Ils ne feront pas le boulot à notre place mais ils nous donnent TOUS les tips, astuces, productivité, conseils bref TOUT pour réussir et en plus ils sont tous souriant, bienveillant et accessible. C'est tellement RARE.
MERCI
Un deal Scorpion Oil mené d'une main de…
Un deal Scorpion Oil mené d'une main de maître... Bravo à toute l'équipe : nous nous sommes bien fait avoir
Très étonnée de certains avis négatifs
Très étonnée de certains avis négatifs, en tous cas, certainement pas un Ponzi, contrairement à ce qui est dit une fois, ni un système pyramidal, mais au contraire, un accompagnement hors norme pour se former et evoluer
J’ai payé la formation 3000€ en 2021…
J’ai payé la formation 3000€ en 2021 avec Yann Darwin, et aujourd’hui je constate que je n’y ai plus accès. Très déçu… Cela ressemble fortement à une arnaque. Je vous déconseille vivement de vous inscrire à leur formation.
FUYEZ leurs investissements
FUYEZ leur investissement, surtout ne mettez pas 1 centimes là-bas, vous ne les reverrez jamais !!
Deal foireux, des années d'attente, aucune nouvelle. Un prévisionnel imaginaire.
Groupe pyramidal dont le principe est
Groupe pyramidal dont le principe est :
- de faire transiter l'argent par une multitude de filiales basées à l'étranger pour revenir ensuite en France sur des sociétés amies (sans vrais résultats).
- de faire rêver en vendant des projets à la mode (crypto, ecologie, immo, cinema, fast food, tout y passe, ..) mais en rémunérant surtout les dirigeants des sociétés/amis de la première heure du club a coup de gros salaires (l'activité du projet est secondaire, il suffit juste de faire semblant que le projet avance en expliquant les difficultés ou son incompétence).
- de recommencer en montrant la réussite des amis/dirigeants de la première heure pour trouver de nouveaux pigeons qui ne comprennent pas encore (les sommes a investir sont de plus en plus petites).
Bref, il ne faut mettre que l'argent dont on n'a pas besoin car vous ne reverrez rien dans ce système de Ponzi ...
Ces gens changent le plomb en or
Ces gens changent le plomb en or ! (Métaphore bien sûr)
Un écosystème complet qui permet à tout un chacun de :
* gagner en connaissances et compétences
* gagner en motivation et confiance en soi
* faire grossir son patrimoine
* participer à de supers investissements en mutualisant
Et tout ça avec fun et pédagogie.
A découvrir sur YouTube, via DonPierre Albertini ou Yann Darwin !
Greenbull Partners: une communauté enrichissante
Rejoindre Greenbull Partners est très enrichissant et pas seulement pour un complément de revenu (qui soit dit en passant n’est pas négligeable).
Partage de belles valeurs, d’expériences, de connaissances, un mindset à toute épreuve ! Cette communauté m’apporte énormément et me fait sortir de ma zone de confort grâce aux conseils et au soutien de tous les membres !
Together we achieve More
Greenbull est une société qui incarne ce qu'elle proclame. Pas de magie, simplement du contenu éducatif sur les finances, et des propositions d'investissement en association.
La famille des partners est convaincue et utilisatrice des produits Greenbull. Elle en parle autour de soi comme vous recommanderiez un bon film ou une bonne boulangerie, en plus de se tirer vers le haut entre membres. Tout simplement exceptionnel
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse qui m'a fortement aidée à améliorer mes finances et à croitre de manière pérenne.
Un éco-système au top
Une formation très qualitative (comme toujours chez Greenbull!) et, en plus, entièrement gratuite.
Greenbull Partners nous a offert un nouvel horizon a explorer. La formation nous a permis de passer le cap pour nous lancer dans de nouvelles aventures en ayant l'assurance d'être accompagné par des experts passionnés.
Greenbull partners…
Greenbull partners…. J’ai découvert l’écosystème par les nombreux supports gratuits, et aujourd’hui que j’utilise les produits et services proposés, je suis accompagné par les différents coachs sur les supports de communication digitales (ma bête noire 😆), et la encore ravi de la disponibilité, du professionnalisme, et de l’énergie dégagée.
Je recommande +++++++
Un excellent moyen de diversifier ses…
Un excellent moyen de diversifier ses revenus actifs.
(Par contre, pas de secret, faut se bouger)
Tout est prévu pour nous aider à atteindre nos objectifs : des ateliers chaque semaine, des discussions sur le groupe, l'ambiance globale, ...
J'ai beaucoup appris autour du personal branding, sur l'importance de savoir se storyteller, et de construire une communauté engagée.
Bref, une super expérience, des nouvelles connaissances, et des compétences utiles apprises !
Écosystème complet - je recommande !!
Écosystème complet et permettant de développer une activité de revenus complémentaires sur la vente de solutions de formation PREMIUM.
Je recommande+++
GreenBull partners
GreenBull partners, une vraie petite famille qui se rassemble pour vous proposer des produits de qualité avec un accompagnement comme rarement j’ai pu voir.
Que ça soit sur l’intégration de nouveau membre, l’accueil, l’accompagnement, vous ne pourriez être déçus.
Des interlocuteurs de qualités, simples et accessibles pour répondre à toutes vos interrogations.
Je recommande fortement de franchir le pas 🔥
Haut niveau de qualité !
Quand un resto est bon, on le partage naturellement à notre entourage. Et les produits Greenbull sont vraiment de grande qualité, donc les recommander et les partager sont naturel et sincère.
L'accompagnement et les formations de Greenbull Partners sont les plus développées que j'ai eu jusqu'à présent, ils ont mis la barre vraiment très haute.
Belle expérience et surtout une…
Belle expérience et surtout une considération agréable de la part de Green bull qui nous fait confiance pour faire véhiculer leur image et leurs valeurs !
C’est pour ma part l’opportunité de développer une activité supplémentaire rémunéré par des commissions d’affiliation.
J’apprécie énormément l’engouement du groupe des partners et le nivellement par le haut par la qualité des coachings.
Merci à Don Pierre et aux coachs ! 😄
Elies
Un écosystème gagnant/gagnant
Un écosystème gratuit, qui nous forme et nous accompagne à mieux maîtriser notre communication, tout en nous permettant de confortablement arrondir nos fins de mois. Merci tout simplement 🙏
Super écosystème et super accompagnement =) Plein de valeurs, de bienveillance et d'entraide =) Ravi et fier d'être un Greenbull Partners =)
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.