Leia as opiniões dos outros
Ho ordinato un albero che doveva presentare, alla consegna altezza di 200-210 cm. Mi è arrivata una pianta alta 134 (di circa 1 anno e mezzo più piccola rispetto a quanto acquistato).Ho inviato più vo... Ver mais
Pessimi, nell'ordine mancavano due articoli e non me li hanno spedito nemmeno dopo che l'ho fatto notare. Non rispondono alle email. In più ho comprato due alberi che dovevano essere di due anni in va... Ver mais
Informações sobre a empresa
vendita piante online
Informações de contacto
Itália
- passionepiante.it
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Voglio una giungla in casa e fuori
Trovata x caso navigando su internet, ho rdinato 2 piante Kenthia e Photos, ke dire bellissime,corrispondenti alla descrizione. Imballaggio perfetto,piante sane evidentemente annaffiate prima del trasporto.Azienda affidabile e molto competente,ci risentiremo molto presto! Cosigliatissima🖤
Scorrettezza
In aprile ho acquistato 7 piantine di Solanum jasminoides (€ 25,50) , giunte un po' sofferenti per il viaggio, ma ripresesi presto. Dopo tre mesi di cure, non ho visto lo straccio di un fiorellino, ma steli pieni di foglie che crescono in h alla velocità della luce e che sono costretta a potare continuamente perché mi occludono la visuale dalle finestre. Inutili i tentativi di contatto con l'azienda: inesistente il numero di rete fissa, al cellulare ... tutti.morti!!!
Ma E-bay che ruolo ha???
AMAZON TUTTA LA VITA !!!

Resposta da Passionepiante
Occhio non ordinate che sono dei truffatori,
Occhio non ordinate nulla da sta gente che si tiene i soldi e vi blocca pure se provate a chiamarli per chiedere spiegazioni...sono solo dei truffatori
CONSIGLIATO
Ordine consegnato in 13 giorni a causa del corriere e non di Passionepiante. Le piante sono arrivate ben protette e con il giusto imballo per mantenere l'umidita' del terriccio. Consigliato sia per la qualita' delle piante sia per la gestione di spedizione e imballo vista la delicatezza dei prodotti. Unico consiglio, state addosso ai corrieri.

Resposta da Passionepiante
Esperienza pessima. Completamente delusa!
Ho acquistato 14 piantine di cui 12 di solanum. 4 sono arrivate secche (non 1 sola bensì 4). L'ho fatto presente ad un pessimo servizio clienti e mi hanno risposto che le piantine non erano secche ma presto avrebbero germogliato. È passato più di un mese e le piantine sono completamente secche. Ho scritto di nuovo ma nessuno più mi risponde. Ho sprecato solo soldi e con me sono stati disonesti!
Fate attenzione ad acquistare su questo sito! Con me non sono stati seri!
Prezzi, prodotti e consigli ottimi.
Il mio acquisto è andato in questo modo: in prima istanza ho telefonato Marco che ringrazio mi ha dato parecchi utili consigli sia sulle piante che avrei comprato da lui sia in merito alla semina del prato che invece a lui non competeva. Successivamente mi sono documentato un po' sulla reputazione del sito ed ho notato che c'erano alcune recensioni negative ma visti i consigli avuti ho reputato di fare ugualmente l'ordine. Le piante, circa 130, sono arrivate in due tempi ma non hanno sofferto. I contatti dal sito non sono sempre puntuali e veloci tuttavia il prodotto è buono e la persona che vende è un intenditore. Io ricomprerò da lui.
Piante sane e ben radicate
Ho ordinato tante piantine da pochi euro e mi sono state consegnate piante ovviamente piccole ma sane, ben radicate e con un imballaggio impeccabile. Tempo di spedizione ragionevole. Esperienza nel complesso molto positiva.
Piantine ben confezionate
Ho acquistato tante piantine per una siepe e una bordura, confezione perfetta e a prova di corriere.
Un po' lunghi i tempi di preparazione e spedizione ma alla fine è andato tutto bene.
Ditta molto seria
Ci sono stati problemi col corriere che ha consegnato con diversi giorni in ritardo, ma passione piante aveva preparato tutto così bene che le piante sono arrivate perfette. Ho già comprato da loro diverse volte e sono impeccabili nel servizio, come qualità delle piante e come confezionamento. I miei complimenti. Consiglio a tutti di acquistare da loro, rimarrete sicuramente soddisfatti.
Acquisto pianta di melo rotella
Primo acquisti di una pianta di melo varietà antica, arrivato in perfette condizioni e con già delle gemme a fiore, in tempi brevi ad un prezzo onesto.
Esperienza da ripetere sicuramente!
Servizio ottimale
Nonostante le recensioni non tutte positive posso affermare che il mio ordine è stato spedito in tempi accettabili (10 gg),ho avuto immediato riscontro dall' assistenza clienti per i tempi di spedizione e soprattutto l 'imballo è stato veramente ottimale anche rispetto ad altri siti di vendita piante on-line.Avevo acquistata circa due anni fa con una situazione un po' diversa(tempi lunghi di consegna,imballo approssimato) niente da confrontare con quello odierno.
Supporto inesistente, pianta arrivata spezzata
Supporto inesistente: una pianta e' arrivata distrutta (tronco spezzato), malgrado telefonate,ail, foto, non hanno nemmeno mai risposto. Peccato. Ma non importa loro di perdere clienti
Le piantine di citronella arrivate secche.
Le piantine di citronella arrivate rinsecchite in quanto imballo perfettamente chiuso senza considerare di lasciare aperta una parte dello scatolo,contattato il venditore e mandato foto delle piantine nessuna risposta.
Mini bouganvillea. Ottima qualità, servizio impeccabile!
Avevo un po' di timore ad acquistare per le recensioni negative. Io mi son trovata benissimo! Neanche ordinato e pagato che le piantine son già arrivate. Bellissime e graziose e ben imballate! Le adorooooo! Grazie mille!
tutto perfetgto
E'una vita che acquisto da questo vivaio e mi sono sempre trovata bene e in quest'anno abbiamo anche fatto fare l'addobbo per il mio matrimonio. Che dire tutto fantastico!!!!! Io credo che di aziende serie come questa non si trovano facelemente.
Mancata consegna di pianta di mango acquistata nel mese di agosto 2022
Ordino una pianta di mango nel mese di agosto 2022.
Vero è che sono stato assente dal domicilio per qualche mese: ho sempre informato il vivaio passione piante di Terlizzi (BA). Nonostante la consegna concordata e le molte mie mail di sollecito, ad oggi la pianta non è stata ancora consegnata e, cosa disdicevole, non rispondono alle mail di sollecito.
Finalmente arrivata da 1 mese: splendida pianta. Se solo fosse arrivata per tempo sarebbe stato un servizio impeccabile.
stupefacenti in tutto
sono davvero sorpresa di quanta professionalità e competenza circonda questo strepitoso vivaio. Ho acquistato diversi alberi da frutto molti dei quali avevano già dei frutti e che ho potuto anche assaggiare. Molte volte si è titubanti ad acquistare da siti internet che hanno prezzi bassi ma vi posso garantire che passione piante essendo produttore di molte varietà di alberi è conveniente e ha anche piante strepitose. Mia mamma ha scelto un limone 4 stagioni che ha già piantato nel suo giardino e per quanto è bella la pianta la fotografa ogni giorno e posta la crescita dei frutti sul suo profilo facebook. Io invece ho scelto ciliegi, albicocco susino e giuggiolo e posso dire che ad oggi sono davvero soddisfatta dei risultati che mi stanno dando partendo dal presupposto che non alcun pollice verde, ma grazie allo staff passione piante e quindi al servizio clienti molto disponibile sono riuscita a far crescere bene tutti gli alberi. Punto forte dell'azienda è anche l'olio d'oliva di loro produzione che è una cosa stupefacente. Che dire provare per credere!!!!!! Acquisterò altre 100 volte da loro. Grazie a tutti di vero cuore.
Pessima esperienza, tempo e soldi persi e venditore irreperibile nel post vendita.
Ho acquistato da loro un albero di melo Red Love Odysso dopo aver chiesto conferma della disponibilita'. Mi arriva un albero con etichetta scritta a pennarello. Ho atteso la fioritura e i fiori erano diversi da quelli di questa qualita', ma ho atteso anche la fruttificazione e chiaramente si tratta di altro albero di melo. Fin qui pensavo si potesse trattare di errore, ma contattati piu' volte non rispondono MAI. Mi prendo la briga di vedere se altri clienti avessero lasciato recenzioni simili e ne trovo a vagonate. A questo punto e' chiaro che sia metodico, questo venditore attira con prezzi bassi ma le piante che arrivano o sono diverse o di bassa qualita e poi nel post vendita semplicemente non risponde. Tanto e' passato tempo ed i soldi sono incassati. Sconsiglio vivamente ogni acquisto da questo venditore. Considerati i tempi di crescita delle piante, e' una grande perdita non solo in soldi ma anche in tempo. Verificate da soli in quanti lamentano problematiche simili.
ottimo sito
Passione piante è stata una fantastica scoperta, ho acquistato diverse piante per allestire un giardino e la mia veranda. Ho trovato il personale davvero gentile, prezzi onesti e piante in ottima salute. Vi consiglio di acquistare l'olio extravergine di loro produzione perchè è un qualcosa di veramente buono. io sono pugliese e in quell'olio risento i profumi della mia amata puglia. Quindi che dire acquistate acquistate e acquistate. Siete fantastici!!!!!!!
Perfetti!
Perfetti,
Sito di vendita di piante stupendo, vasta gamma, prezzi convenienti, piante sanissime( io ho preso il vaso piccolo per provare) imballaggio perfetto e curato, consegna a 2 GG dalla spedizione con GLS che traccia il pacco in tempo reale!
Grazie mille
Compreró sicuramente ancora!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.