Formation intense et très intéressante, au-delà de mes espérances. Anna Spinetti est très motivante et bienveillante. Elle infuse une bonne ambiance et sait nous transmettre son savoir et savoi... Ver mais
A empresa respondeu
Les 3 semaines passées au sein du studio Primitif m’ont énormément apportées. Les formatrices sont patientes, bienveillantes et très pédagogues. J’ai pu rapidement constater mes progrès et corriger... Ver mais
A empresa respondeu
Magnifique expérience qui m'a permis de réaliser des peintures qui me paraissaient totalement hors de ma portée. William et son programme sont parfaits pour prendre confiance en soi et débuter ou prog... Ver mais
A empresa respondeu
Entreprise sérieuse, entretien téléphonique avant acceptation des dossiers, existe depuis assez d'année pour avoir un recul sur expérience et donc de bon conseil. Supports et documents clairs. Inscrip... Ver mais
A empresa respondeu
PASSPASSION est dédié à la découverte et à l’exploration des métiers manuels, des savoir-faire précieux de nos artisans et des créateurs de beauté au quotidien. Le site web, accessible à tous sur internet, permet aux personnes en quête de sens dans leurs vies de pratiquer des stages de découverte ou des formations professionnelles chez des artisans passionnés. PASSPASSION concrétise de nombreux partenariats avec des artisans, passant d’une portée régionale à une visibilité nationale. Plus d’une cinquantaine de métiers sont représentés et de nombreux stagiaires trouvent leurs voies dans les métiers de l’artisanat. Les équipes de PASSPASSION ont trois valeurs essentielles : la bienveillance, l'excellence et la transmission. Chaque geste artisanal, chaque métier est porteur de richesse et de passion, et c'est avec cette conviction profonde qu’elles œuvrent à mettre en lumière ces talents, à valoriser l'art de nos artisans français. La mission de l’entreprise ? Offrir une vitrine à ces savoir-faire authentiques, tout en célébrant la dimension artistique de chaque profession. Ainsi, PASSPASSION est une aventure humaine et artistique, une invitation à explorer les trésors cachés de nos métiers, à partager les émotions et les savoir-faire qui font la richesse de notre patrimoine. Bienvenue dans l'univers PASSPASSION, où la passion devient découverte, et où chaque geste raconte une histoire.
França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
je suis passé par Passpassion pour pouvoir réaliser ma formation avec le Cfp. pas d'autres valeur ajoutée.

Resposta da Passpassion
Je suis satisfaite de ma formation. Ma formatrice était investie, disponible, pédagogue et à l'écoute. J'aurai attendu de Passpassion plus d'accompagnement et de clarté dans les possibilités de choix de formateurs.

Resposta da Passpassion
Bonne Communication avec les agents de PP.
Choix du sous-traitant (CNVA) adapté au programme et à mes attentes.

Resposta da Passpassion
Formation très bien accompagnée.
Les formateurs sont très compétents, maîtrises leurs sujets et font partager leurs expériences...

Resposta da Passpassion
Très bonne communication avec le personnel de passpassion
La formation proposée était de qualité

Resposta da Passpassion
Equipe commerciale administrive très réactive.
formateur à l'écoute des besoins individuels, conseils et formation adéquates à mes besoins professionnels.

Resposta da Passpassion
La formation m'a permis une belle experience dans le cadre de l'atelier en tapisserie

Resposta da Passpassion
Cette formation était vraiment bien, j’y ai appris pleins de choses et ma formatrice était vraiment super

Resposta da Passpassion
Selection de l'artisan formateur expérimenté et pédagogue.
Equipements et outils pour la pratique du tournage sur bois de qualité.
Sujets et projerts réalisés instructifs et intérressants

Resposta da Passpassion
Bonne mise en relation avec le formateur recherché

Resposta da Passpassion
Cette formation était vraiment très complète et avec pour cela une très bonne formatrice. Anna a été très pédagogue, et bienveillante sur ces quinze jours.

Resposta da Passpassion
Le fonctionnement de la plateforme est cloisonné et suppose que l'on sache ce que l'on veut, le demander et l'obtenir, par exemple sur les délais. La formation demandée "vannière" n'était pas connue des interlocuteurices lors des premiers échanges. le changement d'interlocuteurices est pénible. les informations sur les réels engagements sont peu claires. j'ai du restée vigilente jusqu'au bout pour que mon dossier soit vraiment validé. le rapport cout qualité du service n'est pas bon du tout.

Resposta da Passpassion
Très variée très instructive documents livre et vidéo riches

Resposta da Passpassion
Formation formidable.la formatrice patiente et pedagogue

Resposta da Passpassion
Expérience très enrichissante qui me servira pour mon travail.
Possibilités d'expériences très nombreuses et nous n'avons pas eu le temps de tout tester. J'aurai aimé avoir un peu plus de temps.

Resposta da Passpassion
Formation intense et très intéressante, au-delà de mes espérances.
Anna Spinetti est très motivante et bienveillante. Elle infuse une bonne ambiance et sait nous transmettre son savoir et savoir faire.
Nous étions un petit groupe ce qui a favorisé une belle émulation entre nous.
Ces deux semaines de formation m'encouragent à continuer dans cette voie.
Belle expérience.

Resposta da Passpassion
Vue globale de la partie tournage.
Bonne aquisition des gestes

Resposta da Passpassion
Formation de tapisserie avec un artisan très disponible tout en nous laissant faire pour apprendre et améliorer la tecnique. En fin de journée récapitulatif de ce que l'on a fait.

Resposta da Passpassion
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.