Buonissimo il panettone ubriaco: sono una fan di quello rum, pere & cioccolato. Quest’anno l’ho ordinato sul web (ottima opzione per chi non vive in zona) una settimana prima delle Feste ma non ho... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ottimi panettoni disponibili in molte versioni. Da provare i panettoni ubriachi. Sono buonissimi, bisogna solo girarli ogni 2 o 3 giorni per evitare che la parte liquida si accumuli tutta in basso
Unica pasticceria che fa home delivery trovata da me su google : metteva a disposizione una colomba artigianale da 500 gr . Tutti gli altri siti proponevano colombe da 1kg . Il prezzo è stato ottimo... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato per queste feste il panettone ai tre cioccolati e fave di cacao. Morbido, dolce al punto giusto, la copertura al cioccolato bianco è strepitosa. Davvero ottimo! Consiglio spassionato... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de bolos
- Confeitaria
- Espresso Bar
- Serviço de encomenda de comida online
- Pastelaria
- Pastelaria para casamentos
Escrito pela empresa
Da oltre 15 anni la Pasticceria Max, a Roma, è divenuta guru della pasticceria, accompagnando la tradizione italiana ad eccezionali innovazioni. Sul sito è possibile ordinare le loro specialità più richieste come i Panettoni Artigianali unici nel loro genere!
Informações de contacto
Via Publio Valerio, 34, 00175, Roma, Itália
- 06 7154 3946
- ordini@pasticceriamax.it
- pasticceriamax.it
Não respondeu a opiniões negativas
Ottima pasticceria
Già vi conoscevo anno scorso alla fiera del panettone eur confermo tutto buono
Affidabili nella consegna e buonissimi…
Affidabili nella consegna e buonissimi nel gusto!
Puntualità e Bontà.
Torta a domicilio
Ho potuto mandare una torta regalo al mio compagno organizzando tutto con poco anticipo.
La pasticceria è stata puntuale e fedele alla richiesta da me fatta.
Esperienza molto positiva.
Cheesecake congelata
Mi dispiace dare un giudizio negativo, in passato mi sono trovata bene, ma l'ultima volta no. Ho acquistato una cheesecake, l'ho prenotata la mattina dicendo che sarei passata a prenderla per le 19. Mi aspettavo una torta appena preparata, invece la torta era congelata e mi hanno anche suggerito di metterla in frigo fino ad un'ora prima di mangiarla. Non l'ho messa in frigo perchè la dovevamo mangiare la sera stessa e la torta si vedeva che era congelata. Alle 21 era ancora congelata e non si poteva mangiare. Era il mio compleanno e ho fatto una brutta figura nonostante avessi pagato 43 euro.
Sempre il top!
Torta di compleanno buonissima
Torta di compleanno buonissima. Loro sono molto gentili, puntuali e disponibili.
Veri professionisti.
Torta molto buona
Torta molto buona. Peccato solo che non sia stato rispettato l'orario di consegna.
Gentilissimi e rapidissimi
Gentilissimi, rapidissimi e la torta squisitamente fresca. Tutti gli invitati l’hanno adorata
Cordialità e pontualita top,ho…
Cordialità e pontualita top,ho prenotato della Germania e sono molto soddisfatta grazieee a tutti della pasticceria Max
gentilezza e cortesia e qualità
gentilezza e cortesia e naturalmente la qualità dei prodotti esperienza positiva anche perché mi ha salvato il compleanno di mia figlia.
Educazione gentilezza e cortesia.
Educazione gentilezza e cortesia.
Puntualità e qualità.
Tutto perfetto grazie mille!
Ottima esperienza,
Ottima esperienza,
ho ordinato una torta mimosa dall'Emilia Romagna da cosegnare a mia mamma anziana e sola, residente a Roma, per la festa della mamma...insomma ottima cura e rispetto...ho apprezzato molto che mia mamma sia stata avvisata dell'arrivo del running 10 min prima della consegna...cosa molto importante per un'anziana sola che altrimenti non avrebbe neanche aperto...Per non parlare poi dei complimenti ricevuti sulla qualità e bontà del dolce...mi rivolgerò sempre a loro ogni volta che ne avrò l'occasione...CONSIGLIO!!!
La torta era squisita
Ho inviato la torta e mi hanno detto che era squisita. Arrivata in orario, servizio impeccabile: una bellissima sorpresa!
Lo consiglio.
Disponibili, cordiali e rispettosi delle esigenze del cliente. Ottimo anche il gusto della torta.
Lo consiglio.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.