Attention ARNAQUE,vous commandez et jamais vous recevrez la commande, je commandé un climatiseur il y a 2 mois et toujours rien, quand j'envoie des mail ,ils me disent que c'est livré !!!!
Leia as opiniões dos outros
Passion Couture s'appelle désormais Passion Maison, Mais c'est les mêmes arnaqueurs qui sont aux commandes et j'en ai fait les Frais. Non seulement vos commandes n'arrivent jamais mais il y a de forte... Ver mais
J'ai contacté le service client au sujet d'un problème avec ma machine à coudre. Ils ont été très réactifs et m'ont aidé immédiatement.
J'ai commandé un mannequin de couture, que j'ai payé 49,90, en février 2025. Nous sommes le 14 août 2026, je l'attends toujours. Hier j'ai vu une annonce sur le site, proposant différents articles et... Ver mais
Informações sobre a empresa
Passion Couture : votre allié couture de confiance. Machines à coudre, mannequins réglables, accessoires et conseils d’experts… Tout pour libérer votre créativité. Rejoignez notre communauté de passionnés !
Informações de contacto
47 Rue de Richelieu, 75001, Paris, França
- 0756892780
- contact@passion-couture-france.com
- passion-couture-france.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 24% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Je acheté une manequin couture réglable…
Je acheté une manequin couture réglable le 16 de Décembre tout le email me disant le même j'ai que attends c'est inacceptable je désespère le reembolso c'est fait une fois que le article arrive 😮😮😮😮 je vais envoyer une plainte sur le site du gov.fr
Deuxième commande, très satisfait
C'est ma deuxième commande et je tiens à remercier l'équipe pour le traitement immédiat et la livraison en 48 heures.
Colis non reçu et carte piratée
Commande passée le 11 décembre.
Réception d’un mail confirmant la commande le 12 décembre.
23 décembre réception d’un mail disant que le colis est en transit. Pas de nouvelles depuis.
Carte bancaire piratée entre temps.
Site à fuir
J’ai commandé un mannequin réglable et…
J’ai commandé un mannequin réglable et je ne sais pas quand je vais le recevoir car il n’y a pas de suivi.... bref, le pire dans l’histoire, c’est que Couture Passion me préléve automatiquement sur mon compte 36 euros sans que je fasse une autre commande. Ils ont nos coordonnais bancaire et peuvent prélevé le montant qu’ils veulent... c’est inaccèptable. Je vais faire opposition si il ne rembourse pas la sommes. C est grave d’en arrivé là...!!!
Service client très réactif
Arnaque
Arnaque ! Aucun retour, paiement encaissé mais pas de colis livré. Attention
Très satisfait de mon achat
Conseils reçus par téléphone et par e-mail. Livraison très rapide, je recommande vivement.
De bons conseils avant l'achat
De bonnes informations avant d'acheter une machine à coudre. Merci.
La première visite est impressionnante
Ils proposent un large choix de produits à des prix très intéressants, ainsi qu'un excellent service client.
Site frauduleux
Site frauduleux, commande faite en novembre et depuis après plusieurs relances par mail j’ai toujours la même réponse, colis en transite mais aucun numéro de suivie, je vais aller déposer plainte ne commandez surtout pas !!!
Arnaque !!
Arnaque !!! Mannequin de couture commandé en octobre. Pas de numéro de suivi, noté en transit depuis fin octobre. J'ai écrit plusieurs mails de relance et j'ai demandé un remboursement mais les réponses sont des mails automatiques.
Gross arnaque évitez ce site commande…
Gross arnaque évitez ce site commande n'arrive jamais
2 commandes passées
2 commandes passées, comme indique sur les autres avis un numéro de suivi mais le colis n’est pas arrivé …
Premier paiement un compte bizarre Bangkok puis le deuxième une autre référence … c’est une arnaque je n’ai jamais rien reçu. J’ai voulu contacter le mail indiqué on me dit que le mail n’existe pas et pas de retour sur un autre mail… c’est bien une arnaque. J’ai fait un dépôt de plainte sur le service.gouv pour fraude et que les gens derrière puissent être condamnés … je vous invite à le faire …
Très bons conseils avant l’achat
J’ai appelé avant de commander et j’ai reçu de très bons conseils. Personne facile à joindre et très agréable. Cela m’a vraiment aidé à faire le bon choix.
Arnaque
Arnaque !
Commande jamais livrée et carte bancaire piratée après l'achat sur ce site avec des frais de l'étranger (USA et Thailande), site qui utilise l'autorisation bancaire sécurisée pour valider le paiement pour faire croire que tout est en ordre et qui ne nous permet pas d'être remboursé par la banque derrière !
ATTENTION à l’arnaque
Comme de nombreux ou (euses) consommateurs je suis victime de ces voleurs.
Commande d’un mannequin le 2 décembre dont je ne verrai jamais la couleur.
Comment ai je pu être aussi naïve pour croire à une telle différence de prix.
Comment peut-on se réussir pour les empêcher de continuer de nous arnaquer ?
À FUIR!!!!!!!!!!!
Si je pouvais mettre zéro je le ferai.
Grosse arnaque ce site. Mails automatiques lorsque l’on écrit sur l’adresse mail citée dans plusieurs réponses de la société sur trustpilot (contact(at)passion-couture-france.com)
L’adresse postale 47 rue Richelieu dans le 1er arrondissement de Paris ne site pas. Quant au numéro de téléphone, injoignable
J’ai fait plusieurs signalements comme d’autres personnes mais ce site apparaît toujours, c’est scandaleux
Vraiment dessus commande faite le 10…
Vraiment dessus commande faite le 10 décembre toujours rien reçu et pas de nouvelles j’essaye de les contacter pas de réponse ni au appel ni par mail 😡😤
Pourquoi payer une fortune pour une…
Pourquoi payer une fortune pour une machine à coudre de marque, alors que sur Passion Couture vous trouvez exactement le même modèle pour deux fois moins cher
une catastrophe
une catastrophe, pas de livraison ni de nouvelle et en plus prélevée deux fois sur ma carte bleue obligée de faire opposition
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.